Естественная красота: звезды, которые хорошо выглядят без макияжа

Ирина Шейк© Getty Images
Далеко не всем знаменитостям нужно наносить на лицо тонну косметики, чтобы выглядеть идеально. В нашей подборке те звезды, которые и без макияжа выглядят хорошо и ухоженно.

30-летняя модель Ирина Шейк – одна из тех, кто может смело позволить себе выйти на улицу без косметики на лице. Да что там на улицу, даже на светское мероприятие может так прийти и не остаться при этом незамеченной. Недавно на показе Miu Miu Ирина как раз появилась почти без макияжа и поделилась снимком в своем Instagram, чтобы поклонники оценили.

Звезды без косметики_1
Ирина Шейк

Практически без косметики на лице модель блистала и на Каннском кинофестивале. На премьере фильма "Незнакомка" Шейк появилась в платье из коллекции Miu Miu, а ее лицо выглядело естественно и натурально.

Неплохо выглядит без косметики и возлюбленная Владимира Кличко 26-летняя актриса Хайден Панеттьери. На публике ее так увидишь не часто, а вот в обычной жизни Хайден смело может выйти на улицу без мейка. А если бы звезда еще бросила курить, то выглядела бы просто безупречно.

Хайден Панеттьери_2
East News
Хайден Панеттьери

Очень часто делится с поклонниками фотографиями, на которых ее лицо идеально без косметики, Дженнифер Лопес. Недавно певице исполнилось 47 лет, и, надо отметить, не каждая в ее возрасте может себе позволить публиковать фото без косметики и ретуши. Дженнифер не скрывает, что много лет назад и сама комплексовала по поводу своей внешности, но сейчас нашла способы правильного ухода и может позволить себе дорогие процедуры у косметолога, которые помогают ее коже выглядеть сияющей.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес с детьми

Читайте также: Звезды и их комплексы

34-летняя Бейонсе тоже может позволить себе выглядеть естественно и при этом хорошо. Однако певица чаще всего наносит на лицо большое количество косметических средств. В те редкие дни, когда Бейонсе в отпуске, она может позволить своей коже немного отдохнуть и заодно поделиться с поклонниками снимками без макияжа. Уверены, ей приятно слышать комплименты не только от мужа.

Бейонсе_1
Инстаграм Бейонсе
Бейонсе

43-летняя супермодель Хайди Клум весьма часто появляется на публике без мейкапа. Как правило, ее фотографируют папарацци в городе во время прогулок с детьми, шопинга или других важных дел. В обычной жизни Хайди старается выглядеть максимально естественно и не стесняется ходить по городу без солнцезащитных очков, а это могут позволить себе немногие ее коллеги. Модель не раз говорила в интервью, что в обычной жизни старается не наносить декоративную косметику на лицо. Кожа, похоже, ей очень за это благодарна, так как выглядит Хайди действительно неплохо для своего возраста.

Хайди Клум _2
East News
Хайди Клум в Нью-Йорке

46-летняя Гвен Стефани очень любит яркие помады и крайне редко позволяет своему лицу отдохнуть от сценического грима. Но даже в ее плотном графике бывает время, когда она может позволить себе расслабиться и выглядеть естественно. Тем более что стесняться певице нечего – ее лицо выглядит очень хорошо и ухоженно.

Гвен Стефани_2
Инстаграм Гвен Стефани
Гвен Стефани

37-летняя Зои Салдана вполне могла бы обходиться минимальным набором косметических средств. Когда актриса делится с поклонниками снимками, на которых запечатлена без макияжа, ей тут же пишут комплименты. Но, увы, в свет знаменитость никогда в таком виде не выходит, так как считает, что минимальное количество декоративной косметики на лице быть должно и обязательна помада.

Звезды без косметики_3
Зои Салдана

36-летняя Ольга Куриленко – хороший пример для подражания. Как-то в интервью актриса обмолвилась, что совсем не обязательно рисовать на своем лице то, чего нет на самом деле, чтобы на кого-то произвести впечатление.

Звезды без косметики_2
Ольга Куриленко

Ведь сексуальность женщины исходит изнутри, и сколько бы косметики ни было на ее лице, если глаза не горят, выглядеть она будет не очень привлекательно. Ольга уже не раз доказала, что ее глаза горят – и с пышными ресницами и без. И фотодоказательство предоставила в своем Instagram.

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции