Это секрет: знаменитости, скрывающие свою сексуальную ориентацию

Криштиану Роналду на отдыхе в Испании© Getty Images
Леди 13 сентября, 11:30 5246
Добавить в избранное
Личную жизнь звезд в прессе обсуждают так же часто, как и их профессиональные достижения. Но особенно внимание журналистов привлекают те знаменитости, которые отказываются рассказывать о своих партнерах и сексуальной жизни.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо_2
East News
Леонардо Ди Каприо с мамой Ирмелин Инденбиркен

Самым загадочным мужчиной в Голливуде, который никогда не говорит на тему своей личной жизни, является Леонардо Ди Каприо. В прессе давно ходят слухи, что 41-летний актер – гей, а все его романы с моделями – не более чем показуха для надоедливых папарацци. Лео и правда часто попадает в объективы фотографов с мужчинами – то в ночном клубе повеселится, то на велопрогулку выберется … Но подтверждений того, что ему действительно нравятся мужчины, нет, а сам Ди Каприо комментировать что-либо не торопится. Как-то раз актер даже поспорил со своими друзьями Беном Аффлеком и Тоби Магуайром, что до своего 40-летия найдет себе жену и женится. Но, как видите, пари Лео проиграл, ведь спутницу жизни пока что так и не нашел.

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду_2
East News
Криштиану Роналду отдыхает на Ибице

31-летний португальский футболист долгое время встречался с российской моделью Ириной Шейк, опровергая этим все сплетни о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Да что там встречался – пара даже намеривалась пожениться, правда, как потом оказалось, это тоже было частью их успешной пиар-акции. Спустя пять лет Ирина и Криштиану расстались, сославшись на то, что в их отношениях наступили некие трудности, с которыми оба не смогли примириться. А спустя каких-то пару месяцев Роналду был замечен в компании марокканского кикбоксера Бадра Хари. Конечно, журналисты не дождались никаких комментариев звезды футбола на этот счет, но красноречивее его слов говорит Instagram, который пестрит совместными снимками пары.

Джон Траволта

Джон Траволта_3
Инстаграм
Джон Траволта

В 2012 году мир облетела скандальная новость о гомосексуальности любимчика женщин Джона Траволты. В интернете даже появилась фотография, на которой видно, как Траволта целуется с мужчиной. О нетрадиционной ориентации актера журналистам рассказала его бывшая ассистентка, мол, Джон крутил роман с пилотом Дугом Готтебра. Примечательно, что в том же году один из сотрудников круизного лайнера, на котором отдыхал Траволта, тоже обвинил его в домогательствах. Фабиан Зензи рассказал журналистам, что актер предлагал ему деньги за то, чтобы он вступил с ним в половую связь. Такие слухи несколько странные, ведь Траволта уже 25 лет состоит в браке с Келли Престон, которая родила ему троих детей.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт_3
Getty Images
Кристен Стюарт

26-летняя Стюарт предпочитает не говорить на тему своих отношений ни с мужчинами, ни с женщинами. В своих многочисленных интервью она всегда уходит от вопросов о личной жизни, при этом обобщая, что мечтает, когда наступит время и людям станет все равно, кто с кем спит. Из прессы мы знаем, что Кристен около пяти лет встречалась с Робертом Паттинсоном, даже получила от него предложение выйти замуж. Но потом у нее случилась интрижка с режиссером Рупертом Сандерсом, а дальше звезда и вовсе закрутила роман со своей ассистенткой Алисией Каргайл, а после нее переключилась на французскую певицу Сохо. Какой же на самом деле ориентации Кристен Стюарт, нам, как и поклонникам знаменитости, остается только догадываться.

Майли Сайрус

Майли Сайрус
Getty Images
Майли Сайрус

Майли – еще одна скандальная знаменитость, которая открыто не говорит о своей сексуальной ориентации. Зато папарацци то и дело подлавливают ее то в компании "ангела" Victoria's Secret Стеллы Максвелл, то в компании бывшего бойфренда Лиама Хемсворта. Недавно в американском журнале Life&Style даже вышла статья, где сообщалось, что певица и актер тайно поженились, не пригласив на свадьбу ни родных, ни друзей. А в своем Instagram Сайрус даже показывала обручальное кольцо, якобы подаренное Хемсвортом. Правда, еще спустя несколько месяцев журналисты писали, что влюбленные вновь разбежались. Похоже, 23-летняя певица в очередной раз просто пиарится, а тема ее сексуальной ориентации как нельзя лучше для этого подходит.

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Леди 13 сентября, 11:30 5246
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции