Где встретить звезду: кафе, рестораны и кондитерские, которые посещают знаменитости

Джамала
Мы полистали Instagram знаменитостей и собрали заведения, в которые они предпочитают ходить.

Джамала любит посещать крымскотатарский островок в Киеве – кафе "Мусафир", которое открылось в столице этим летом. После того как известное заведение "Мусафир" в Бахчисарае необоснованно закрыли, его владельцы продолжили свой бизнес в украинской столице.

Заведения, в которых бывают звезды _2
Инстаграм
Джамала

Здесь певица может насладиться крымскотатарскими блюдами. "Но дело закончилось же едой, лагманище в Мусафире", - написала под фото певица.

Анна Седокова предпочитает отдыхать в киевском многофункциональном фитнес-комплексе Tsarsky, где есть ресторан. Анна выложила фото, на котором запечатлена ее рука с бокалом напитка. Снимок сопровождается хештегом #Tsarsky. "Шампанское передавали, цветы тоже, подарки и соболиных медведей тоже помню. Но передать девушке немного спирулины – это в моей биографии впервые. Это так по #Tsarsky", - прокомментировала кадр Седокова.

Заведения, в которых бывают звезды _3
Инстаграм
Анна Седокова/Инстаграм Анны Седоковой

Спирулина – это зеленый коктейль, который делают из водорослей спирулины. Такой напиток богат витаминами и помогает поднять иммунитет. Незнакомец, который угостил Анну коктейлем, позаботился о ее здоровье.

Надя Дорофеева поделилась в Instagram снимком с аппетитными на вид булочками и стаканчиками с горячими напитками с надписью Paul. Это название ресторана-пекарни – французского заведения в Киеве. Видимо, выпечка из этой кондитерской настолько вкусная, что Надя позволяет себе иногда ею лакомиться.

Заведения, в которых бывают звезды _4
Инстаграм
Надя Дорофеева

Анна Завальская выложила фото с семейного кафе "Моменты", где ей очень понравилось. "Лучшие моменты случаются неожиданно... Забежав по дороге на встречу в кафе с одноименным названием @momenty_artema, - получила в подарок от заведения свой любимый десерт - воздушную панакоту! Ребята, спасибо, u've made my day! Это было очень вкусно! И, кстати, спасибо @thegorod за рекомендацию места!", - прокомментировала Аня.

Заведения, в которых бывают звезды
Анна Завальская

Яне Клочковой пришелся по вкусу десерт из ресторана Dogs and tails. "Очень вкусный десертик", - написала спортсменка под фотографией.

Заведения, в которых бывают звезды
Яна Клочкова

Оля Полякова, когда была во Львове, посетила ресторан "Галушко". "Львов, тепло принимали и очень вкусно накормили в ресторане "Галушко", - отметила под снимком Ольга.

Заведения, в которых бывают звезды _5
Инстаграм
Оля Полякова

Ани Лорак опубликовала в соцсети фото, где она вместе с мужем и друзьями отдыхает в ресторане, название которого не уточнила. Поклонникам понравился интерьер заведения, и они попросили певицу написать его название. Может, кто-то знает, что это за ресторан.

Заведения, в которых бывают звезды _1
Инстаграм
Ани Лорак

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции