Курьезы на красных дорожках

Кристен Стюарт© Getty Images
Звезды всегда безупречны и уверенны в себе. Даже если туфли жмут, а платье слишком обтягивает фигуру. Но с ними также случаются курьезы, иногда прямо на красной дорожке.

Кристен Стюарт

Все знают, что Кристен Стюарт не любит туфли на каблуках. Но из-за профессии и после долгих уговоров стилистов актриса обязана выходить на красную дорожку в красивом платье и на каблуках. На Венецианском кинофестивале звезда появилась в эффектном серебристом платье с пышной юбкой. Ее наряд был дополнен серебристыми лубутенами на очень высоком каблуке. Кристен вообще не очень любит красные дорожки, а позировать на таких каблуках, а потом еще и раздавать автографы – вообще адский труд для звезды. Поэтому, как только гости переместились в зал, чтобы посмотреть фильм, Стюарт сразу же сняла туфли, даже не догадываясь, что в этот момент ее фотографируют.

Кристен Стюарт
Getty Images
Кристен Стюарт

Это не единственный курьез, случившийся с актрисой на дорожке. На премьере фильма "Белоснежка и охотник" в Лондоне Кристен переобулась в кроссовки прямо перед гостями и поклонниками. Она долго дефилировала по зеленому газону на каблуках, но платье с длинным шлейфом все время путалось в ее ногах. Чтобы не упасть и не опозориться, звезда решила переобуться в более комфортную обувь.

Дженнифер Лопес

Оскар-2015_7
Getty Images/Fotobank
Дженнифер Лопес

 

Не прошла без курьезов церемония "Оскар" в 2015 году. Тогда на красную дорожку вышли две знаменитости в одинаковых нарядах. Дженнифер Лопес и жена Роберта Дюваля – Лусиана Педрас, выбрали для церемонии роскошное платье от Elie Saab,  расшитое стразами. Когда дамы встретились на красной дорожке перед фотокамерами, не растерялись, а модный конфуз не испортил знаменитым красавицам настроение. Каждая из них смотрелась в платье великолепно, хотя поклонники Джей Ло отметили, что ее декольте было в этом наряде намного эффектнее.

Виктория Боня

Неприятная история произошла с Викторией Боней на Каннском кинофестивале в 2014 году. Девушка заранее продумывала свой образ и обратилась за помощью к стилисту Максу Гору. Он и предложил ей платье, которое впоследствии оказалось дешевой подделкой под Alexander McQueen.

Виктория Боня_2
Getty Images/Fotobank
Виктория Боня на Каннаском кинофестивале- 2014

Удивительно, но Виктория не знала, что такое платье было в коллекции знаменитого английского бренда, и даже подумать не могла, что окажется в такой неловкой ситуации. Это вызвало ажиотаж, и Боня решила объяснить ситуацию. В своем Твиттере звезда сказала, что в этом конфузе виноват ее стилист, так как он выдал платье за свое творение, а она не обязана помнить все платья из коллекций модных брендов и уж точно не могла подумать, что ее обманут.

Опра Уинфри

Оскар-2015:конфузы _3
Getty Images/Fotobank
Опра Уинфри

 

Иногда звездам трудно передвигаться по красной дорожке из-за очень длинного платья или его шлейфа. С Опрой Уинфри случилась неприятность на церемонии "Оскар-2015". Телеведущая случайно наступила на подол платья. Из неловкого положения, а это было как раз на красной ковровой дорожке, ей быстро помогла выйти помощница. Справившись с нарядом, теледива продолжила дефилировать перед фотографами как ни в чем не бывало.

Бейонсе

Бейонсе
Getty Images
Бейонсе

 

А вот помощница Бейонсе была уволена за то, что пыталась помочь своему боссу выглядеть хорошо на одном из благотворительных приемов. Певица надела на мероприятие платье с очень откровенным декольте, и, когда позировала фотографам, ее грудь буквально выпала из платья. Ассистентка Бейонсе шла рядом и решила поправить наряд, чтобы певица не попала в неудобное положение. Бейонсе продолжала улыбаться, говоря сквозь зубы: "Перестань!" А после мероприятия заявила помощнице, что та у нее больше не работает.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс
Getty Images
Дженнифер Лоуренс

Не везет с красными дорожками и актрисе Дженнифер Лоуренс. Впервые она упала на церемонии "Оскар" в 2013 году, поднимаясь на сцену за своей статуэткой. Зал поддержал Лоуренс аплодисментами, а она, подойдя к микрофону, произнесла: " Вы аплодируете стоя, потому что я упала? Боже, как неудобно". Годом позже актриса снова упала – теперь уже прямо на красном ковре. Позже в комментарии журналистам Дженнифер призналась, что перед церемонией репетировала проход по дорожке, но все равно умудрилась споткнуться. "Теперь все будут думать, что это мой трюк – падать на дорожках", – отшутилась звезда.

Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери
Getty Images
Хайден Панеттьери

Не повезло с платьем и Хайден Панеттери. Пышная юбка и высокие каблуки стали причиной того, что она упала на красную дорожку у Метрополитен-музея в Нью-Йорке. Но быстро собралась, поднялась и попросила фотографов не снимать этот неловкий момент. Они, конечно же, не обратили на ее просьбу никакого внимания.

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции