Некрасивые жены звездных мужчин

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс© Getty Images
Есть мнение, что мужчина должен выглядеть чуть красивее обезьяны. А вот его спутница, как принято считать, напротив, должна обладать красотой и привлекать к себе внимание. В жизни звезд это правило не всегда работает, и многие мужчины выбирают себе в жены совсем других женщин.

Хью Лори и Джо Грин

Хью Лори и Джо Грин
East News
Хью Лори и Джо Грин

Британский актер, знаменитый ролью в сериале "Доктор Хаус", мог бы выбрать себе в жены любую красавицу. Но его сердце покорил театральный администратор Джо Грин. С ней Лори познакомился благодаря своему агенту, но чувства между будущими супругами вспыхнули не сразу. Несколько лет Джо и Хью были просто друзьями, а потом, по признанию самого актера, вдруг обнаружили, что уже встречаются. Отвечая на вопросы журналистов, чем же Джо сумела его заинтересовать, актер отвечает: "Люблю женщин с хорошим логическим мышлением". В браке они уже больше 25 лет и воспитывают троих детей.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс_2
Getty Images
Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Они познакомились на съемках австралийского сериала "Коррелли". На тот момент Деборра была уже известной актрисой, а Хью только начинал свой путь в кино. По словам Джекмана, его будущая жена очаровывала всех на площадке, и он влюбился в нее сразу. Даже был готов сделать предложение спустя две недели совместной работы в кадре. Но страхов прибавила разница в возрасте, ведь Деборра старше на 13 лет, и Джекман боялся, что она ответит отказом. Помолвка все-таки произошла, но только спустя полгода. Правда, даже тогда Деборра сомневалась, но на ее решение повлияла мама. Свою жену, с которой Джекман состоит в браке уже 20 лет, актер называет невероятно энергичной женщиной. Пара воспитывает двоих приемных детей, а еще Джекман мечтает, что когда-то его жена вернется на съемочную площадку, ведь, по его словам, она не только хорошая мать, но и талантливая актриса.

Пирс Броснан и Кили Шэй Смит

Пирс Броснан и Кили Шэй Смит
Getty Images
Пирс Броснан и Кили Шэй Смит

Уже 15 лет состоят в браке Пирс Броснан и Кили Шэй Смит. Для Броснана брак с корреспонденткой стал вторым, его первая жена Кассандра Харрис умерла от рака яичников. После роли агента Джеймса Бонда многие женщины мечтали покорить сердце красавца-актера, но он обратил свое внимание на пышнотелую журналистку, с которой познакомился как раз во время интервью в Мексике. Кили пришла к нему в отель и отнюдь не планировала соблазнять актера. Более того, когда поняла, что Пирс проявляет к ней интерес, дала ему понять, что мимолетная интрижка ее не интересует. Но Броснан не угомонился, вновь и вновь приглашал ее на свидания, в путешествия и романтические прогулки. Прежде чем обвенчаться в старинной католической церкви на западе Ирландии пара встречалась семь лет. Сейчас у них подрастает двое сыновей, а Броснан в своих интервью не устает повторять, что счастлив, ведь встреча с Килли вернула его к жизни.

Крис Нот и Тара Уилсон

Крис Нот и Тара Уилсон
Getty Images
Крис Нот и Тара Уилсон

Все помнят любовную историю главных героев сериала "Секс в большом городе" Мистера Бига и Кэрри Брэдшоу. В жизни актер Крис Нот тоже оказался крепким орешком: долго искал свою любовь, а когда нашел, томил ее ожиданием помолвки целых десять лет. Крис и его будущая жена Тара Уилсон познакомились, когда девушка работала официанткой. Она не обладала привлекательной внешностью, но каким-то образом сумела оставить след в сердце актера. В 2012 году Крис все же решился сделать возлюбленной предложение, к тому же уже тогда они воспитывали общего сына. Сейчас супруги являются совладельцами ресторана и не любят появляться в светском обществе.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Присцилла Чан и Марк Цукерберг_3
Getty Images/Fotobank
Присцилла Чан и Марк Цукерберг

Основатель известной социальной сети Марк Цукерберг – не звезда экрана, но его личная жизнь обсуждается в прессе так же бурно. Многие девушки хотели бы оказаться на месте Присциллы, ведь юный, талантливый и богатый Цукерберг – отличная кандидатура в мужья. Они встречались десять лет, а в день свадьбы пригласили друзей в свой дом, чтобы отпраздновать окончание обучения Присциллы в университете. Когда члены их семей и друзья приехали в их дом, Марк объявил, что они попали на свадьбу. Но самым забавным было не это, а то, как пара познакомилась. Это случилось на вечеринке еврейского студенческого братства в очереди в туалет в 2003 году. По словам Присциллы, Марк выглядел как мальчик-ботан, немного странный, со специфическим чувством юмора. В его руках тогда была кружка пива с какой-то смешной надписью, сделанной на языке программирования. Присцилла оценила шутку, а Марк обратил на эту девушку внимание. И больше они не расставались. В декабре 2015 года у пары родилась долгожданная дочь.

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции