Они когда-то были вместе: забытые романы звезд

Бритни Спирс и Колин Фаррелл© Getty Images
Не зря говорят, Голливуд – одна большая деревня. Романы между звездами там развиваются так стремительно, что порой не успеваешь следить за тем, кто с кем встречался и кто на ком женился. В нашем обзоре звезды, которых когда-то связывали отношения, о которых уже все давно забыли.

Бритни Спирс и Колин Фаррелл

Звездные романы_3
Getty Images
Бритни Спирс и Колин Фаррелл

В юные годы у Бритни Спирс было много ухажеров. Среди них и известный голливудский актер Колин Фаррелл, у которого, согласно слухам, были несерьезные намерения в отношении певицы. В 2003 году парочка провела несколько бурных ночей, а потом повздорила и быстро разбежалась. Неугомонные журналисты еще долго донимали актера расспросами о романе с певицей, но Фаррелл заявлял, что они с Бритни просто отлично повеселились. Говорят, он даже отправил Спирс необычный презент – футболку с надписью "Я спала с Колином Фарреллом".

Ким Кардашьян и Ник Кэннон

Звездные романы_2
Getty Images
Ким Кардашьян и Ник Кэннон

Кто бы мог подумать, что нынешняя жена Канье Уэста когда-то делила постель с бывшим мужем Мэрайи Кэри Ником Кэнноном. Это было в конце 2006 года и длилось всего три месяца. Тогда Ким была еще не такой известной персоной в Голливуде. И хотя разбежались они, по словам Ника, из-за того, что Ким его постоянно обманывала, в некоторых своих интервью Кэннон тепло отзывается и о самой Ким, и о всей ее семье. Журналисты же называют совсем другую причину разрыва отношений этой пары – то, что Ким ради популярности обнародовала свое секс-видео в интернете, а Нику это не понравилось.

Сальма Хайек и Эдвард Нортон

Сальма Хайек и Эдвард Нортон
Getty Images
Сальма Хайек и Эдвард Нортон

В конце 90-х Эдвард Нортон крутил роман сразу с несколькими известными девушками в Голливуде. Сначала его связывали крепкие отношения с Кортни Лав, на которой актер даже собирался жениться, а позже – с очаровательной Сальмой Хайек. Говорят, они познакомились через общего мануального терапевта, а роман между ними длился почти четыре года. Уже позже, когда Нортон женился на продюсере Шоне Робертсон, он заявил журналистам, что его жена напоминает ему его подругу Сальму Хайек, с которой они, как оказалось, остались в хороших дружеских отношениях.

Джессика Бил и Крис Эванс

Звездные романы_1
Getty Images
Джессика Бил и Крис Эванс

Пара начала встречаться в 2001 году. К тому моменту они вместе снялись уже в двух фильмах: триллере "Сотовый", где сыграли любовников и на съемках которого, собственно, и начался их роман, и в драме "Лондон". Длились эти отношения долгих пять лет и вполне могли бы закончиться свадьбой, но, видимо, не судьба. Зато Джессика всегда очень трепетно отзывалась о Крисе, называла его настоящим романтиком и вспоминала, как на один из ее дней рождения он усыпал их квартиру лепестками роз.

София Вергара и Том Круз

Звездные романы_4
Getty Images
София Вергара и Том Круз

В 2005 году крутили роман Том Круз и София Вергара. Четыре года до этого (после развода с Николь Кидман) актер числился в холостяках. А потом благодаря другу Уиллу Смиту познакомился с Софией. Они отлично поладили, часто появлялись вместе на публике, и, возможно, эти отношения зашли бы дальше, если бы не увлечение Круза сайентологией. Вергара не смогла смириться с этим и бросила актера.

Камерон Диас и Джаред Лето

Звездные романы_7
Getty Images
Камерон Диас и Джаред Лето

Между парой были отношения в период с 1999 по 2003 год. В то время Камерон была на пике популярности, а Джаред Лето только начинал раскручивать свою музыкальную группу 30 Seconds to Mars. Несмотря на серьезность намерений музыканта – он даже сделал Камерон предложение – пара все-таки распалась. Виной тому стало желание обоих развивать свою карьеру, а не концентрировать внимание на семейной жизни.

Скарлетт Йоханссон и Джош Хартнетт

Звездные романы_8
Getty Images
Скарлетт Йоханссон и Джош Хартнетт

Актеры встретились на съемочной площадке фильма "Черная орхидея" в 2006 году. Этот служебный роман, как и все другие романтические отношения Хартнетта с партнершами по фильмам, продлился недолго. После съемок пара много времени проводила вместе, но как только съемки закончились, они быстро разбежались. Говорили, что Джош очень ценит свободу, поэтому в отношениях с девушками непостоянен.

Сандра Буллок и Райан Гослинг

Звездные романы_6
Getty Images
Сандра Буллок и Райан Гослинг

В 2002 году на съемках фильма "Отсчет убийств" Сандра Буллок познакомилась с совсем еще юным актером Райаном Гослингом. Они встречались два года, и все бы ничего, если бы не солидная разница в возрасте – Сандра старше Райана на 16 лет. Актриса сама приняла решение прекратить отношения, так как считала, что Гослинг не сможет дать ей того, чего она уже так желала – семью и ребенка.

Кейт Босуорт и Орландо Блум

Звездные романы_5
Getty Images
Кейт Босуорт и Орландо Блум

Непростые отношения были между актерами Орландо Блумом и Кейт Босуорт. Они встречались четыре года – с 2002-го по 2006-й. Почему расстались, журналисты могли только догадываться. Но если Орландо быстро забыл об этих отношениях, Кейт едва ли не погрузилась в депрессию после разрыва с актером. Только в 2011 году в одном из интервью она призналась, что этот разрыв стал для нее тяжелым испытанием. Актриса не представляла себе жизни без Блума. Но время, как известно, лечит. Сегодня Блум и Босуорт можно даже назвать друзьями: встречаясь на красных дорожках, они всегда любезничают и даже фотографируются друг с другом.

Кристина Эпплгейт и Брэд Питт

Звездные романы_10
Getty Images
Кристина Эпплгейт и Брэд Питт

В жизни Брэда Питта, кроме всем известных Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли, когда-то были и другие женщины. В юные годы у актера был быстротечный роман с 18-летней актрисой Кристиной Эпплгейт. Они были давними знакомыми, иногда тусовались в одной компании – в общем, обычные юношеские отношения, которые никого ни к чему не обязывали. Но однажды после вечеринки по случаю вручения наград MTV Movie Awards 1989 Кристина бросила Брэда и уехала с другим. Говорят, актриса испугалась серьезных отношений, которых так хотел 26-летний Питт.

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции