Романы звезд с их телохранителями

Хайди Клум и Мартин Кристен© Getty Images
Романы звезд всегда бурно обсуждаются в прессе, что уж говорить, когда речь идет о романах с теми, кто призван охранять их тела, – с личными телохранителями.

Хайди Клум и Мартин Кристен

Хайди Клум и Мартин Кристен_2
Getty Images
Хайди Клум и Мартин Кристен

Немецкую супермодель в 2012 году связывали отношения с ее телохранителем Мартином Кристеном. Роман между ними завязался после того, как Клум объявила о разводе с певцом Силом. В прессе тогда много обсуждали эти отношения, а Кристена называли виновником развода Хайди Клум с мужем. Не обошлось тогда и без слухов о беременности модели, но они оказались неправдивыми. В январе 2014 года Клум и Кристен расстались, причины разрыва не разглашались, а Мартин лишился не только знаменитой подруги, но и работы.

Бритни Спирс и таинственный незнакомец

Бритни Спирс
Инстаграм Бритни Спирс
Бритни Спирс и таинственный незнакомец

 

Поп-принцессе Бритни Спирс не везет с мужчинами. С кем она только ни встречалась: и с танцором, с личным агентом, с адвокатом – и вот теперь звезде приписывают отношения с охранником. Имя его пока не известно широкой публике, но недавно Бритни сама выложила его фото в свой Instagram, тем самым дав журналистам еще один повод для разговоров. Смуглый мужчина с внушительными бицепсами стал бы неплохой парой для хрупкой Бритни. Надеемся, в этот раз ей повезет.

Мадонна и Джеймс Олбрайт

В 1992 году поп-королева Мадонна закрутила роман со своим охранником Джеймсом Олбрайтом. Это был не только один из самых громких романов певицы, но и не менее скандальное расставание, после которого Джеймс выставил на аукцион личные вещи и интимное видео пары. Это принесло парню 200 тысяч долларов прибыли, а Мадонне – проблемы. Как раз тогда она уже состояла в отношениях со своим будущим мужем Гайем Ричи, и они собиралась усыновить ребенка. Стоит ли говорить, что бурные прошлые отношения этому никак не способствовали.

Адриана Лима и Джо Томас

Адриана Лима с бойфрендом
Getty Images
Адриана Лима и Джо Томас

Бразильская супермодель и "ангел" Victoria's Secret Адриана Лима после развода с мужем Марко Яричем в 2016-м закрутила роман с охранником Джо Томасом. Пара познакомилась в ночном клубе, где парень работал. Долгое время Лима скрывала от публики эти отношения. А накануне церемонии Met Gala-2016 вдруг опубликовала в своем Instagram совместное фото с Джо и написала: "Я и любовь всей моей жизни". Увы, любовь продлилась недолго, уже летом 2016-го Лима и Джо расстались, что послужило причиной, поклонники модели так и не узнали.

Принцесса Стефания и Даниель Дюкре

Принцесса Стефания и Даниель Дюкре
Getty Images
Принцесса Стефания и Даниель Дюкре

В княжеской семье Гримальди особо отличилась младшая дочь князя Ренье III и голливудской киноактрисы Грейс Келли – принцесса Стефания. Она умудрилась не только закрутить роман с личным телохранителем Даниелем Дюкре, но и в 1995 году обвенчаться с ним. В браке у них родилось двое детей – сын Луи и дочь Полин. Отец принцессы, разумеется, этот союз не одобрил, и, как оказалось, не зря. Уже через год в прессу попали скандальные фотографии, на которых муж принцессы Стефании был запечатлен в момент интимной связи с другой женщиной. Простить измену Стефания не смогла и подала на развод. Сама же быстро нашла утешение в объятиях циркового акробата Адана Лопеса Переса, за которого в 2003 году вышла замуж.

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции