С кем спят "ангелы" Victoria's Secret: бойфренды, мужья и любовники

Кэндис Свэйнпоул идет на примерку в Нью-Йорке© East News
Модели Victoria's Secret – знаменитые, красивые, стройные, сексуальные, и рядом с ними, конечно же, есть мужчины. Мы решили вам рассказать, с кем спят и за кого выходят замуж "ангелы".

Алессандра Амбросио и Джейми Мазур

Алессандра Амбросио_2
East News
Алессандра Амбросио и Джейми Мазур

34-летняя бразильянка Алессандра Амбросио – ветеран среди "ангелов" – состоит в фактическом браке с калифорнийским бизнесменом Джейми Мазуром. Они познакомились на свадьбе общих друзей, но этому знакомству не придали особого значения, пока снова случайно не встретились на музыкальном фестивале в 2005 году. Вскоре Але и Джейми начали встречаться, не прятались от папарацци, вели себя на публике как обычная влюбленная пара. В 2008 году у них родилась дочь Анна Луиза, а в 2012-м на свет появился второй ребенок – сын Ноа Феникс. Эту пару считают одной из самых крепких и красивых. Мучает поклонников только один вопрос: почему Джейми не делает Алессандре предложение и официально не берет ее в жены?

Бехати Принслу и Адам Левайн

Адам Левайн и Бехати Принслу_8
Getty Images/Fotobank
Адам Левайн и Бехати Принслу

26-летняя намибийская модель Бехати Принслу замужем за фронтменом группы Maroon 5 Адамом Левайном. Еще до знакомства с моделью у Левайна была репутация Казановы. Два года он состоял в отношениях с другой моделью Victoria's Secret Анной Вялицыной, часто появлялся за кулисами показов и в 2011 году, выступая на очередном шоу, познакомился с Бехати. Через полгода Вялицына дала интервью журналу People, в котором сообщила Адаму, что больше не будет с ним встречаться, не объяснив причин. Музыкант быстро нашел утешение в объятиях Бехати Принслу. Меньше года прошло до момента их официальной помолвки, летом 2014 года они официально стали мужем и женой, сыграв свадьбу в Мексике. В 2016 году стало известно, что пара ждет первенца. 

Кэндис Свэйнпоул и Герман Николи

Кэндис Свэйнпоул и Герман Николи_2
Getty Images
Кэндис Свэйнпоул и Герман Николи

Эту пару связывает десятилетний роман, ведь познакомились они задолго до того, как Кэндис стала одной из самых востребованных "ангелов" VS. Герман тоже манекенщик, их первая встреча состоялась в Милане, на одной из вечеринок. Но, как это часто бывает, романтические отношения завязались не сразу. Целый год они не виделись, а потом снова случайно встретились уже на Неделе мужской моды в Париже. "Мы случайно столкнулись в лобби отеля, в котором остановились … и понеслось", – вспоминает "ангел". Летом 2015-го Герман сделал 27-летней Кэндис предложение, о чем она сообщила в Instagram. Но, когда именно состоялась помолвка и на какую дату назначена свадебная церемония, до сих пор остается загадкой. В 2016 году пара объявила, что ждет ребенка.

Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл

Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл
East News
Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл

30-летняя Лили замужем за фронтменом группы Kings of Leon Калебом Фоллоуиллом. Пара познакомилась в 2007 году на фестивале Coachella. Два следующих года их связывали романтические свидания, пока Калеб не решился сделать модели предложение. Они поженились в мае 2011 года, через полгода Лили объявила о беременности. Их дочь Дикси Перл родилась в июне 2012 года. В интервью Лили как-то обмолвилась, что ей очень повезло с мужем. Он не только сочиняет для нее романтичные баллады, но и очень вкусно готовит.

Адриана Лима и Марко Ярич

Адриана Лима и Марко Ярич _2
Getty Images
Адриана Лима и Марко Ярич

Бразильянка Адриана Лима – ревностная католичка со строгими моральными принципами. Она ни разу не была замешана в громких скандальных историях или любовных интрижках. С 2001-го по 2003-й Лима встречалась с музыкантом Ленни Кравицем. Этот роман способствовал популярности обоих, о них говорили, их приглашали на совместные фотосессии. К тому же Лима продолжала утверждать, что их с Ленни отношения сугубо платонические. Возможно, это была правда, и музыкант, известный своими любовными интригами, просто устал ждать и разорвал помолвку в 2003 году.

В 2006 году модель познакомилась со своим будущим мужем, сербским баскетболистом Марко Яричем. Знакомство произошло на благотворительном вечере, куда оба были приглашены в качестве звездных гостей – Марко как спортсмен, а Лима – лицо Victoria's Secret. Модель сразу приглянулась баскетболисту, благодаря настойчивости ему удалось взять ее номер телефона, но праздновать победу было рано. На одном из первых свиданий Адриана заявила парню, что выйдет замуж только девственницей. А дальше снова два года романтических свиданий без интимного продолжения, предложение руки в день ее 27-летия и, наконец, свадьба, которая прошла в День святого Валентина в 2009 году на горнолыжном курорте в Аспене. В браке у них родились две дочери – ровно через девять месяцев (в ноябре 2009-го) Валентина и еще через три года (в сентябре 2012-го) Сиенна. К сожалению, эта романтическая история не закончилась хеппи-эндом, в мае 2014 года пара объявила о разводе. Сейчас у Адрианы новая любовь.

Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр и Орландо Блум_3
Getty Images/Fotobank
Миранда Керр и Орландо Блум

Экс-"ангел" Миранда Керр стала женой известного британского актера Орландо Блума. Они познакомились на модном показе в ночном клубе через несколько дней после переезда Миранды из Сиднея в Нью-Йорк. Манекенщица не хотела заводить никаких романов и была сконцентрирована на карьере, но Орландо был настойчив, раздобыл ее номер телефона у агента и названивал ей до тех пор, пока она не согласилась на свидание. Отношения между ними развивались быстро, но семье Миранды Блум категорически не нравился. Младший брат модели Мэттью собрал целый компромат на актера, выслав на почту сестре список девушек, с которыми у Блума были отношения. Но ее это не испугало. Летом 2010-го пара сыграла секретную свадьбу. В день церемонии модель должна была участвовать в показе австралийского дизайнера Дэвида Джонса, но он освободил ее от работы и тем самым отвлек внимание прессы от свадьбы. В январе 2011-го родился первенец пары сын Флинн. А еще через два года Миранда и Орландо расстались. Говорят, причиной тому стали постоянные конфликты в семье: актер пропадал на съемках, крутил интрижки и его жутко раздражало, что Миранда, являясь поклонницей Джастина Бибера, могла позволить себе прийти домой далеко за полночь, проводя время на приватной вечеринке певца. Официально развод они так и не оформили. Сейчас Миранда встречается с 25-летним Эваном Шпигелем.

Даутцен Крус и Саннери Джеймс

Даутцен Крус и Саннери Джеймс
vk.com
Даутцен Крус и Саннери Джеймс

Нидерландская модель и уже экс-"ангел" Даутцен Крус познакомилась со своим будущим мужем – диджеем Саннери Джеймсом – на праздновании его дня рождения в Майами. Модель была среди приглашенных гостей и тогда даже не подозревала, что эта вечеринка изменит ее жизнь. Саннери сделал ей предложение через 14 месяцев отношений, в 2010-м они сыграли свадьбу. Сейчас у пары подрастает двое детей – сын Филлен (2011г.р.) и дочь Миллена (2014 г.р.).

Сара Сампайо

Сара Сампайо_5
Getty Images
Сара Сампайо

24-летняя Сара Сампайо – новичок в Victoria's Secret, о ее личной жизни известно мало. Но, если верить папарацци, модель была замечена в компании 21-летнего музыканта англо-ирландской группы One Direction Гарри Стайлса. Однажды папарацци подловили их на выходе из отеля в Нью-Йорке, где пара провела, судя по всему, ночь. Эту новость опубликовали многие таблоиды, но Сара не дала ни одного комментария на этот счет.

Катя Григорьева

Катя Григорьева_1
Instagram/Катя Григорьева
Катя Григорьева

25-летняя российская модель Катя Григорьева – еще один новичок бренда VS. В августе 2015-го она вышла замуж за простого учителя английского языка. Помолвку, как, собственно, и саму свадьбу, Катя тщательно скрывала. И только после того, как молодожены дали друг другу клятвы верности и любви, выставила в Instagram несколько фотографий с торжества. Поклонники по достоинству оценили свадебное платье Григорьевой, сшитое Заком Позеном.

Стелла Максвелл

Стелла Максвелл_6
Стелла Максвелл

Есть среди "ангелов" и девушки нетрадиционной сексуальной ориентации. 24-летняя новозеландская модель Стелла Максвелл, к примеру, является любовницей скандально известной певицы Майли Сайрус. Они познакомились через общих друзей в Instagram, а когда встретились, между ними завязалась интрижка. Папарацци не раз фотографировали их на улицах Лос-Анджелеса в объятиях друг друга, но воспринимать эти отношения всерьез мы бы не стали.

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции