Совершенно секретно: звезды, которые тайно поженились

Мила Кунис и Эштон Катчер на баскетбольном матче© Getty Images
В Голливуде много знаменитых пар, которые скрывают свою личную жизнь. Даже свадьбу играют под грифом "совершенно секретно", огорчая и поклонников, и папарацци.

Ева Мендес и Райан Гослинг

Ева Мендес всегда держала свою личную жизнь втайне от журналистов и поклонников. Когда ее роман с Райаном Гослингом только начинался, представители СМИ могли круглые сутки следить за домами актеров, но сделать совместные кадры получалось крайне редко. Когда в 2013 году появились слухи о том, что Ева беременна, в это никто не поверил. Вторую беременность в 2016-м Мендес и вовсе удалось скрывать до последних сроков. Свадьба Евы и Райана тоже прошла втайне от всех. Журналистам не известна даже примерная дата, когда это произошло. Сообщалось лишь, что поженились актеры на заднем дворе своего дома, в кругу близких родственников и друзей. А гости узнали о том, что они приглашены именно на свадьбу, уже непосредственно на самом празднике.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Мила Кунис и Эштон Катчер
East News
Мила Кунис и Эштон Катчер

Эта пара долго водила за нос журналистов. Их отношения начались еще в 2012 году, вскоре после того как Катчер развелся с Деми Мур. В 2014 году актер сделал возлюбленной предложение и подарил кольцо, но играть свадьбу они не торопились. Потом выяснилось, что Мила не хочет надевать свадебное платье, будучи в положении. Поклонники затаили дыхание и стали ждать, когда же Мила родит и начнет готовиться к свадьбе. Никто и подумать не мог, что пара утаит от всех дату церемонии (она состоялась 4 июля 2015 года) и не покажет ни одной фотографии Кунис в свадебном платье. До сих пор ничего не известно о празднике, только недавно Мила рассказала журналистам, что они с мужем сэкономили на свадебных кольцах, потратив на них всего 190 долларов. Наверняка и от дизайнерского платья актриса тоже отказалась.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Getty Images
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Никто не сомневался в том, что эта знаменитая голливудская пара сыграет свадьбу втайне от всех. Это произошло 23 августа 2014 года на вилле четы во Франции. Но хоть свадебными снимками порадовали, пригласив фотографов сразу двух изданий – People и HELLO! Впрочем, позже выяснилось, что эксклюзивные фотографии Джоли и Питта, за которые заплатили по 2,5 млн долларов, не принесли желаемого дохода изданиям – люди неохотно покупали журналы, видимо, изрядно утомившись от постоянных слухов о предстоящей свадьбе Бранджелины. Интересный факт: прежде чем выйти замуж за Питта, Анджелина составила жесткий брачный договор: в случае измены Брэд лишится права опеки над всеми детьми. А это, знаете ли, хуже, чем лишиться половины своего финансового состояния.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Getty Images
Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Втайне от папарацци сумели сохранить свой личный праздник и Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Они сыграли свадьбу 5 августа 2015 года, через три года после помолвки. Церемония прошла в их собственном доме в Лос-Анджелесе. Супруги не стали ничего комментировать, лишь единожды обмолвились, что это был прекрасный день и они очень счастливы. Видимо, после громкой свадьбы с Брэдом Питтом в 2000 году Энистон вынесла урок и решила не демонстрировать свое счастье всему миру.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд_6
Getty Images
Джонни Депп и Эмбер Херд

Когда Джонни Депп ушел от Ванессы Паради (после 14 лет семейной жизни) к молодой и красивой Эмбер Херд, никто не верил, что это надолго. Три года пара выходила вместе на красные дорожки, а 3 февраля 2015 года неожиданно поженилась. Церемония прошла на личном острове Деппа на Багамах. Поклонники актера тогда были возмущены до предела: как он мог за столько лет не сделать предложение Паради, но жениться на Херд. Но не зря говорят, на чужом несчастье счастья не построишь: уже через год стало известно, что Эмбер подала на развод, обвинив Деппа в насилии.

В 2012 году тайно сыграли свадьбу в еврейских традициях Натали Портман и Бенджамин Мильпье. Церемония прошла в Калифорнии, в кругу близких и друзей пары. А за год до нее у супругов родился сын Алеф. В том же году поженились Энн Хэтэуэй и Адам Шульман. Их церемония состоялась в частном поместье маленького городка Биг-Сюр, в Калифорнии. Интересно, о свадьбе пары проговорился дизайнер Валентино Гаравани, который шил для Энн свадебное платье.

Из украинских звезд не афишировали свое намерение пожениться певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе. Влюбленные соединили себя узами брака в Форте-дей-Марми в Италии в октябре 2015 года. Расписывал пару лично мэр курортного городка Умберто Буратти. Также секретно вышла замуж певица Alyosha, ее мужем стал музыкант группы "Антитела" Тарас Тополя. Поженились они после рождения своего первого сына Романа, летом 2013 года. А в 2015-м на свет появился и второй их сын Марк.

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции