Топ-7 звезд с большой грудью Звезды 25 января, 11:30
Одно дело – обеспечить себе большой размер груди при помощи пластической операции, и совсем другое – получить внушительный бюст в качестве дара от природы. Кто из звезд может похвастаться большой и, главное, натуральной грудью?

Келли Брук

звезды _1
Getty Images
Келли Брук

Британскую актрису и фотомодель Келли Брук ученые официально признали обладательницей самой красивой натуральной груди. Она полностью соответствует разработанной пластическим хирургом Патриком Малуччи формуле, согласно которой сорок пять процентов груди должно быть расположено выше сосков, а пятьдесят пять – ниже, сами же они должны смотреть вверх под углом в двадцать градусов.

Невероятно, но факт: сама Келли, которая, кстати, удостаивается победы в такой почетной номинации уже не в первый раз, своей грудью 34Е, что соответствует пятому размеру, недовольна. Ей кажется, что режиссеры и фотографы ценят в ней только ее выдающиеся формы, не обращая внимания на талант и внешность, хотя и не отрицает того, что кинорежиссеры заметили ее именно благодаря груди. Обижает Брук и тот факт, что в прессе ее часто называют "силиконовой Венерой". "Я даже думать не могу об имплантах, – признается Келли в интервью, – на мой взгляд, красота должна быть натуральной".

Сальма Хайек

Сальма Хайек_3
Getty Images
Сальма Хайек

На победу в номинации "Самая красивая грудь Голливуда" претендует 49-летняя Сальма Хайек, и для нее она – божий дар, в буквальном смысле этого слова. В детстве будущая звезда запаздывала в физическом развитии: ее ровесницы уже давно обзавелись округлыми формами, а фигура Сальмы все еще напоминала мальчишескую. "Я была самой младшей в классе, – вспоминает актриса, – у всех девочек уже появилась грудь, а со мной ничего не происходило, и это очень меня пугало и расстраивало. Чтобы исправить положение, я начала ходить и просить помощи у Иисуса: "Пусть у меня появится большая грудь!" И чудо произошло – грудь Хайек до сих пор, несмотря на возраст и рождение дочери, выше всяких похвал. "Конечно, – вздыхает Сальма, – десять лет назад она выглядела гораздо лучше, но я не жалуюсь".

София Вергара

София Вергара _2
София Вергара

Размер груди звезды "Американской семейки", прекрасной колумбийки Софии Вергары – 32F, что соответствует отечественному шестому номеру. Было время, когда воспитанница монастырской школы считала свои роскошные формы непристойными и даже мечтала об операции по их уменьшению. В начале актерской карьеры Вергары масла в огонь подливала и ее агент, которая убеждала Софию: "Тебе нужно приблизиться к модельным стандартам, в которые твоя крупная грудь не вписывается".

Сегодня актриса и телеведущая благодарна своей матери, которая не дала ей сделать операцию – будучи ревностной католичкой, она считала, что жить надо с тем телом, которое дал человеку бог, а корректировать его – большой грех. И это несмотря на то, что грудь постоянно доставляет Софии неудобства. "Всю жизнь я мучилась с одной и той же проблемой, – рассказывает она в интервью, – нигде невозможно было найти бюстгальтер моего размера, поэтому мне приходилось покупать их в ателье для стриптизерш – там шили белье для худых девушек с большой грудью. Но если сейчас вопрос бюстгальтеров решен, возникают другие проблемы, решить которые не так-то просто – так, когда я лежу, грудь достает мне до подбородка".

Кейт Аптон

Кейт Аптон_3
Фан-страница Кейт Аптон
Кейт Аптон

Американской модели и актрисе Кейт Аптон повезло – она начала свою карьеру с рекламы купальников, а там размер ее груди – 34D, то есть четвертый, – пришелся весьма кстати. Тем не менее Аптон всю жизнь мечтает сменить пышные формы, благодаря которым она появляется на обложках самых престижных глянцевых журналов, на более скромную грудь. "Моя мечта, – признается Кейт в интервью, – носить летом невесомые топы, не надевая под них бюстгальтер. С грудью первого размера жить гораздо легче – в прямом смысле этого слова".

Кэти Перри

Кэти Перри_7
Getty Images/Fotobank
Кэти Перри

Можно сказать, что свою большую грудь певица вымолила у высших сил. "В детстве, перед тем, как уснуть, – рассказывает Кэти в интервью, – я просила бога подарить мне настолько большую грудь, чтобы, когда я лежу на спине, не было бы видно ног. Моя мечта сбылась, но кто же знал, что я об этом пожалею, потому что в такой позе она будет расплываться в стороны и скатываться к подмышкам?" Впрочем, это не единственное неудобство, с которым сталкивается Кэти – поскольку певица предпочитает одежду с большим декольте (это дает ей возможность продемонстрировать окружающим свое достоинство), ее грудь часто вываливается из платья, как это было, например, на презентации ее первого парфюма Purr by Katy Perry в Мехико.

У Перри размер 32DD, что в отечественной нумерации равняется пятому номеру, поэтому певица – просто находка для глянцевых журналов, как мужских, так и женских. Но случается, что Кэти использует свою грудь в благотворительных целях – так, однажды она выставила гипсовый слепок груди на аукцион, а вырученные деньги – три тысячи долларов – передала в Фонд помощи слабовидящим детям.

Кристина Хендрикс

звезды _2
Getty Images
Кристина Хендрикс

Звезда сериала "Безумцы" уже устала отбиваться от тех, кто подозревает, что ее грудь размера 85DD, или G, что соответствует седьмому (!) номеру, – результат искусства пластических хирургов. Зрителей и журналистов можно понять, достоинство актрисы – изрядных размеров, и когда она появляется на красных дорожках в глубоко декольтированных нарядах, от нее невозможно оторвать взгляд.

Чтобы положить конец этим разговорам, Кристина дала откровенное интервью Daily Mail, в котором сказала: "Странно, что кто-то подозревает, будто бы моя грудь – искусственная, ведь нельзя скрыть присутствие имплантов, как нельзя и утаить накачанные губы – они очень сильно отличаются от натуральных. Да, моя грудь великовата, что раньше доставляло мне массу неудобств, но со временем я научилась принимать себя – в том числе и в области груди – такой, какая я есть". Хендрикс не стоит гневить бога – в значительной степени благодаря именно этой части тела она стала музой Вивьен Вествуд.

Анна Семенович

Анна Семенович
Анна Семенович

Четвертый размер груди Анны Семенович не дает покоя как ее поклонникам, так и недоброжелателям – последние активно настаивают на том, что пышные формы фигуристки, актрисы и певицы – всего лишь результат успешной маммопластики. Время от времени Анна пытается доказать почтенной публике, что роскошная грудь досталась ей по наследству, и даже демонстрирует фотографии мамы и бабушки, формы которых ничем не отличаются от ее собственных, но разговоры на эту тему все равно не утихают.

По словам Семенович, ее удивляет такое внимание именно к этой части ее тела. "Почему все смотрят только на мою фигуру, – удивляется она, – я веду активный образ жизни, и можно было бы поговорить о том, как я катаюсь на коньках или вышиваю". В последнее время Анна, которая, кажется, всегда была довольна размером своего бюста, начала на него жаловаться: дескать, тяжелая это ноша – в прямом смысле этого слова. Более того, видимо, устав от насмешек, она стала носить платья, которые позволяют визуально уменьшить размер груди. По словам поклонников, это лучше доказательство того, что достоинство Семенович – естественного происхождения: если бы оно было искусственным, она бы просто удалила утомившие ее импланты.

Мила Королева

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции