В ожидании ребенка: звезды, позировавшие обнаженными

Алессандра Амбросио
Многие будущие мамы хотят запечатлеть самый главный период своей жизни – период беременности. Знаменитости чаще всего предстают перед камерой во всей красе, то есть обнаженными, чтобы потом было что вспомнить и что показать детям.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян
Инстаграм Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Звезда реалити регулярно делится с поклонниками снимками, где запечатлена обнаженной. Во время ее второй беременности многие не верили, что Ким вынашивает ребенка сама. Знаменитость долго томила всех ожиданием, но не выкладывала никаких фото, доказывающих ее беременность, а когда ситуация в прессе достигла своего пика, сфотографировала себя полностью без одежды и выставила снимок в Instagram. За считанные часы фото облетело все таблоиды и набрало тысячи лайков в Сети. Больше Ким Кардашьян не подозревали в том, что она имитирует беременность.

Бехати Принслу

Бехати Принслу
Адам Левайн/Instagram
Бехати Принслу

"Ангелу" Victoria's Secret Бехати Принслу не пришлось никому ничего доказывать. Она просто хотела, чтобы красивое фото ее первой беременности осталось не только в памяти, но и на фотографиях. Во втором триместре Бехати снялась в пикантной съемке, где позировала топлес в одних джинсах. А вот с поклонниками первым этой фотографией поделился ее муж Адам Левайн. Наверняка он невероятно горд тем, что его жена так хороша.

Кэндис Свэйнпоул

Кэндис Свэйнпоул_2
Инстаграм Кэндис Свэйнпоул
Кэндис Свэйнпоул

В похожей съемке принимала участие и подруга Бехати – модель Кэндис Свэйнпоул. Так получилось, что девушки забеременели практически одновременно, и точно так же одновременно снялись полуобнаженными в фотосетах. Учитывая, что в своей профессиональной деятельности обеим неоднократно приходилось обнажаться перед камерой, сделать это с животом тоже труда не составило.

Алессандра Амбросио

Беременные и обнаженные_1
Алессандра Амбросио

Невероятно красивым снимком делилась во время своей второй беременности в 2012 году бразильская модель Алессандра Амбросио. Девушка ни минуты не давала себе отдохнуть – практически всю беременность работала и говорила, что съемки придают ей сил и энергии, которые так нужны будущим мамам. На восьмом месяце беременности Алессандра снялась обнаженной для бразильского ювелирного бренда Vivara. Модель позировала полностью без одежды, на ней были только украшения бренда. "Я не стеснялась позировать обнаженной перед фотографами. Я счастлива, что они запечатлели один из самых важных периодов моей жизни", – заявила тогда манекенщица.

Саша Пивоварова

Беременные и обнаженные_3
Саша Пивоварова

Еще одна модель, откровенно показавшая публике свою обнаженную фигуру, будучи в положении, – Саша Пивоварова. Ей особенно повезло, ведь ее супруг Игорь Вишняков – профессиональный фотограф, поэтому автором всех снимков, сделанных во время беременности, стал именно он. На одном из таких черно-белых фото модель позирует топлес и в длинной юбке, демонстрируя свой беременный живот. Все-таки фотографии беременных женщин – особое искусство, и сделать такие снимки поистине красивыми сможет далеко не каждый.

Кортни Кардашьян

Беременные и обнаженные_2
Кортни Кардашьян

Будучи беременной третьим ребенком, старшая из сестер семейства Кардашьян – Кортни – тоже позировала перед камерой практически голой. Девушка снималась на девятом месяце беременности для французского глянца DuJour. На тот момент это была уже третья беременность Кортни, а в интервью журналу знаменитость призналась, что хочет родить четверых, а лучше – пятерых детей. Так что, если это ее желание осуществится, мы еще не раз увидим многодетную маму в таких пикантных съемках.

Слава Каминская

Слава Каминская
Слава Каминская

Украинские знаменитости ничуть не хуже западных. Они тоже фотографируются без одежды в период беременности, чтобы потом показать эти снимки детям. Певица Слава из группы "НеАнгелы" делала такую съемку во время второй беременность дочерью Луной. Звезда снялась обнаженной на последнем месяце беременности и рассказала, что представила снимки на суд публики как раз для того, чтобы женщины, которые бояться беременеть, дабы не испортить фигуру, посмотрели на нее и взяли пример. "Я считаю, что выглядела во время беременности очень даже отлично. Со мной постоянно находился мужчина, который меня всячески поддерживал и говорил мне, что беременная женщина красива и сексуальна всегда", – рассказала певица. Результат, как видите, превзошел все ожидания.

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции