Юные модники Голливуда: сколько звезды тратят на гардероб своих детей

Кэти Холмс с дочерью Сури© East News
Среди звездных голливудских детей много модников и модниц. Родители не жалеют для своих чад денег и балуют роскошными нарядами и драгоценными подарками практически с пеленок.

Блу Айви – дочь Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе, Джей-Зи и их дочь Блу Айви
Getty Images/Fotobank
Бейонсе, Джей-Зи и их дочь Блу Айви

Бейонсе и Джей-Зи в своей долгожданной дочери Блу Айви души не чают. С первых дней ее жизни певица покупает для малышки все самое лучшее. Ее детская комната украшена алмазами, а на ее оборудование супруги потратили 350 тысяч долларов. Ванночка, в которой купали новорожденную, была украшена стразами Swarovski, также родители расщедрились на подарки от Tiffany и приобрели много погремушек с драгоценными камнями. На первый день рождения девочке подарили куклу Барби за 80 тысяч долларов, а когда Блу Айви немного подросла, мама стала покупать ей дорогие брендовые наряды и обувь. К примеру, у Блу есть розовые босоножки на каблуках, которые специально для нее создал дизайнер Том Форд.


Харпер – дочь Виктории и Дэвида Бекхэмов

Виктория Бекхэм с семьей_3
East News
Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер


Много лет дизайнер Виктория Бекхэм и ее муж Дэвид мечтали о рождении дочери. Поэтому, когда малышка появилась на свет в июле 2011-го, ее знаменитая мама уже знала, что Харпер будет носить только самые лучшие наряды. Когда девочке исполнился год, Виктория выпустила в ее честь сумку. Сегодня Харпер Севен уже четыре года, и в ее детском гардеробе преобладают наряды от известных брендов, таких как Stella McCartney, Marc Jacobs, Chloe. Так же, как и Бейонсе, Виктория Бекхэм, едва успев выйти из роддома, заказала у обувного кутюрье Кристиана Лубутена миниатюрные туфли для своей дочери. Дизайнер сохранил свой фирменный стиль даже при изготовлении уменьшенной версии обуви: на туфельках для дочки Бекхэмов была красная подошва. Бекхэмы тратят на гардероб своих детей и единственной дочери огромные суммы, а также регулярно жертвуют одному лондонскому магазину те наряды Харпер, которые она уже не носит.

Норт Уэст – дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста

Норт Уэст
Инстаграм Ким Кардашьян
Норт Уэст

Двухлетняя Норт – еще одна модница Голливуда. Первый свой подарок малышка получила еще будучи в животе у матери. Певица Бейонсе хоть и не дружит с Ким Кардашьян так, как хотелось бы их мужьям, но была щедра. Би преподнесла Ким детский стульчик от Carla Monchen, отделанный кристаллами Swarovski за 12 тысяч долларов. Позже в пару к стульчику Кардашьян купила и колыбель от Lucite Vetro за 4 тысячи долларов, такую же, как у дочери Бейонсе.
Канье Уэст тоже балует ребенка. На первый день рождения Норт он потратил 74 тысячи долларов, купив тиару с бриллиантами и уменьшенную копию автомобиля Lamborghini. Гардеробом Норт занимается мама, она часто заказывает дизайнерские вещи от Balmain, которые являются копией ее взрослых нарядов. А также надевает на малышку меховые шубы, за что уже не раз была раскритикована. Шэрон Осборн, увидев малышку Норт в мехах, заявила, что ношение натурального меха является жестоким поступком, особенно, когда это касается маленького ребенка, и пристыдила Кардашьян, сказав: "Одевать в меховые вещи ребенка лишь для того, чтобы показать всему миру, как ты богат, – глупо".


Эмма и Макс – дети Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес
Эмма и Макс с мамой Дженнифер

Певица Джей Ло тоже долго мечтала о дочери и, когда она у нее наконец появилась, решила не жалеть денег на ее гардероб. Своей малышке Эмме певица покупает брендовые наряды и аксессуары. Например, на одном из мероприятий девочка появилась с брошью от Chanel за 310 тысяч долларов. Также в коллекции модницы есть сумка от этого же французского бренда за 2100 долларов. К счастью, 7-летняя Эмма растет воспитанным ребенком и не требует у мамы еще более дорогих и роскошных нарядов.


Сури – дочь Тома Круза и Кэти Холмс

Кэти Холмс с дочерью Сури
East News
Кэти Холмс с дочерью Сури


9-летняя Сури Круз по праву считается одним из самых избалованных детей Голливуда. В ее гардеробе огромное количество дизайнерских нарядов, и, как истинная модница, Сури никогда не надевает одно и то же платье дважды. По подсчетам журнала Forbes, гардероб Сури в год обходится ее родителям в четыре миллиона долларов. Особое место в нем занимает обувь на красной подошве от Christian Louboutin. В интервью Кэти не раз говорила, что Сури разбаловал отец, поэтому после развода с Томом Крузом она запретила дочери красить губы и одеваться не по возрасту.


Монро и Мороккан – дети Мэрайи Кэри

Мэрайя Кэри_2
Getty Images
Монро и Мороккан с мамой Мэрайей

Дети певицы Мэрайи Кэти тоже купаются в роскоши. Звездная мама не может пройти мимо обувного магазина, не купив для своих чад очередную обновку. Когда малышам было только три месяца, в их гардеробе уже было около 50 пар обуви. Также певица балует детей драгоценными подарками. Первые сережки для малышки Монро были с бриллиантами, этими же драгоценными камнями были усыпаны булавки для подгузников. Нет никаких сомнений, что их "взрослый" гардероб переполнен брендовыми вещами.


Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции