Замуж по залету: звезды, которые шли под венец беременными

Миранда Керр© Getty Images
Брак по залету не лучше и не хуже любого другого, тем более что и звезды часто выходят замуж в положении, которое принято называть интересным.

Джессика Альба

Джессика Альба
Getty Images
Джессика Альба

Джессика Альба познакомилась со своим мужем, продюсером Кэшем Уорреном, в 2004 году на съемках фильма "Фантастическая четверка", и через четыре года отношений пара решила пожениться. Торжественный обряд прошел 19 мая 2008 года в зале для торжественных церемоний суда Беверли-Хиллз, где не было даже близких родственников молодых, не говоря уже о друзьях и прессе, только жених в белой сорочке и коричневых брюках и невеста в длинном синем платье.

Причиной такой скромной свадьбы, скорее всего, было интересное положение Джессики, меньше чем через три недели – 7 июня – она родила дочь Онор Мари. Актриса признается, что никогда не чувствовала себя такой асексуальной, как во время беременности: "Мне мешал лишний вес, и я думала только о том, как от него избавиться". К счастью, это не помешало актрисе родить вторую дочь – Хэвен Гарнер Уоррен появилась на свет 13 августа 2011 года.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун _2
East News
Риз Уизерспун в Лос-Анджелесе

Риз Уизерспун, за которой прочно закрепилось звание "главной блондинки Голливуда", со своим первым мужем – актером Райаном Филиппом – встретилась на вечеринке, посвященной ее совершеннолетию – в 1997 году актрисе исполнился 21 год, что позволило ей назвать знакомство подарком судьбы. Отношения развивались настолько стремительно, что замуж Риз выходила на седьмом месяце беременности – через два месяца после свадьбы у молодоженов родилась дочь Ава. Спустя четыре года на свет появился их сын Дикон, но семью Уизерспун и Филиппа это не спасло – в 2008 году супруги развелись, назвав причиной расставания "непримиримые разногласия", у которых, впрочем, было конкретное имя – Эбби Корниш: с этой австралийской актрисой Райан изменял своей жене. Третий сын Уизерспун, Теннесси, рожденный в браке с актером Джимом Тотом, появился на свет как и положено – через год после свадьбы.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу
Getty Images
Гвинет Пэлтроу

Свадьба Гвинет Пэлтроу и музыканта, солиста группы Coldplay Криса Мартина, состоялась втайне от публики и прессы, в присутствии только родственников и близких друзей 3 декабря 2003 года в Мехико. Дочь Гвинет и Криса, Эппл, появилась на свет 14 мая 2004 года, то есть, через пять месяца. Путем несложных подсчетов журналисты установили, что на момент бракосочетания беременность невесты составляла четыре месяца.

В браке актриса также родила сына Моисея, но после развода с Мартином, который состоялся 14 июля 2014 года, Гвинет заявила, что больше не собирается рожать, поскольку ее третья по счету беременность закончилась выкидышем и создала угрозу для жизни самой Пэлтроу. Однако вскоре стало известно, что Гвинет собирается замуж за своего бойфренда Брэда Фэлчака и намерена подарить ему ребенка.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор
East News
Дрю Бэрримор

Замуж за своего третьего – теперь уже бывшего – мужа, арт-консультанта Уилла Копельмана, Дрю Бэрримор выходила в большой спешке. Роман, длившийся в течение полутора лет, привел к беременности 37-летней актрисы, и им с Уиллом ничего не оставалось, кроме как зарегистрировать официально свои отношения. Церемония прошла 2 июня 2012 года в принадлежащем Бэрримор поместье в штате Монтесито, на свадьбу было приглашено 200 гостей, среди которых находилась еще одна будущая мама – Риз Уизерспун.

В отличие от других беременных невест, Бэрримор не стала прятаться от папарацци. Во-первых, она была горда своим интересным положением – актриса давно хотела ребенка и мечтала о том, что у нее появится дочь. Во-вторых, Дрю очень хотелось покрасоваться в подвенечном платье, которое – с учетом изменений в фигуре – создал специально для нее креативный директор Chanel Карл Лагерфельд. Через два с половиной месяца – в сентябре 2012-го – Бэрримор родила дочь Олив, еще через два года – дочь Фрэнки, а В июле 2016 года Дрю подала на развод.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер_2
Getty Images
Дженнифер Гарнер

Несмотря на развод с Беном Аффлеком американская актриса, режиссер и продюсер Дженнифер Гарнер в своих многочисленных интервью заявляет: если бы можно было повернуть время вспять, она снова вышла бы за него замуж – уже хотя бы потому, что в этом браке она родила троих замечательных детей. Первый ребенок пары, дочь Вайолет, появилась на свет 1 декабря 2005 года, через пять месяцев после свадьбы, состоявшейся 29 июня того же года. Впоследствии у пары родились еще дочь Серафина и сын Сэмуэль. Недавно ходили слухи о том, что Гарнер снова беременна от Аффлека, но они не оправдались – во всяком случае, пока.

Миранда Керр

Миранда Керр
Getty Images
Миранда Керр

 

Супермодель Миранда Керр, отправляясь под венец с Орландо Блумом, уже три месяца как была беременной: свадьба, которую молодожены скрыли от публики, состоялась в июле 2010 года в Лос-Анджелесе, а их сын Флинн Кристофер появился на свет 6 января 2011 года. Несмотря на то, что во время бракосочетания положение Миранды не было заметно постороннему глазу, слухи о ее беременности возникли сразу же, а Блум, который во время медового месяца на острове Ангилья проговорился о состоянии своей жены, подтвердил эти предположения. Не смолчала и Керр, в одном из интервью заявившая, что всегда хотела быть матерью, а Орландо, на ее взгляд, будет примерным отцом. В оценке качеств своего мужа модель оказалась права: несмотря на развод с Мирандой он продолжает заботиться о сыне так, как будто бы ничего не произошло.

Алиша Кис

Алиша Кис_1
Getty Images/Fotobank
Алиша Кис с мужем Swizz Beatz

 

Певица Алиша Кис вышла замуж за рэпера Swiss Beats 31 июля 2010 года, а первый сын супругов, Иджипт Дауд, появился на свет 14 октября того же года, и это говорит о том, что в момент свадьбы Алиша уже была глубоко беременной. Кстати, за полтора месяца до этого – в июне – Кис с мужем побывали в Южной Африке, где одно из местных племен благословило их будущего ребенка. Спустя четыре года у пары родился еще один сын – Дженесис Али.

Мила Королева

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции