Звездные модники: знаменитости, которые любят необычные головные уборы

© Getty Images
Знаменитости любят подчеркивать свою индивидуальность яркими аксессуарами. В нашей подборке – звезды, которые обожают головные уборы, причем от самых обыкновенных до экстравагантных.

головные уборы звезд_2
Getty Images
головные уборы звезд_1
Getty Images

Сара Джессика Паркер любит носит головные уборы не только на красных дорожках, но и в повседневной жизни. Вот только, если на светских мероприятиях или телевизионных эфирах актриса старается быть оригинальной и подбирать экстравагантные шляпы необычных фасонов, в обычной жизни выбирает чаще всего теплые шапки крупной вязки или модели с помпонами. Все-таки актриса живет в Нью-Йорке, а там лето не круглый год, как в Лос-Анджелесе.

головные уборы звезд_10
Getty Images

головные уборы звезд_7
Getty Images

головные уборы звезд_5
Getty Images

головные уборы звезд_3
Getty Images

Большой любитель шляп – актер и музыкант Джонни Депп. Шляпа для него не просто модный аксессуар, а незаменимая часть сценического образа. Но к этому актер пришел не сразу: на заре своей карьеры в его гардеробе преобладали бейсболки, которые Депп носил козырьком назад, и забавные шапки. Также актер любит береты, и, примечательно, они ему действительно идут.

головные уборы звезд_11
Getty Images

головные уборы звезд_6
Getty Images

Экс-футболист Дэвид Бекхэм – большой любитель спортивных шапок. Это неудивительно, ведь даже после окончания футбольной карьеры Бекс продолжает заниматься спортом и тренироваться с сыновьями. К тому же в его повседневный стиль шапки вписываются хорошо. Дэвид любит шапки-чулки или классические шапки, а также обожает бейсболки, которые носит козырьком назад.

головные уборы звезд_9
Getty Images

головные уборы звезд_8
Getty Images

головные уборы звезд_4
Getty Images

Певица LadyGaga очень любит экстравагантные шляпы. К своим гламурным образам звезда подбирает яркие аксессуары, смело сочетает цвета и не боится экспериментировать. Если певица собирается на светский прием или вечеринку, непременно выбирает какой-то классический вариант. А в повседневной жизни иногда носит бейсболки козырьком назад или стильные береты.

Катя Осадчая_5
Катя Осадчая

Катя Осадчая_2
Инстаграм
Катя Осадчая

Наши знаменитости тоже не пасут задних. Главная "шляпница" среди украинских звезд, безусловно, Катя Осадчая. Но шляпки она носит исключительно на работе, ведь это часть ее образа, а в обычной жизни старается не привлекать к себе внимание подобными аксессуарами.

Концерт Оли Поляковой в Киеве_32
Концерт Оли Поляковой в Киеве/Фото Алины Онопы

Оля Полякова_6
Оля Полякова/Фото Ростислава Богданова

А вот певица Оля Полякова обожает кокошники – это ее неизменный аксессуар на сцене. Кокошников в коллекции Поляковой огромное количество – блестящие со стразами, с лепестками, даже есть кокошник из мусора, который певица использовала в своем новом клипе "О Боже, как больно". Кстати, в обычной жизни певица предпочитает носить шляпы или вовсе появляться на публике без головного убора.

Маша Емельянова

Читайте также: ЭФФЕКТНЫЕ НАРЯДЫ И ЭНЕРГИЧНЫЕ ТАНЦЫ: ОЛЯ ПОЛЯКОВА ВПЕЧАТЛИЛА ПОКЛОННИКОВ ФЕЕРИЧНЫМ КОНЦЕРТОМ В КИЕВЕ

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции