Звездные пары, которые снимались вместе обнаженными

Ким Кардашьян и Канье Уэст
В современном мире такими обложками уже никого не удивишь. Герои нашего материала показали, как можно обнажаться для глянца красиво и делать это вместе со своей второй половинкой.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Обнаженные пары на обложках_5
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Как известно, звезда реалити Ким Кардашьян – большая любительница показать свое обнаженной тело на фото. Поддерживает ее в этом "хобби" и муж Канье Уэст. В 2013 году во время первой беременности Ким вместе с супругом обнаженными украсили обложку весеннего выпуска журнала L'Officiel Hommes. Серию пикантных фотографий тогда сделал британский фотограф Ник Найт.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Обнаженные пары на обложках_1
Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Российская модель и португальский футболист уже давно не пара, но во времена их страстного романа у них тоже была одна совместная пикантная фотосессия. В мае 2014-го Ирина и Криштиану приняли участие в съемке для испанского Vogue, которая получила громкое название "Любовь и футбол". Тогда эту обложку долго обсуждали в прессе, в особенности поклонников интересовал вопрос, сколько заплатили Ирине за то, чтобы она изобразила страстные чувства к Криштиану, да еще и топлес. А через каких-то полгода модель объявила о расставании с футболистом. Говорят, это произошло точно к завершению их "любовного контракта".

Николь Кидман и Том Круз

Обнаженные пары на обложках_4
Николь Кидман и Том Круз

В конце 90-х на обложке журнала появилась одна из самых известных голливудских кинопар – Николь Кидман и Том Крус. Их "обнаженный" фотосет был приурочен к выходу нового фильма "С широко закрытыми глазами" и вышел на страницах еженедельника Time. К сожалению – или к счастью, съемки для обложки не помогли паре пережить кризис в отношениях. Накануне 10-летнего юбилея со дня свадьбы Том Круз подал на развод. Ходили слухи, что он оставил Николь на третьем месяце беременности, после чего у нее случился выкидыш, но эта информация официально подтверждена так и не была.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Обнаженные пары на обложках_7
Виктория и Дэвид Бекхэм

В июле 2007 года, только переехав в Америку, на съемку в обнаженном виде решились Дэвид и Виктория Бекхэм. Сладкая парочка, у которой к тому моменту было уже трое сыновей, не побоялась предстать в смелых образах на обложке американского V Magazine. На обложке Викки позировала в нижнем белье, а Дэвид – в джинсах и с обнаженным торсом. Но в самом журнале были снимки гораздо горячее, за что пару многие тогда критиковали. Но съемка пошла им только на пользу, вскоре Виктория начала преуспевать в дизайне одежды, а сегодня платья из ее коллекции носят многие знаменитости.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Обнаженные пары на обложках_6
Леди Гага и Тейлор Кинни

Еще одни любители откровенных съемок – певица Леди Гага и ее жених Тейлор Кинни. В начале 2016 года они стали героями январской обложки американского V Magazine. Они позировали полностью обнаженными, а их тела были обмазаны яркой краской, что было очень в духе Гаги. Автором снимка выступил Тейлор, а сама певица в том месяце была приглашена звездным редактором нового номера. Так что их появление на обложке, да еще и в таком виде, было вполне закономерным. Пиар ведь лишним не бывает, особенно после объявления о помолвке.

Шакира и Жерар Пике

Обнаженные пары на обложках_3
Шакира и Жерар Пике

В 2013 году, накануне рождения своего первенца, снялась обнаженной певица Шакира. Вместе с отцом своего ребенка футболистом Жераром Пике певица приняла участие в проекте, организованном ЮНИСЕФ. Тогда в своем Твиттере звезда написала: "Мы хотим разделить рождение нашего ребенка с вами и отпраздновать грядущее рождение первенца все вместе". Съемка носила благотворительный характер, в рамках нее были собраны средства для бедных семей с детьми. Так что певица не только порадовала поклонников, появившись в кадре на девятом месяце практически без одежды, но и сделала хорошее дело.

Адам Левайн и Анна Вялицына

Обнаженные пары на обложках_8
Адам Левайн и Анна Вялицына

Роман между российской манекенщицей и солистом Maroon 5 уже давно завершился, причем оба они счастливо женаты на других людях, но пикантная обложка для российского Vogue, датированная ноябрем 2011-го, осталась на память. На ней Адам и Анна запечатлены полностью обнаженными в страстных объятиях, съемка состоялась незадолго до того, как возлюбленные расстались. Интересно, что со своей нынешней женой, моделью Бехати Принслу, певец пока что не снимался в подобных фотосетах. Наверное, не хочет повторять печальный опыт из прошлого. А то мало ли … а Бехати, между прочим, сейчас ждет от него ребенка.

Йоко Оно и Джон Леннон

Обнаженные пары на обложках_2
Йоко Оно и Джон Леннон

Но сколько бы времени ни прошло, а самой известной парой, оставившей громкий след в истории, останется Йоко Оно и Джон Леннон. Все помнят обложку январского выпуска журнала Rolling Stone 1981 года. Они стали первой парой, снявшейся в откровенной фотосессии. Особая ценность этой съемки заключается еще и в том, что фотограф Анна Лейбовиц сняла эти кадры всего за несколько часов до того, как известный музыкант был убит. А спустя много лет рассказала журналистам, что Леннон должен был появиться на обложке один, но музыкант настоял, чтобы Йоко тоже была в кадре. Вот только обнажить свое тело так же, как сделал это ее муж, японская художница тогда постеснялась.

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции