Звездные противники селфи-фотографий

Камерон Диас© Getty Images/Fotobank
Пока одни звезды зарабатывают на селфи, издавая целые сборники своих фотографий, как Ким Кардашьян, другие – всячески скрывают личную жизнь и совершенно не понимают, почему вдруг все вокруг так увлеченно делают селфи. Lady.tsn рассказывает о знаменитостях, которые отказываются идти в ногу со временем.      

Карл Лагерфельд

Карл Лагерфельд
Getty Images/Fotobank
Карл Лагерфельд

81-летний дизайнер и креативный директор Дома Chanel Карл Лагерфельд недавно признался, что ему чужды современные компьютерные технологии, не разделяет он и модное нынче увлечение селфи-снимками. "Я ненавижу селфи. И удивляюсь, что все вокруг видят в этом еще один способ для общения. Я же предпочитаю проводить время за чтением книг. Эта мода не для меня", – сетует дизайнер. К тому же Лагерфельд часто сам фотографирует – вероятно, это и является еще одной причиной, почему люди, делающие селфи, вызывают у Карла лишь раздражение. Искусство фотографии – вещь тонкая.

Принц Гарри

Принц Гарри_2
Reuters
Принц Гарри в Австралии

Британский принц Гарри, которого девушки часто просят о совместном селфи-снимке, на подобные просьбы никогда не соглашается. "Ненавижу селфи. Я знаю, вы еще молоды, но хочу сказать вам, что селфи – это плохо. Делайте обычные фотографии", – заявил Гарри на очередной встрече с поклонниками в Австралии. Откуда такая нелюбовь фотографироваться на телефон, Гарри не объяснил. Возможно, это запрещено королевским этикетом?

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч_1
East News
Бенедикт Камбербэтч в Токио

Еще один британец Бенедикт Камбербэтч признался журналистам, что даже во время свадьбы с Софи Хантер не сделал ни одного селфи. "Что за бесполезная трата времени? В мире есть много куда более интересных занятий, чем фотографировать самого себя. Почитайте лучше книгу!" – говорит актер.

Свою личную жизнь Бенедикт держит в секрете, даже о том, что актер стал отцом, его поклонники узнали благодаря журналистам. Стоит ли удивляться, что Камбербэтч не ведет страницы в социальных сетях и не выкладывает туда свои фотографии.

Кирстен Данст

Кирстен Данст_1
EPA/UPG
Кирстен Данст

Американская актриса Кирстен Данст не только выступает против селфи, но и снялась в короткометражном фильме, получившем название Aspirational, где поднималась тема подобных фотографий. После того как хакеры взломали учетные записи Apple, принадлежащие известным личностям, и личные снимки Кирстен попали в Сеть, она неоднократно призывала поклонников уважать ее частную жизнь. Звезду очень возмущает тот факт, что люди просто так могут подойти к ней на улице и без ее разрешения сделать фотографии. Так что нелюбовь к селфи вполне объяснима. Да и согласитесь, когда твоя жизнь у всех на виду, хочется хоть что-то скрыть от посторонних глаз.

Камерон Диас

Камерон Диас_2
Getty Images/Fotobank
Камерон Диас

Не встретить на просторах интернета и селфи от Камерон Диас. 42-летняя звезда никогда не скрывала свою личную жизнь от поклонников, но и социальные сети вместе с новомодными селфи-фотографиями не вызывают у нее интерес. В интервью журналу Cosmopolitan Камерон как-то заявила, что "все эти социальные медиа – какой-то эксперимент над обществом". Актриса не понимает, зачем люди делают и выкладывают в Сеть свои фотографии, пытаясь таким образом произвести впечатление на тех, кого вовсе не знают.

Также вы вряд ли увидите селфи Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Энистон, Джулии Робертс и Меган Фокс, потому что все эти звезды уже неоднократно заявляли о том, что не проявляют интерес ни к социальным сетям, ни к новомодному нынче селфи. Эти героини, может быть, и делают селфи-снимки, но уж точно не выкладывают их в интернет, а хранят в своих телефонах и показывают только самым близким людям. А если где-то на просторах интернета поклонникам и удастся увидеть, к примеру, фотографии обнаженной Скарлетт Йоханссон, знайте, что это постарались хакеры.

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции