Звезды, которые не любят папарацци

Адель на шопинге с сыном в Мадриде© East News
Леди 28 сентября, 11:30 3481
Добавить в избранное
Быть все время на виду – испытание не для слабохарактерных. Но такова обратная сторона славы, тут уж ничего не поделаешь. В нашей подборке представлены звезды, которые не очень дружелюбны с папарацци.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон
Getty Images
Дженнифер Энистон в аэропорту Лос-Анджелеса

В последнее время папарацци очень надоедают Дженнифер Энистон. С тех пор как актрисе стали приписывать беременность, люди с фотокамерами ей буквально не дают прохода на улице. Джен – девушка воспитанная, никогда не хамит им в ответ, но всячески пытается спрятаться от вспышек: то шляпу наденет и платком лицо прикроет, то, выходя из автомобиля, спрячется за широкими плечами своего мужа Джастина Теру. Придет тот момент, когда все удостоверятся, что актриса не беременна, и отстанут от нее, а может, придумают какой-то новый повод для преследований, кто знает.

Меган Фокс

Меган Фокс_2
East News
Меган Фокс отправляется на шоу Jimmy Kimmel Live

Меган Фокс сейчас беременна третьим ребенком, естественно интерес прессы к ней велик. Вот только сама знаменитость не в восторге от того, что ей приходится перемещаться по улицам перебежками. Недавно актрису буквально довели до ручки, как раз когда она гуляла со своими сыновьями. Как ни старалась она остаться незамеченной, папарацци ее все равно узнали, а Меган, недолго думая, послала их, показав неприличный жест на пальцах. А что, с беременной женщиной шутки плохи.

Адель

Адель_3
East News
Адель на шопинге с сыном в Мадриде

На дух не переносит папарацци британская певица Адель. Она никогда не говорит о своей личной жизни в присутствии журналистов, а когда дело касается ее единственного сына Анджело, может и вскипеть. Так случилось недавно, когда певица выбирала игрушки для ребенка в магазине и, увидев, что ее тайком фотографируют, просто показала фотографам средний палец. Словом, гневить Адель опасно для жизни, и многие журналисты это хорошо знают.

Мила Кунис

Мила Кунис_3
Getty Images

Супруга Эштона Катчера тоже не в восторге от того, что за ней ходят по пятам люди с фотокамерами. Хотя и понимает, что ее вторая беременность стала для них интересным поводом. Как тут отказать себе в удовольствии получить хороший гонорар за новые фото Милы, где уже заметен ее беременный живот. В случае с Кунис фотографам пока везет: она не бросается на них с кулаками, не произносит нецензурных слов, а просто старается скрыться и не попадать в их поле зрения.

Кира Найтли

Кира Найтли_3
East News
Кира Найтли

Вообще, беременность звезд – любимая тема фотографов, работающих на таблоиды. Но, как вы уже догадались, далеко не все звезды хотят, чтобы их фотографировали во время интересного положения, и уж тем более – преследовали потом, охотясь за кадрами их детей. Британская актриса Кира Найтли, как могла, оберегала свою дочь. Где-то полгода папарацци не могли сделать ни единого кадра с ребенком, но, когда девочка подросла, Найтли перестала ее прятать. Хотя до сих пор не очень любезно относится к тем, кто любыми способами старается сделать новые фото ее семьи.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс
East News
Дженнифер Лоуренс

Актриса Дженнифер Лоуренс часто попадает в объективы папарацци в нетрезвом виде. Естественно, увидев утром свои не самые удачные снимки в таблоидах, Дженнифер злится. Поэтому при каждой следующей встрече звезда старается спрятаться, а если ей это не удается, то на помощь приходит грубое словцо, на которое Джен не скупится, если ей уж совсем надоели.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо_3
East News
Леонардо Ди Каприо

Среди звезд-мужчин тоже есть те, кто на дух не переносит журналистов. Лео Ди Каприо, например, так устал от постоянных преследований и обсуждений его сексуальной ориентации, что, выходя на улицу, старается как можно лучше замаскироваться. Но густая борода, шляпа и солнцезащитные очки не всегда спасают, тогда актер старается просто делать вид, что он не замечает этих преследований. Получается плохо, но Лео хотя бы старается не хамить, а ведь мог бы.

Норт Уэст

Норт Уэст_2
Getty Images/Fotobank
Норт Уэст

Не очень дружелюбна с папарацци и маленькая дочь Ким Кардашьян Норт Уэст. 3-летняя девочка уже неоднократно проявляла свой характер на публике, а однажды даже накричала на фотографов на улице, чтобы они не смели ее фотографировать. Примечательно, что жизнь ее звездной мамы Ким вся как на ладони. Порой складывается впечатление, что Ким сама сообщает папарацци о своем местонахождении, чтобы они приехали и сделали кадры, которые потом охотно опубликуют все газеты. Неужели ее дочь Норт будет полной противоположностью или это просто капризы трехлетнего ребенка?

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Леди 28 сентября, 11:30 3481
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции