Звезды, которые не могут устоять перед вредными продуктами

Хилари Суонк© Getty Images
Леди 22 сентября, 11:30 1782
Добавить в избранное
Испытываете чувство вины, когда рука тянется к гамбургеру, картошке фри или куску шоколадного торта? Не переживайте, звезды, физической формой которых вы не устаете восхищаться, тоже делают это.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу
East News
Гвинет Пэлтроу

Оскроносная Гвинет Пэлтроу, которая раньше сидела на макробиотической диете, отказалась от нее несколько лет назад – с того момента, как узнала, что беременна вторым ребенком. По словам актрисы, с тех пор она почувствовала себя по-настоящему счастливой. "Это ужасно, когда нужно все время во всем себе отказывать, – говорит Пэлтроу в интервью, – я слишком люблю еду и алкоголь, чтобы обходиться без них. Мы садимся на диеты, чтобы не толстеть, но ведь это неправильно – человек должен меняться с возрастом, он не может все время находиться в одном и том же физическом состоянии". Больше всего Гвинет любит вино и мороженое, без которого не может обойтись.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян_1
Getty Images
Ким Кардашьян

Обожает мороженое и Ким Кардашьян, ее самое любимое – из личи, по ее словам, это самое вкусное, что она вообще пробовала в своей жизни, не зря, будучи беременной, Ким съедала по десять порций в день. Впрочем, одним только мороженым Кардашьян не ограничивается, отдавая должное шоколаду, тортикам и печенью. При этом она всячески старается сбросить лишние килограммы, которые набрала во время второй беременности, но от сладкого отказаться не может – это выше ее сил. "Я очень люблю поесть, но самой большой моей слабостью являются сладости, – говорит она в интервью, – а с дряблыми бедрами и целлюлитом я борюсь, не отказываясь от разных вкусностей, а занимаясь в спортзале".

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли _3
Getty Images
Рози Хантингтон-Уайтли

Диапазон вредных продуктов, к которым неравнодушна Рози Хантингтон-Уайтли, достаточно широк: от пасты, сыра и хлеба до бекона и жареной картошки. "Еда может сделать по-настоящему счастливой любую модель, – говорит Рози в интервью, – мы всю жизнь сидим на диетах, и кусочек чего-нибудь вкусненького, каким бы вредным оно ни было, просто необходим".

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл
Getty Images
Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл, которую папарацци время от времени ловят с каким-нибудь фаст-фудом в руке, в пристрастии к этому виду вредных продуктов, тем не менее, не признается, а вот о любви к сладкому говорит охотно. "Я не пью, – признается Наоми в интервью, – спиртное мне заменяют десерты. Могу, например, купить на улице порцию сладкой ваты и тут же всю ее съесть. У меня очень низкий уровень сахара в крови, поэтому я могу позволить себе такое баловство. По этой же причине даже ломтик шоколада вызывает у меня невероятный прилив энергии".

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон _1
Инстаграм Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

Светская дива Пэрис Хилтон не скрывает своей любви к "Макдональдсу", впрочем, это было бы глупо – папарацци часто фотографируют ее с сестрой, Ники, около этих заведений. Гастрономическая философия Хилтон проста: она считает, что еда должна приносить удовольствие, поэтому есть нужно то, что хочется. О своем выборе тех или иных продуктов Пэрис говорит так: "Я люблю либо дорогую и изысканную еду, либо самый простой фаст-фуд. Сегодня мне хочется пропитанных маслом чипсов и дешевой карамели, а завтра – канапе из крабов и черной икры. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты".

Хилари Суонк

Хилари Суонк
Getty Images
Хилари Суонк

Еще одна любительница фаст-фуда – актриса Хилари Суонк. О степени ее пристрастия к вредной еде говори тот факт, что, получив "Оскар" за роль в фильме "Малышка на миллион", она, прихватив друзей, отправилась праздновать это событие не в гламурное заведение, а в ресторан быстрого питания – на следующее утро запечатлевшие этот удивительный ужин фотографии перепечатали все американские и мировые СМИ.

Сладости также любят Майли Сайрус, Дэвид Бекхэм (его любимый десерт – яблоки в карамели), Ева Мендес, Бритни Спирс (онаобожает фраппучино), Алекса Чанг (выпивает в день не меньше двух чашек капучино), Дженнифер Энистон, Бен Аффлек, Роберт Паттинсон, Алессандра Амбросио, Кара Делевинь, Кейт Мосс, Том Форд, Сиенна Миллер и Ксения Собчак.

Мила Королева

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Леди 22 сентября, 11:30 1782
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции