Звезды, которые никогда не были женаты

Видеть рядом с собой этих мужчин мечтает большая часть женской зрительской аудитории, но несмотря на это они так до сих пор и не женились и, возможно, не женятся никогда.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо _1
Getty Images
Леонардо Ди Каприо

С кем только ни крутил любовь звезда "Титаника" и "Выжившего", в его донжуанском списке числятся самые красивые актрисы и модели: Бриджит Холл, Амбер Валетта, Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова, Лив Тайлер, Клэр Дэйнс, Хелена Кристенсен, Бриттани Дэниел, Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Эрин Хизертон, Блейк Лайвли, Тони Гаррн. Однако ни с одной из них, несмотря на страсть и пылкость отношений, Лео так и не пошел к венцу. Так что друзья актера, Тоби Магуайр и Кевин Коннолли, в юности поспорившие с ним на большие суммы, что к сорока годам Ди Каприо не только женится, но и станет отцом, вынуждены будут признаться: они проиграли. В ноябре 2016 года Лео исполнилось сорок два года, а он по-прежнему свободен от семейных уз.

На вопросы журналистов о том, когда же это знаменательное событие наконец-то произойдет, он отвечает расплывчато и неоднозначно: "Как можно предсказать или спланировать свою женитьбу? Это произойдет тогда, когда должно произойти – всему свое время".

Джаред Лето

Джаред Лето_5
Джаред Лето в фотосете для GQ Style

Голубоглазый красавчик Джаред Лето – настоящий сердцеед, сделавший несчастным не одну представительницу прекрасного пола. На его счету романы с актрисой Кристи Макдэниэл, стриптизершей Тилой Текилой, эротическими моделями Ники Нова и Кристой Энн, певицей Бритни Спирс, светской дивой Пэрис Хилтон, актрисами Линдсей Лохан, Скарлетт Йоханссон и Изабель Лукас. Последним серьезным увлечением Джареда стала Виктория Кауфман – модель русского происхождения по прозвищу "Твигги Тростинка", но и с ней музыкант расстался.

Свое нежелание жениться 44-летний Лето объясняет неготовностью брать на себя ответственность за жизнь других людей, а без этого, на его взгляд, настоящий мужчина не должен создавать семью. "Любовь, – говорит Джаред в интервью, – подобна атмосферному явлению, она падает вам на голову, как дождь или снег – без предупреждения! Если вы к ней не готовы, всегда успеете увернуться. Я не ощущаю пустоты из-за отсутствия в моей жизни любви – меня вполне удовлетворяет творческий процесс – кино и музыка – и хорошее отношение моих зрителей".

Аль Пачино

Аль Пачино
Getty Images/Fotobank
Аль Пачино

Звезда фильмов "Крестный отец", "Лицо со шрамом", "Адвокат дьявола" и "Запах женщины", несмотря на возраст – в апреле 2016 года Аль Пачино исполнилось семьдесят шесть лет – ни разу не был женат. За год до этого актер, казалось, готов был изменить своему отношению к браку и повести под венец свою подружку Люсилу Соло, которая осталась с ним даже после его банкротства, но уже через три месяца после сообщения о свадьбе пара объявила не только об отмене бракосочетания, но и о расставании. Причиной разрыва, согласно официальной версии, послужило то, что Пачино и Соло слишком много времени уделяют работе, которая практически не оставляет времени на личную жизнь, но они по-прежнему будут друзьями.

Интересно, что отсутствие жен не помешало актеру "рожать" детей – у него есть 25-летняя дочь Джулия от преподавательницы актерского мастерства Яны Тэррант и 14-летние близнецы, Антон и Оливия, от актрисы Беверли Д'Анджело, их появление на свет Пачино считает "лучшим, что случилось с ним в жизни".

Кевин Спейси

Кевін Спейсі і Джуд Лоу протестують проти президента Білорусі_5
dailymail.co.uk

Никогда не был женат и звезда фильмов "Красота по-американски", "Секреты Лос-Анджелеса" и "Несносные боссы" Кевин Спейси. Актер настолько хорошо замаскировал свою личную жизнь, что в СМИ его неоднократно называли геем. Правда, каждый раз допустившим такую возможность изданиям приходилось извиняться, поскольку доказательств своей правоты они предоставить не могли. Более того, стало известно, что у Спейси, как правило, случались отношения с дамами, имена которых ничего не скажут широкому зрителю, хотя есть среди них и публичные особы – например, актриса и радиоведущая Эйприл Уинчелл, рассказавшая о романе с Кевином журналистам, и сценаристка Дайанн Дрейер.

Мэтт Диллон

Американский актер и кинорежиссер Мэтт Диллон, в свое время разбивший сердце самой Камерон Диас, не знал и, несмотря на то что сегодня ему уже за пятьдесят, не испытывает недостатка в женском внимании. Имен его пассий СМИ и зрители не знают, поскольку Диллон не любит выставлять напоказ свою личную жизнь, зато одно известно точно: он до сих пор холост и у него нет детей.

Впрочем, возможно, скоро еще одним закоренелым холостяком станет меньше. В данном недавно интервью Мэтт сказал: "Стараюсь не разглашать свои сердечные тайны, тем более что моя девушка широкой публике не известна. Скажу одно: мне надоело менять возлюбленных, и я, кажется, нашел ту, единственную, с которой хотел бы прожить всю свою жизнь. Наши отношения – всерьез и надолго, я созрел для серьезных отношений и готов завести семью".

Мила Королева

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции