Звезды, которые скрывают свой возраст

Говорят, от женщины, которая называет свой истинный возраст, можно ожидать чего угодно. Судя по всему, эти звезды не способны на неприятные сюрпризы – они свои годы тщательно скрывают.

Бейонсе

Бейонсе
Бейонсе, съемки клипа Hymn For The Weekend

О том, что Бейонсе преуменьшает свой настоящий возраст, проговорился в интервью ее отец – Мэттью Ноулз, который долгое время был менеджером дочери. Сначала он сравнил Бейонсе с Пинк, сказав, что они – "одного возраста", хотя Пинк старше на два года, а потом и вовсе заявил, что она – ровесница рэпера Ашера, который, если судить по официальным данным, старше Бейонсе на три года. Поклонники певицы недоумевают: сколько же на самом деле лет их любимой исполнительнице и говорит ли она правду о своем возрасте?

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон_6
Инстаграм Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон на отдыхе

В погоне за молодостью "блондинка в шоколаде" решила от слов перейти к делу – она просто оформила себе паспорт с новой датой рождения, убавив возраст на три года: вместо 1978 года рождения у нее вдруг появился 1981-й. Правда, она не исправила эти данные в других документах – страховом полисе и водительских правах, благодаря чему и стало известно о подлоге – это, как всегда, "раскопали" журналисты. Так что на самом деле возраст Пэрис стремительно приближается к сорока, хотя сама она даже думать об этом боится. Насколько тема возраста неприятна для Хилтон, говорит одно из ее интервью, в котором она сказала, что в загробной жизни – в отличие от земной – ей снова будет двадцать пять лет.

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс_7
Инстаграм Тайры Бэнкс
Тайра Бэнкс

Американскую супермодель и телеведущую Тайру Бэнкс заподозрили в том, что она скрывает свой возраст, после неосторожного высказывания, которое она позволила себе в интервью. "Сколько бы вам ни стукнуло лет, – пошутила как-то Тайра, – если вы выглядите моложе, в разговоре с агентами, от которых зависит ваша карьера, смело убавляйте себе столько лет, сколько не жаль. Впоследствии, когда вы получите контракт и отплатите своему агенту за его труды, ваш возраст будет волновать его меньше всего".

Неосторожные слова дорого стоили Тайре – с тех пор журналисты, считающие, что она могла приуменьшить свой возраст, пытаются найти факты, которые доказали бы, что так и есть на самом деле. Пока с доказательствами плохо, но подозрение с Бэнкс не снимается.

Агнесс Дейн

Агнесс Дейн_1
East News
Агнесс Дейн

 

Вряд ли другая супермодель, Агнесс Дейн, читала интервью с Тайрой Бэнкс, но поступила она в свое время в полном соответствии с ее советом. Ей – в то время еще не Агнесс Дейн, а работавшей официанткой Лоре Холлинс – было восемнадцать, когда скаут одного из агентств предложил ей попробовать себя в модельном бизнесе. На кастинге девушка с ужасом увидела вокруг себя девчушек-подростков и, когда ее спросили о возрасте, недолго думая, заявила, что ей недавно исполнилось тринадцать. Благо, выглядела Агнесс гораздо моложе, поэтому на месте разоблачена не была, а документы, удостоверяющие личность, у нее никто не потребовал.

Возможно, Дейн так и хранила бы свой секрет, если бы не человеческая зависть: ее одноклассники (точнее, одноклассницы), которых раздражал ее успех, разоблачили Агнесс, создав в фейсбуке страницу "Агнесс Дейн, тебе не восемнадцать". Если модель это и ранило, она не показала виду – к тому времени она уже была сверхпопулярной, поэтому ее агентам и ей самой было абсолютной все равно, что пишут о ней в интернете.

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит_2
Getty Images/Fotobank
Мелани Гриффит

 

Сколько на самом деле лет Мелани Гриффит, не знает никто, кроме ее матери, которая и помогает дочери сохранять интригу. Подкорректировать свой возраст Мелани вынуждена была из-за своего бывшего красавца-мужа Антонио Бандераса, который даже в соответствии с новыми документами Гриффит – если верить им, то сегодня ей 58 лет – моложе ее на три года, а сколько лет разделяет их на самом деле, неизвестно.

Впрочем, махинациями с возрастом у Гриффит дело не ограничилось – она активно борется с его проявлениями: сидит на "морской" диете (в ее состав входят только морепродукты), не курит, не ест сладкого, занимается фитнесом и йогой, делает пластические операции. К сожалению, никакие манипуляции не помогают – выглядит актриса, мягко говоря, неважно, о чем ей постоянно пишут "доброжелатели" в интернете. "Главное для женщины моего возраста, – говорит Мелани, – утром пройти мимо зеркала, не успев посмотреть в него".

Надежда Мейхер-Грановская

 

Экс-солистка "ВИА Гры" Надежда Мейхер-Грановская, подобно героине анекдота, на вопрос: "Почему мы каждый год уверяете, что вам тридцать три года?", могла бы ответить: "Я не из тех взбалмошных женщин, которые сегодня говорят одно, а завтра – другое!" Во всяком случае, журналисты утверждают, что свое 29-летие она праздновала несколько лет подряд.

Чтобы вывести певицу на чистую воду, они даже занялись математикой, подсчитав, сколько лет Надежде должно было исполниться в 2000 году, когда она впервые появилась на сцене и экране. Если верить официальным источникам, ей тогда было восемнадцать лет, а второй солистке "ВИА Гры", Алене Винницкой – двадцать шесть. Но выглядят они при этом одногодками! Причем не восемнадцатилетними девочками, а девушками постарше. Так чей возраст ближе к истине – Алены, которая не скрывает, что появилась на свет в 1974 году, или Нади, уверяющей всех, что она – на шесть лет моложе? Возможно, ответ на этот вопрос появится со временем.

Мила Королева

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции