Выглядят не очень: звезды, которые в последнее время сильно сдали

Рене Зеллвегер© Getty Images
Время не щадит никого, даже богатых и знаменитых. В нашей подборке – звезды, которые в последнее время заметно сдали и стали выглядеть не так привлекательно, как раньше.

Рене Зеллвегер

Еще совсем недавно 47-летняя актриса блистала на красных дорожках во всей красе, а потом вдруг решила омолодиться и отправилась к пластическому хирургу, чтобы избавиться от возрастных изменений на лице. Доктор постарался на славу: так изменил лицо актрисы, что ее перестали узнавать даже коллеги по цеху. Правда, сама Рене продолжает утверждать, что никаких вмешательств в ее внешность не было, а то, что мы видим на ее лице, – результат кропотливого труда самой актрисы. А еще новая любовь, которую Рене не так давно встретила.

Камерон Диас

44-летняя Камерон Диас давно выглядит не такой лучезарной, как ее помнят многие зрители и поклонники. Говорят, причиной тому являются гормональные изменения в ее организме. После замужества в 2015 году Камерон озаботилась идеей стать мамой, но зачать ребенка не получалось, и знаменитость обратилась за помощью к специалистам. Ей назначили гормональные препараты, которые и привели к такому изменению внешнего вида. Впрочем, в случае с Камерон Диас цель оправдывает средства. Уверены, как только она осуществит мечту и станет мамой, ее внешний вид изменится в лучшую сторону.

Мег Райан

54-летняя актриса когда-то была милой и очаровательной, пока не начала посещать кабинет пластического хирурга. Сегодня ее лицо выглядит неестественно, а все из-за чрезмерного увлечения инъекциями красоты. Актрисе удалось добиться отсутствия морщин, но ее лицо стало выглядеть ненатурально, кожа лоснится, глаза стали маленькими, а улыбка больше похожа на какую-то гримасу. Хочется попросить Мег остановиться, но, похоже, сама знаменитость уверена, что выглядит хорошо, иначе не продолжала бы посещать хирурга.

Джонни Депп

53-летний Джонни Депп стал плохо выглядеть после того, как в его уже экс-семье с Эмбер Херд начались проблемы. Поклонники и не подозревали, что у влюбленных голубков, которые так нежно ворковали друг с другом на красных дорожках, спустя год после свадьбы начались семейные трудности. Депп начал еще чаще употреблять алкоголь, а когда стало известно о намерениях пары развестись, открылись и другие подробности. Эмбер обвиняла мужа в домашнем насилии и открыто на публике демонстрировала синяки. Усугубила состояние актера смерть его матери, которую он тяжело переживал. Но поклонники верят, Джонни возьмет себя в руки и вернется к нормальной жизни, ведь 53 – это не возраст для мужчины, особенно такого, как Депп.

Хью Джекман

Заметно постарел и 47-летний Хью Джекман. В какой-то степени актера подкосила болезнь (он борется с раком кожи), но даже несмотря на положительный результат лечения Хью перестал за собой ухаживать, отрастил бороду, а от былых кубиков пресса не осталось и следа. Благо, супруга Джекмана – Деборра-Ли Фернесс, поддерживает мужа во всем и совсем не переживает из-за его внешнего вида. Главное, чтобы здоровье не подкачало.

Мел Гибсон

Вот и 60-летний Мел Гибсон тоже выглядит не лучшим образом. Недавно на Венецианском кинофестивале он появился на красной дорожке с густой седой бородой, сединой покрылась и голова актера. Многие обсуждали его внешний вид и отметили, что если бы Мел постарался, сбрил бороду и привел себя в порядок, то сбросил бы десяток лишних лет. Но, вероятно, недостатка внимания женского пола он не испытывает, вот и не заморачивается над тем, как выглядит в зеркале.

Пирс Броснан

Вообще, мужчины, которым за 60, почему-то любят отращивать бороду. Быть может, она им кажется символом мужественности и сексуальности, но не все согласятся с этим мнением. 63-летний Пирс Броснан хоть и не сердцеед, как Гибсон, а все туда же. Седая борода совсем не красит актера, наоборот, придает ему лишних лет. А ведь когда-то его считали одним из самых красивых агентов 007.

Антонио Бандерас

56-летний испанский актер тоже когда-то был секс-символом. Многие женщины мечтали оказаться рядом с ним, а он долгие годы был верен своей супруге Мелани Гриффит. Каким же было удивление поклонниц, когда актер после объявления о разводе стал выглядеть все хуже и хуже. Даже новая возлюбленная Николь Кемпел не вдохновила Антонио заняться собой. А недавно актер и вовсе избавился от самой сексуальной части своего тела – кудрей. Его волосы стали седыми, а в глазах больше нет былого блеска. Быть может, у Бандераса просто кризис? Если так, надеемся, это ненадолго.

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции