Звезды, воспитанные родителями с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Ким Кардашьян в Каннах© Getty Images
Сегодня общество не воспринимает чью-то нетрадиционную сексуальную ориентацию как нечто из ряда вон выходящее – мы стали терпимее и толерантнее и ко многому относимся с пониманием. Возможно, поэтому эти звезды не скрывают того, что их родители были геями или лесбиянками.

Джоди Фостер
Getty Images
Джоди Фостер
Джоди Фостер

Нетрадиционная сексуальная ориентация двукратной обладательницы "Оскара" и звезды фильма "Молчание ягнят" давно ни для кого не секрет, но, оказывается, что тягу к представительницам своего пола она впитала – в буквальном смысле этого слова – с молоком матери. Родителями в биографии актрисы значатся ее мать, Ивлин Элла Алмонд, и отец, Люциус Фишер Фостер II, пилот американских ВВС, а впоследствии – брокер, но, как выяснилось, настоящим "мужем" Ивлин был не он, а ее лучшая подруга Джой Ди: они вместе жили и воспитывали четверых детей – Джоди, ее брата и двух сестер.

Сор из избы вынес брат Джоди, неудавшийся актер Бадди Фостер – в своей книге "Детство Фостер" он написал, что его сестра – "лесбиянка, как и ее мать". Более того, Бадди утверждает: когда будущая актриса подросла, Джой соблазнила и ее, после чего девочка начала называть ее "папой". Что же до родного отца, то, по мнению брата, именно из-за него Фостер разочаровалась в мужчинах. Люциус Фишер бросил семью еще до рождения Джоди, она выросла под аккомпанемент слов матери о том, что "все мужчины – негодяи, а ее бывший муж – самый главный подлец", и перенесла свое отношение к нему на всех представителей мужского пола.

Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро_3
EPA/UPG

О нетрадиционной сексуальной ориентации своего отца, скульптора и художника-абстракциониста Роберта Де Ниро, его сын и тезка, актер Роберт, узнал из его дневников. В них Де Ниро-старший писал о своей жизненной трагедии – ему очень тяжело было противостоять предрассудкам, царящим в обществе в отношении людей с иной – нетрадиционной – сексуальной ориентацией.

Де Ниро-младший снял о своем отце документальный фильм "Вспоминая художника", в котором рассказал, в частности, и о том, почему Де Ниро-старший ушел из семьи, когда его сыну исполнилось всего три года – осознав свою гомосексуальность, он больше не мог обманывать его мать и свою жену, Вирджинию Эдмирал. Представляя картину на фестивале "Сандэнс", Де Ниро сказал, что хочет, чтобы правду о его отце узнали не только зрители, но и шестеро его детей, четверо из которых появились на свет уже после смерти своего деда.

Эми Адамс_5
EPA/UPG

Эми Адамс

Мать звезды фильма "Афера по-американски", актрисы и певицы Эми Адамс, тренер по бодибилдингу Кэтрин, ушла из семьи, когда девочке было одиннадцать лет. Отец, на попечении которого осталось семеро детей, выбивался из сил, чтобы позаботиться о них – прокормить и воспитать. Будущая актриса очень сильно переживала сложившуюся ситуацию, особенно когда узнала, что мать живет с другой женщиной. Эми тогда даже сбежала из дома – ее приютили друзья семьи. Правда, со временем Адамс помирилась с матерью, а после окончания школы даже переехала с ней в Атланту, где начала выступать в местном музыкальном театре – так был положен старт ее актерской карьере.

 

Лайза Миннелли

Винсент Миннелли – американский режиссер театра и кино и отец Лайзы Миннелли – свою сексуальную ориентацию тщательно скрывал от всех. В Голливуде 50-70-х годов отношение к геям было крайне негативным, поэтому, если о тайне Винсента кто-то бы узнал, о его карьере в кино не было бы и речи. Тем не менее и лгать матери Лайзы, знаменитой голливудской актрисе Джуди Гарленд, которую зрители помнят по фильмам "Волшебник страны Оз", "Королевская свадьба" и "Звезда родилась", он не мог и развелся с ней, когда дочери исполнилось три года.

 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян
Инстаграм Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

 

О том, что отчим Ким Кардашьян, олимпийский чемпион по легкой атлетике Брюс Дженнер, который прожил с ее матерью почти четверть века, сделал операцию по перемене пола, стало известно в апреле 2015 года. Получив новое тело, 65-летний Дженнер завел аккаунт в Instagram, где не только выставил фотографии, сделанные фотографом Энн Лейбовиц, но и написал: "Зовите меня просто Кейтлин". Трансгендер Дженнер был признан "Женщиной года" по версии журнала Glamour и награжден премией за вклад в поддержку ЛГБТ-сообщества.

"Мой жизненный девиз, – говорит в интервью Брюс-Кейтлин, – слова писательницы Симоны де Бовуар: "Женщинами не рождаются, женщинами становятся". Всю свою жизнь я находилась между мужчиной и женщиной, мне было так некомфортно, что я не хотела жить и последние годы даже не выходила из дома. Каминг-аут стал лучшим событием в моей жизни".

Мила Королева

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции