Звезды, которым не везет в личной жизни

Рианна на фестивале Budweiser Made in America© Getty Images
О таких, как они, говорят: "Не родись красивой". У них есть все: внешняя привлекательность, звездный статус и деньги, им завидуют женщины и ими восхищаются мужчины, но в любви им категорически не везет. Впрочем, возможно, везение – всего лишь дело времени: еще совсем недавно одинокими и неудачливыми называли Скарлетт Йоханссон, Сандру Буллок и Камерон Диас, а сегодня они счастливы в личной жизни. Возможно, и на этих звездах рано ставить крест.

Адриана Лима

Адриана Лима_3
gettyimages.com
Адриана Лима

Многим кажется, что бразильская красавица-модель Адриана Лима меняет мужчин как перчатки, но это, увы, не так. За всю жизнь у нее были отношения только с двумя представителями сильного пола – музыкантом r'n'b Ленни Кравицем, с которым она, несмотря на помолвку, рассталась после двух лет отношений, и сербским баскетболистом Марко Яричем, за которого Адриана вышла замуж и даже родила в браке двух дочерей, Валентину и Сиенну, но через пять лет после свадьбы супруги развелись.

В заявлении для прессы Лима и Ярич не сказали о причинах развода, просто попросили "с уважением отнестись к их личной жизни в тот момент, когда они решили открыть в ней новую главу". Однако журналисты считают, что развод – как, впрочем, и невезение Адрианы в личной жизни вообще – объясняется так называемым "проклятием Victoria's Secret", согласно которому его ангелы никогда не будут счастливы в любви.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон_4
Reuters
Шарлиз Терон в Каннах

 

Ни красота, ни известность, ни многомиллионное состояние не помогли устроить свою личную жизнь и Шарлиз Терон – в августе 2015 года ей исполнилось сорок лет, а замужем она до сих пор не была. Отношения с ирландским актером Стюартом Таунсендом, за которые Терон цеплялась, как за соломинку, все-таки привели к расставанию. Говорят, Стюарт не мог пережить профессиональный успех своей возлюбленной – у него самого дела складывались не самым лучшим образом. Роман с давним другом, голливудским актером Киану Ривзом, закончился, не начавшись – он просто исчез из жизни Терон после того, как их дружба перешла на более близкий уровень.

Фанаты актрисы немного приободрились, когда она начала встречаться с еще одним своим другом – актером и режиссером Шоном Пенном. Дело стремительно шло к свадьбе: Шон сделал Шарлиз предложение руки и сердца, да не где-нибудь, а в Париже – на смотровой площадке Эйфелевой башни, и уже была назначена дата торжества – 7 августа 2015 года, в день сорокалетия Терон. Но внезапно все рухнуло – сначала появилось заявление о том, что свадьба Пенна и Терон откладывается, а потом ее и вовсе отменили. О причине их расставания ходили самые разные слухи: по одной из версий, Шон изменил Шарлиз с юной моделью, по другой – он слишком много времени уделял своей бывшей супруге, актрисе Робин Райт, по третьей – позволил себе грубость по отношению к Шарлиз на съемочной площадке своего нового фильма "Последнее лицо". Как бы там ни было, Терон опять одна. Конечно, у нее есть дети – приемные сын и дочь, но вряд ли в сорок лет актриса хотела бы посвятить свою жизнь только их воспитанию – вне всякого сомнения, она по-прежнему мечтает о женском счастье.

Рианна

Рианна_1
Getty Images
Рианна

 

После целого ряда неудач в личной жизни барбадосская красавица Рианна говорит, что сегодня не готова эмоционально тратить себя на отношения с мужчинами – слишком тяжело ей дались трагедии, которые она пережила. Чего стоила одна только история расставания певицы с певцом и актером Крисом Брауном, который не только зверски избил Рианну, но и пытался ее убить – душил, а в бардачке его автомобиля лежал пистолет, которым он то ли не успел, то ли не захотел воспользоваться. Тогда залитую кровью Рианну доставили в больницу, а Брауна суд приговорил к пяти годам лишения свободы условно и 180 дням общественно-полезных работ и запретил ему приближаться к Рианне ближе чем на пятьдесят метров.

Читайте также: Пять любовников Рианны

Все вышесказанное не помешало певице спустя некоторое время снова вступить в отношения с Брауном, после чего она, похоже, забыла его окончательно. Романы со спортсменами Мэттом Кемпом и Джей Ар Смитом, музыкантами Ашером и Дрейком, автогонщиком Льюисом Хэмилтоном и самим Леонардо Ди Каприо серьезного продолжения не имели, к тому же сама Рианна называла эти отношения дружбой – во всяком случае, когда говорила об Ашере и Лео. "Современные мужчины боятся быть мужчинами", – с досадой говорит певица в интервью. Видимо, о переменах в ее личной жизни речь пока не идет.

Холли Берри

Холли Берри_2
Getty Images
Холли Берри

Красавица-мулатка и девушка Бонда Холли Берри всю жизнь страдает не только от измен своих возлюбленных и мужей, но и от их тяжелых кулаков – в этом смысле актриса повторяет судьбу своей матери, которую бил ее отец. Первый же возлюбленный Берри, с которым она начала встречаться в двадцать лет, так сильно ударил ее, что она практически оглохла на правое ухо. Все последующие мужчины актрисы, будь то певец Кристофер Уильямс, музыкант Эрик Бене, бейсболист Дэвид Джастис, модель Гэбриэл Обри или актер Оливье Мартинес – кто больше, а кто меньше, но все-таки поколачивали ее, а чикагский стоматолог Джон Ронан еще и потребовал с нее восемьдесят тысяч долларов, которые актриса якобы ему задолжала.

Неудивительно, что Берри разочаровалась во всем роде мужском. На развод с Мартинесом она подала в октябре 2015 года и пока что снова замуж не собирается. Сегодня Холли посвящает себя детям – дочери Нале и сыну Масео – и своим обожаемым собакам. Когда-то, во время развода с Джастисом, Берри, тяжело переживавшая непорядочность экс-супруга, хотела отравиться выхлопными газами, прихватив с собой на тот свет двух своих псов. Ей же принадлежит брошенная в отчаянии фраза: "Как жаль, что мужчины не похожи на собак!"

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл
Reuters
Наоми Кэмпбелл

 

"Черная пантера" Наоми Кэмпбелл может наводить страх только на обслуживающий персонал, в отношениях с мужчинами она сразу же становится белой и пушистой. Представители сильного пола охотно этим обстоятельством пользуются, но замуж темнокожую красавицу почему-то не зовут. Среди любовников Наоми были знаменитые актеры Роберт де Ниро и Сильвестр Сталлоне, бас-гитарист U2 Адам Клейтон, танцор Хоакин Кортес и русский олигарх Владислав Доронин. Однако ни один из этих мужчин не сделал супермодели предложение руки и сердца.

Что же до Доронина, ради которого Кэмпбелл даже переехала в Россию, то после пяти лет совместной жизни он предпочел ей молоденькую китаянку, "Мисс Китай-2011" Ло Цзылинь. Несмотря на щедрость Доронина, который не поскупился на отступные, "Черная пантера" решила отомстить сопернице, испортив ей карьеру: она использовала все свои связи в модельном мире, чтобы "неблагодарная" (в начале карьеры Цзылинь Наоми опекала ее) Ло не смогла выйти на подиум ни в одной стране мира, включая самые отсталые. Саму же Кэмпбелл, если верить прессе, вскоре после расставания с Владиславом часто видели в компании звезды фильма "12 лет рабства" Майклом Фассбендером – правда, со времени этих слухов прошло уже два года, а сообщений о возможной свадьбе Наоми и Майкла пока не поступало.

Мила Королева

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции