Звезды, которым возраст к лицу

Дженнифер Энистон© Getty Images
Многих голливудских звезд возраст лишь украшает. Они не отказываются от услуг пластических хирургов и косметологов и не стесняются появляться на красных дорожках в сексуальных нарядах, ведь после 40 стали выглядеть даже лучше, чем выглядели в юные годы.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон_1
Getty Images
Дженнифер Энистон

47-летняя Дженнифер Энистон сейчас выглядит намного лучше, чем раньше. Она не скрывает, что пользовалась услугами пластических хирургов и регулярно наведывается к косметологу. Но главная заслуга все же принадлежит ей самой: актриса строго следит за питанием, ест много овощей и зелени и позволяет себе сладкое лишь раз в неделю. Однажды на съемках фильма "Мы – Миллеры" Энистон пришлось сидеть на жесткой диете, так как в кадре она появлялась в нижнем белье. По признанию актрисы, это был тяжелый опыт, повторять который она больше не хочет.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес_1
Getty Images
Дженнифер Лопес

46-летняя поп-дива Дженнифер Лопес может затмить своей красотой любую юную девушку. Еще на заре своей музыкальной карьеры Лопес искала собственный стиль, много экспериментировала с прическами и макияжем и не всегда выглядела так хорошо, как сейчас. Свои секреты Джей Ло охотно раскрывает: говорит, что придерживается здорового образа жизни, а именно: не пьет, не курит, не употребляет кофеин, не загорает на солнце и ни в коем случае не выходит на солнце без солнцезащитного крема. Такие простые советы помогут каждой девушке сохранить свою кожу в хорошем состоянии, уверена Дженнифер.

Холли Берри

Холли Берри_1
Getty Images
Холли Берри

49-летняя Холли Берри уверяет, что никогда не ложилась и не ляжет на стол пластического хирурга. Ее красота – прежде всего ежедневный кропотливый труд. У актрисы диабет, поэтому она следит за своим питанием постоянно. Ну а интенсивные тренировки в зале – лучшее средство для упругих ягодиц, которыми Берри может похвастаться даже накануне своего 50-летия.

Джада Пинкетт-Смит

Джада Пинкетт-Смит_6
Getty Images
Джада Пинкетт-Смит на премьере фильма "Защитник"

44-летняя Джада может смело выйти на красную дорожку в мини-платье или шортах и  продемонстрировать свой упругий бюст. Как и ее коллеги, актриса отдает предпочтение активному образу жизни. Говорит, с возрастом поняла: чем больше двигаться, тем лучше будет форма твоего тела. А еще советует всем выбирать те виды спорта, которые приносят удовольствие. Джада, к примеру, в зале проводит только 45 минут, а в остальное время любит много гулять и кататься на роликах на свежем воздухе. Конечно, звезда посещает косметолога, но главный уход за собой осуществляет в домашних условиях. "Моя ванна – мой храм", – говорит актриса.

Сальма Хайек

Сальма Хайек
Getty Images
Сальма Хайек

В этом году Сальме исполнится 50, но выглядит она значительно моложе своего возраста. Как-то в интервью актриса рассказала, что секрет ее красоты – правильно подобранная косметика. Не так давно знаменитость запустила собственную линию средств по уходу за кожей лица и тела. В основе средств лежит старинный рецепт от бабушки Сальмы, которая была косметологом и знала рецепты красоты племени Майя. Что касается питания, то Сальма не придерживается никаких строгих диет, она может позволить себе все, но знает меру.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет_1
Getty Images
Кейт Уинслет

40-летняя Кейт Уинслет не считает свою внешность идеальной, но говорит, что научилась стареть красиво. Первое, с чем пришлось смириться и с чем приходиться бороться актрисе, – лишний вес. Кейт хорошо усвоила, что не все могут носить нулевой размер, а чтобы выглядеть красиво в своем теле, регулярно устраивает себе разгрузочные дни (особенно накануне выходов на красную дорожку) и часто готовит себе сама.

Деми Мур

Деми Мур_1
Getty Images
Деми Мур

53-летняя актриса утверждает, что ни разу не обращалась к пластическому хирургу, чтобы подкорректировать внешность. Но в прессе постоянно появляется информация о том, что Деми сделала грудь, нос и внесла коррективы во многие другие части своего стройного тела. Актрису это обижает, и она неустанно повторяет, что секрет ее молодости и красоты – увлажнение кожи и нанесение солнцезащитного крема. Сохранить стройную фигуру после рождения троих детей Деми Мур помогает спорт: йога, пилатес и активные прогулки на свежем воздухе.

Орнелла Мути

Орнелла Мути_1
Getty Images/Fotobank

Вот уж кто точно может похвастаться своим внешним видом, так это 61-летняя итальянская актриса Орнелла Мути. Ее по праву называют не только самой красивой женщиной в Италии, но и одной из самых привлекательных в мире. Секреты ее красоты просты: Орнелла советует окружать себя только добрыми и светлыми людьми, чаще заниматься спортом и не употреблять алкоголь. Как-то в интервью она призналась, что за всю жизнь ни разу не пребывала в состоянии алкогольного опьянения. А еще актриса утверждает, что женщина может скрыть свой возраст от окружающих, но не может скрыть от самой себя, именно поэтому так важно уделять время спорту и отдыху, находя между этими занятиями баланс.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд_2
Getty Images
Синди Кроуфорд

50-летняя супермодель Синди Кроуфорд – еще одна поклонница здорового образа жизни. Не известно, как бы выглядело сейчас тело Синди, если бы она не ходила на тренировки, не следила за питанием и не ухаживала за своей кожей и волосами. Но это только кажется, что у супермоделей нет проблем – на самом деле Кроуфорд нашла способы борьбы с этими проблемами. Например, модель не ест соль, а суши поливает лимонным соком вместо очень соленого соевого соуса. 80% ее рациона составляют полезные продукты, а также вода. А вообще, модель уверена, если бы 25 лет она не занималась собой и своим телом, оно бы никогда не ответило ей взаимностью.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи_2
Getty Images
Моника Беллуччи

51-летняя итальянка Моника Беллуччи – еще один пример того, как женщина в возрасте может выглядеть красивой и сексуальной. Сама актриса утверждает, что никаких особых секретов у нее нет – все тот же уход за лицом и телом и здоровое питание. Хотя один совет от Моники мы слышали во многих ее интервью: "Любите себя", – говорит звезда. Как видите, любовь в любых ее проявлениях творит чудеса со внешностью женщин.

Сандра Буллок

Сандра Буллок
Getty Images
Сандра Буллок

А вот 51-летняя Сандра Буллок прикладывает немало усилий для того, чтобы выглядеть в своем возрасте достойно. Актриса уверяет, что от природы склонна к полноте, поэтому вынуждена регулярно посещать тренажерный зал. Выглядеть безупречно на красных дорожках ей помогает правильный макияж, который она всегда делает в нюдовых оттенках. Кстати, недавно стало известно, что актриса во второй раз собирается замуж. Надеемся, ее новый избранник оценит все достоинства Буллок.

Маша Емельянова

Читайте также: 

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО: ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ТАЙНО ПОЖЕНИЛИСЬ
САМЫЕ БЕЗУМНЫЕ ПОКУПКИ ЗВЕЗД

 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции