Звезды, о которых сочиняют сплетни

Камерон Диас© Getty Images/Fotobank
Если знаменитости сами не рассказывают о себе, то о них непременно начнут "сочинять" интересные истории. В нашей подборке звезды, о которых чаще всего в прессе пишут небылицы, которые с их реальной жизнью почти никогда не имеют ничего общего.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон и Джастин Теру_1
Reuters
Дженнифер Энистон

46-летняя Энистон просто-таки жертва акул пера. Тему ее "беременности" в СМИ уже так замусолили, что актриса и вовсе отказывается разговаривать об этом. Новости о том, что звезда ждет первенца, появляются в таблоидах чуть ли не каждый месяц. Дженнифер и сама подогревает интерес публики к этой теме, появляясь на красных дорожках в нарядах, которые провоцируют журналистов снова и снова задавать ей этот неудобный вопрос. С тех пор как актриса развелась с Брэдом Питтом, свою личную жизнь она хранит в секрете. Даже свадьбу с Джастином Теру, которая состоялась 5 августа 2015 года, ей каким-то чудом удалось скрыть от папарацци. А сразу после того, как актриса подтвердила, что действительно вышла замуж, в СМИ начали писать, что они с Теру готовятся к усыновлению ребенка. Сама Энистон, естественно, никаких комментариев не дает.

Камерон Диас

Камерон Диас_1
Getty Images/Fotobank
Камерон Диас

43-летняя Камерон тоже не дает покоя журналистам. С тех пор как звезда вышла замуж в начале 2015 года за музыканта Бенджи Мэддена, который на 7 лет младше актрисы, в прессе не перестали писать, что эта свадьба "по залету". Некий инсайдер, якобы побывавший на секретной церемонии, сообщил журналистам, что во время праздничного торжества актриса даже не притронулась к шампанскому. Это и натолкнуло его на определенные выводы. Но прошел уже год, но Диас не то что не родила, а даже намека не дает на то, что станет в ближайшем будущем мамой. Обидно, что, когда актриса действительно забеременеет, в это, скорее всего, никто не поверит.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли
Getty Images
Анджелина Джоли

Многодетная мать Анджелина Джоли, по мнению прессы, постоянно пытается усыновить еще нескольких детей. С тех пор как Энджи сделала операцию по удалению яичников, в таблоидах не раз появлялись слухи, что звезда готовит документы на очередное усыновление. Совсем недавно издание RadarOnline сообщало, что Джоли настаивает на том, чтобы принять в свою и без того большую семью еще троих беженцев из Сирии. Но ее супруг Брэд Питт не разделяет с ней это желание – он не уверен в том, что справится с девятью детьми. Напомним, у пары уже есть трое биологических и трое приемных детей. К тому же, говорят, перед тем как удалить яичники, Джоли заморозила яйцеклетки, чтобы потом воспользоваться услугами суррогатной матери и завести еще одного биологического ребенка.

Принц Гарри

Принц Гарри_4
East News
Принц Гарри

Вот уже несколько лет подряд таблоиды пытаются "женить" британского принца Гарри. 31-летний принц все никак не определится со своей невестой. Волнуется даже королева Елизавета II, которой Гарри обещал, что женится в 30 лет. Главной претенденткой на сердце принца по-прежнему остается 26-летняя Крессида Бонас – дочь популярной в 60-е модели Мэри-Гейл Керзон и директора компании MacCulloch & Wallis – Джеффри Бонаса. Ее семья относится к роду короля Карла II. Познакомила возлюбленных двоюродная сестра Гарри – принцесса Евгения – в 2012 году. Молодые люди встречались два года, после разбежались из-за громкого скандала, случившегося с принцем в Лас-Вегасе, когда он играл в биллиард в компании обнаженных девушек. Однако, по слухам, 31-й день рождения Гарри они провели вместе. Надеемся, скоро Гарри поставит точку в этой истории и порадует бабушку объявлением о помолвке.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон_1
Роберт Паттинсон на вечеринке GQ

Британский актер Роберт Паттинсон тоже из числа тех, кого журналисты постоянно пытаются "женить". Пять лет актер встречался со своей партнершей по саге "Сумерки" Кристен Стюарт. Сколько раз в прессе появлялась информация о свадьбе актеров, не сосчитать. В 2012 году Роб и Кристен окончательно расстались. Одни писали, что причиной послужила интрижка актрисы с режиссером Рупертом Сандерсом, другие твердили, что у бывших героев саги просто закончился контракт. Новой пассией актера стала 27-летняя певица Талия Барнетт. Их роман начался в августе 2014-го, в прессе писали, что всего через несколько месяцев они обручились, но свадьба, запланированная на август 2015-го, так и не состоялась. Информацию о том, что возлюбленные расстались, сообщили западные таблоиды. Стоит ли верить очередным слухам, решать поклонникам.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон
Getty Images/Fotobank
Пэрис Хилтон

Завидная невеста Пэрис Хилтон все никак не наденет свадебное платье, хотя, если верить прессе, замуж она должна была выйти уже не один раз. Последнее ее "замужество" должно было состояться со швейцарским миллионером Томасом Гроссом, с которым она встречается. Писали, что пара уже продумала все нюансы предстоящей церемонии, а вдохновила Пэрис на такой шаг младшая сестра Никки, которая летом 2015-го вышла замуж за Джеймса Ротшильда – наследника известной династии аристократов и финансистов. Их свадьба прошла в Лондоне, в оранжерее Кенсингтонского дворца. А Пэрис, вероятно, не только порадовалась за сестру, но и взяла с нее пример и наверняка теперь хочет отгулять не менее громкую свадьбу.

Бритни Спирс

Бритни Спирс_2
Getty Images
Бритни Спирс на Teen Choice Awards-2015

Поп-певице Бритни Спирс постоянно приписывают новые романы. А еще говорят, что женихов для звезды подбирает ее отец и менеджер Джейми Спирс. Последним претендентом в мужья Бритни был 32-летний продюсер Чарли Эберсол, с которым они встречались на протяжении восьми месяцев. В интервью певица намекала и на свадьбу, и на возможное рождение еще одного ребенка. Да и сам Чарли не раз говорил, что души не чает в своей девушке, восторгался ее тонкой натурой и клялся, что не обидит. В финале их отношений некий информатор объявил журналистам, что Чарли был с Бритни из корыстных целей, а певица просто ненавидит быть в одиночестве. А недавно появились очередные слухи, что Бритни завязала отношения с бывшим бойфрендом Деми Мур – 34-летним ресторатором Гарри Мортоном. Журналисты видели пару за ужином в одном из ресторанов Калифорнии. Что это – любовь или очередной контракт на взаимовыгодных условиях, пока остается загадкой.

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции