Звезды, обожающие толстушек

Мелисса МакКарти и Бен Фэлкоун© East News
Сегодня весь мир одержим манией похудения – только ленивый не сидит на диете, не считает калории и не занимается разными видами спорта. Правда, цель у всех в этом деле разная: кто-то теряет лишние килограммы ради здоровья, кто-то – ради красоты, точнее, ради того, что с ее помощью нравится мужчинам – особенно богатым и знаменитым. Истории этих звезд убеждают: далеко не все они предпочитают фигуристых красоток, некоторым из них очень нравятся толстушки.

Пирс Броснан

Кили Шей Смит и Пирс Броснан
East News
Кили Шей Смит и Пирс Броснан

Один из исполнителей роли Джеймса Бонда – кстати, многие считают, что он был лучшим агентом 007 – женат вторым браком на журналистке Кили Шей Смит, с которой он познакомился, когда она пришла брать у него интервью. Нельзя сказать, что Кили польстилась на славу и богатство популярного актера – в то время ничего этого у Броснана еще не было. Зато он в одиночку воспитывал троих детей – одного родного и двоих приемных, которые остались с ним после смерти своей матери и первой жены Пирса, умершей от рака актрисы Кассандры Харрис.

Кили приняла детей Броснана, как своих, и родила ему еще двоих сыновей, вследствие чего, собственно, и обрела пышные формы, но это никак не повлияло на отношение к ней звездного мужа. Он, как и раньше, относится к жене с восхищением и отзывается о ней исключительно в превосходных степенях. "Таких, как Кили, – говорит Броснан в интервью, – в нашем мире одна на миллион".

Саймон Конекки

Адель
Getty Images
Адель и Саймон Конекки

Муж поп-певицы Адель, бизнесмен Саймон Конекки, дорожит каждым граммом тела своей драгоценной супруги, которую не назовешь худышкой. В интервью Адель признается, что если и пытается худеть, то только для того, чтобы избавить себя от недугов, связанных с лишним весом, и если бы не это соображение, она была бы вполне собой довольна. "Я пою не для тела, а для души, – говорит Адель в интервью, – что же до моего мужа, то ему больше всего нравится, когда я смеюсь".

Френч Монтана

Хлое Кардашьян и Френч Монтана
East News
Хлое Кардашьян и Френч Монтана

Стройность никогда не была сильной стороной сестер семейства Кардашьян, вот и звезда реалити-шоу "Жизнь с Кардашьян", Хлое, очень переживает из-за того, что в социальных сетях ее называют толстой. Что она только ни делала для того, чтобы похудеть: и от любимых сладостей отказывалась, и в спортзале сутками занималась, но похудеть до тех размеров, которые бы ее устроили, так и не смогла. Впрочем, ее аппетитные формы не мешают Хлое вести бурную личную жизнь. Не успела она развестись с мужем, баскетболистом Ламаром Одом, как к ее ногам пал рэпер Френч Монтана (в миру Карим Харбуш), который называет Хлое "своей деткой" и дарит ей дорогие подарки – одним из них стал шикарный белый джип, за который Монтана отдал кругленькую сумму.

Бен Фэлкоун

Мелисса МакКарти и Бен Фэлкоун_1
East News
Мелисса МакКарти и Бен Фэлкоун

Американский актер, сценарист и продюсер Бен Фэлкоун без ума от своей жены, выдающейся комедийной актрисы Мелиссы МакКарти. Супруги вместе уже десять лет, у них две дочери – Вивиан и Жоржетта, и несмотря на это Бен по-прежнему называет свою жену "королевой" – такое прозвище Мелисса получила после того, как появилась на обложке журнала Entertainment Weekly в образе Елизаветы II. Сама актриса, по ее словам, занимается своей фигурой, но без фанатизма – у нее много других забот и хлопот. А о ее ироничном отношении к собственным лишним килограммам говорит тот факт, что она занимается дизайном одежды для крупных женщин, которых сама МакКарти называет "цветущими".

Крис Нот

Крис Нот и Тара Уилсон
Getty Images
Крис Нот и Тара Уилсон

В кино в него — точнее, в его героя мистера Бига – была влюблена стройная, изящная и стильная Кэрри Брэдшоу, а вместе с ней и миллионы зрительниц, в жизни же Крис Нот обожает женщин с округлыми формами, точнее, одну представительницу этой категории прекрасного пола – свою жену Тару Уилсон.

Супруги познакомились десять лет назад: девушка работала официанткой в принадлежащем актеру нью-йоркском баре Cutting Room, и Крис решил за ней приударить. Нот долго думал, прежде чем сделать Таре предложение – за это время она успела родить ему сына, которому уже исполнилось семь лет. Кстати, возможно, именно рождение наследника в конце концов и заставило Криса повести Тару, которую журналисты, не стесняясь, называют "неприметной", под венец. "Сын – моя радость, – говорит актер в интервью, – теперь я не могу вынести разлуку с семьей, если она длится больше, чем две недели".

Мила Королева

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции