Звезды, отказавшиеся от своих родственников

© Getty Images
Леди 15 сентября, 11:30 4238
Добавить в избранное
Богатство и популярность не могут заменить многим знаменитостям нормальные отношения в семье. Некоторые наши герои так глубоко затаили обиду на своих близких, что бросили их на произвол судьбы.

Том Круз и Мэри Ли Мапозер

родственники звезд_3
Getty Images

Том Круз прекратил общение со своей 79-летней матерью. Женщина, по словам инсайдеров, находится в тяжелом состоянии и смертельно больна, а ее знаменитый сын отказывается с ней видеться и в этом году даже не поздравил ее с днем матери. Примечательно, что всю жизнь Том был очень близок с мамой, вместе с ним она шла по красной ковровой дорожке на церемонии "Золотой глобус" в 2009 году. Говорят, отношения между ними окончательно испортились после того, как женщина отдалилась от сайентологии, адептом которой является ее сын.

Мэрайя Кэри и ее сестра Элисон

Мэрайя Кэри с сестрой
instagram.com/slaughterhousescorpio
Мэрайя Кэри с сестрой

Известная певица отказалась финансово помочь своей старшей сестре Элисон, которая страдает от ВИЧ. Родственница певицы с юных лет вела не самый правильный образ жизни и с юных лет была зависима от наркотиков. Недавно брат певицы Морган заявил журналистам, что Элисон обратилась к Мэрайе с просьбой помочь финансово, так как ей необходима операция, на которую денег нет. Но певица категорически отказалась помогать умирающей сестре. Сама Кэри никаких комментариев в прессе на эту тему не давала, все ее время сейчас занято концертами и подготовкой к свадьбе.

Маколей Калкин и Кристофер Калкин

родственники звезд_2
Getty Images
Маколей Калкин с родителями и братом

Звезда фильмов "Один дома" Маколей Калкин когда-то был любимым сыном своего отца. В детстве Калкин-младший был настоящей звездой, и его отец не хотел видеть в сыне просто ребенка, а стремился, чтобы тот как можно больше зарабатывал. От кинопродюсеров он требовал выплачивать сыну многомиллионные гонорары, что поставило под угрозу карьеру Маколея. Родители постоянно ссорились, и Калкин-младший решил отказаться на время от съемок, чтобы ситуация как-то наладилась. Но скандалы в семье привели к разводу родителей, следующие двадцать лет отец Калкина отсутствовал в жизни сына. Неудивительно, что, когда у его отца случился сердечный приступ, Маколей ему даже не позвонил и наотрез отказался принимать участие в его дальнейшей судьбе.

Кейт Хадсон и Бил Хадсон

Бывает в семьях знаменитостей и так, что не дети отказываются от своих родителей, а наоборот. Так поступил отец актрисы Кейт Хадсон Бил. Прошлым летом брат Кейт Оливер выложил в свой Instagram семейное фото с сестрой и папой и подписал его: "С днем бросившего". Это произошло накануне Дня отца и очень оскорбило Била. Он был так возмущен этим неуважительным высказыванием сына, что заявил в интервью Daily Mail, что его дети с этого дня для него умерли. "Я больше не признаю Оливера и Кейт как моих родных детей. Я бы хотел попросить их больше не использовать фамилию Хадсон", – заявил тогда мужчина. Дети, похоже, тоже особенно не расстроились, их давно ничего не связывало с бросившим их в детстве мужчиной.

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Леди 15 сентября, 11:30 4238
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции