Звезды, рано ставшие мамами

Бритни Спирс© Getty Images
Дети – карьере не помеха. Это подтверждают и знаменитости, которые не побоялись родить в раннем возрасте и реализовали себя не только в роли мам.

Бритни Спирс

Бритни Спирс с сыновьями
Бритни Спирс с сыновьями

Поп-принцесса Бритни Спирс к 25 годам успела дважды стать мамой. Отцом ее детей стал танцор Кевин Федерлайн, с которым Спирс была знакома всего три месяца до их свадьбы. Возможно, если бы певица не торопилась и узнала своего будущего мужа лучше, в ее жизни и не было бы этой истории с наркотиками, тяжелой депрессией и долгих месяцев, проведенных в госпитале. Но в новые отношения Бритни окунулась как в омут с головой. Не смутил звезду даже тот факт, что Кевин ради нее бросил свою девушку, которая на тот момент была на 8-м месяце беременности. После свадьбы Спирс объявила о перерыве в карьере, а спустя 7 месяцев заявила, что ждет первенца. Первый сын звезды Шон Престон родился в сентябре 2005-го, ровно через год родился его брат Джейдан. В ноябре 2006-го Бритни подала на развод с Федерлайном. Певица не потребовала алиментов, а просто пожелала, чтобы дети остались с ней. Кто же знал, что после смерти ее тети Бритни окажется в реабилитационном центре, подсядет на наркотики, а ее бывший муж запретит ей приближаться к детям.

Джейми Линн Спирс

Джейми Линн Спирс_1
Джейми Линн Спирс с сестрой Бритни

Еще раньше родила младшая сестра Бритни Спирс – Джейми Линн. Девушка, мечтающая о такой же успешной карьере, как у старшей сестры, забеременела в 16 лет. Отцом ребенка стал ее бойфренд Кейси Олдридж. Из-за беременности Джейми пришлось отказаться от работы в сериале, где она играла одну из главных ролей. Но семейной идиллии все равно не получилось, 19-летний парень не верил в свое отцовство и требовал, чтобы Линн сделала тест ДНК. Говорят, семья девушки заплатила парню крупную сумму денег, чтобы он признал отцовство. Также ходили слухи, что настоящим отцом ребенка является вовсе не он, а мужчина гораздо старше Джейми Линн. Семья Спирс не могла допустить такого скандала в прессе, поэтому и выдумала всю эту историю. Как бы там ни было, в 2008 году Джейми родила дочь Мэдди, а в 2014 году успешно вышла замуж за бизнесмена Джейми Уотсона, с которым встречалась три года до их свадьбы.

Соланж Ноулз

Соланж Ноулз с сыном
Getty Images
Соланж Ноулз с сыном

Младшая сестра Бейонсе, певица Соланж Ноулз, впервые стала мамой в 18 лет. Ее сын Дэниел родился в браке с футболистом Дэниелом Смитом в октябре 2004 года. После его рождения певица не раз говорила, что поторопилась, родив ребенка в столь раннем возрасте. Но позже, осознав свое счастье, называла его самым большим благословением в своей жизни. Сыну Соланж даже посвятила песню, которая была включена в один из ее альбомов. В 2007 году они с мужем развелись, и Соланж переехала вместе с ребенком в Лос-Анджелес. В 2014 году певица во второй раз вышла замуж за клипмейкера Алана Фергюсона, который почти вдвое старше нее.

Наталья Водянова

Наталья Водянова
Instagram
Наталья Водянова с младшим сыном Максом

Знаменитая российская супермодель Наталья Водянова к 33 годам успела стать матерью четырежды. Своего первенца – сына Лукаса, Наталья родила, когда ей было 19 лет, от своего уже бывшего мужа, британского аристократа Джастина Портмана. В браке с ним Наталья родила еще двоих детей: дочь Неву в 2006-м и сына Виктора – в 2007-м. Модель не боялась потерять форму и до последних месяцев беременности выходила на подиум. В 2010 году супруги перестали жить вместе, а еще через год официально развелись. В 2014-м Наталья Водянова стала мамой в четвертый раз. Ее сын Максим родился в отношениях с французским миллиардером Антуаном Арно. Мама модели Лариса Викторовна после его рождения рассказала журналистам, что дочь планирует еще детей.

Бьянка Балти

Бьянка Балти_7
Инстаграм Бьянки Балти
Бьянка Балти со старшей дочерью Матильдом

Муза дизайнеров Dolce & Gabbana – итальянская модель Бьянка Балти – родила дочь в 23 года. Ее мужем на тот момент был ассистент фотографа Кристиан Лучиди. Их брак продлился четыре года. А рождение дочери Матильды никак не повлияло на ее успешную модельную карьеру. Поэтому, когда в 30 лет Бьянка забеременела во второй раз, никаких сомнений в том, что она будет рожать, ни у кого не возникало.

Бьянка Балти_2
Getty Images/Fotobank
Бьянка Балти на показе Dolce & Gabbana осень-зима 2015

Беременную Балти видели и на подиуме: она участвовала в показе Dolce & Gabbana на последних месяцах беременности.

София Вергара

София Вергара_2
Getty Images
София Вергара с сыном

Колумбийская актриса София Вергара стала матерью в 19 лет. Ее сын Маноло родился в браке с Джо Гонсалесом. Но брак продлился всего два года, а сохранять отношения ради сына начинающая актриса считала мучением для всех членов семьи. Недавно, 22-летний сын Софии окончил Бостонский университет. Актриса часто берет сына на светские мероприятия и не раз рассказывала забавные истории о том, что его часто называли ее молодым любовником. К счастью, с недавних пор Вергаре больше не приходится объяснять журналистам, что это не любовник, а ее взрослый сын. Недавно она вышла замуж за Джо Манганьелло, а еще пара подыскивает суррогатную мать, потому что хочет испытать радость материнства еще раз.

Анна Николь Смит

Анна Николь Смит
East News
Анна Николь Смит

Американская модель и звезда журнала Playboy впервые стала мамой в 18 лет. Отцом ее ребенка стал повар Билли Смит. Когда будущие супруги познакомились, Билли работал поваром в одном из дешевых ресторанов, а будущая звезда там же жарила кур. Спустя всего год после свадьбы на свет появился их сын Дэниел. Рождение ребенка многое изменило в их привычной жизни, вскоре супруги перестали жить вместе, но официально развелись только в 1993-м, спустя 8 лет после свадьбы. К сожалению, жизнь самой Анны и ее сына закончилась трагично. Парень тяжело болел и умер в возрасте 20 лет от передозировки лекарственных препаратов. За три дня до смерти сына Анна родила дочь Дэннилин, но так и не смогла пережить потерю. Она умерла несколькими месяцами позже и была похоронена рядом с сыном на Багамах.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун с дочерью Авой
East News
Риз Уизерспун с дочерью Авой

Актриса Риз Уизерспун родила первого ребенка в 23 года в браке с актером Райаном Филлиппом. Они познакомились на 21-летие Риз, и в некоторых своих интервью актриса шутила, что Райан стал ее подарком на совершеннолетие. В браке прожили девять лет и стали родителями дочери Авы и сына Дикона. После совместных съемок в фильме "Жестокие игры" Уизерспун стали приглашать в другие проекты, а Райана задевало, что он вынужден был заботиться о детях. Спустя восемь лет после развода актер признался, что их семейная жизнь не сложилась из-за того, что они были слишком молоды и многих вещей просто не понимали. К счастью, экс-супруги сумели сохранить дружеские отношения, а Риз в 2011 году во второй раз вышла замуж и родила еще одного сына.

Отечественные звезды тоже подают неплохой пример. Дети не помешали построить карьеру певице Вере Брежневой, родившей дочь Соню в 19 лет, экс-солистке группы "Тату" Юлии Волковой, ставшей впервые мамой тоже в 19, и телеведущей Лере Кудрявцевой, родившей своего пока единственного сына в 18 лет.

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции