Звезды, растерявшие свою красоту

Линдсей Лохан с бойфрендом и Егором Тарабасовым© Getty Images
Говорят, с возрастом многие люди, а особенно женщины, становятся только красивее. Но есть такая категория звезд, которые с годами умудрились растерять свою природную красоту и харизму. Как им это удалось, мы можем только догадываться.

Анастасия Волочкова

Это сегодня Волочкова имеет статус скандальной, любящей обнажаться и выкладывать в Сеть свои пикантные фото звезды. А раньше она вела себя как истинная аристократка, во всех интервью говорила только о высоком и сводила с ума многих богатых мужчин. О ней много писали в светской хронике, причем только с положительной стороны, а еще она была примой Большого театра, что придавало ее персоне еще большей значимости. Впрочем, после рождения дочери Ариадны в 2005 году и скандальной истории развода с мужем Игорем Вдовиным Волочкова изменилась. Поклонников, привыкших видеть ее в лучшем свете, балерина удивила сначала жутким татуажем бровей, а потом и нарядами, совершенно не подходящими ей по возрасту. Дошло до того, что Анастасия начала обнажаться и выкладывать "голые" фотографии в Instagram и приходить на эфиры в, мягко говоря, нетрезвом виде. Сегодня она придерживается имиджа эпатажной звезды, по-прежнему крутит романы с олигархами и совершенно не реагирует на критику в свой адрес.

Линдсей Лохан

29-летняя голливудская актриса слишком рано познала вкус славы и свободной жизни и, вероятно, просто не смогла справиться с этим и пустилась во все тяжкие. Променяв роли в крупных кинопроектах на вечеринки, алкоголь, тусовки с друзьями и наркотики, Линдсей быстро попала в список тех, о ком в прессе пишут только с отметкой "скандал". В свои 29 она выглядит на несколько десятков лет старше. Из миловидной девушки с рыжими локонами она превратилась в блондинку с синяками под глазами и бесконечными проблемами с наркотиками. Неудивительно, что ей перестали предлагать роли и выгодные рекламные контракты. Но не все еще потеряно: возьми Линдсей себя в руки, ей бы удалось вернуть себе и работу, и популярность, и нормальный внешний вид. Жаль только, что желания этим заниматься у девушки нет.

Мег Райан

В 90-е эта комедийная актриса была на заре популярности. Ее миловидная внешность и белоснежные кудри привлекали внимание и режиссеров, и зрителей. Мег снималась с Томом Хэнксом в фильме "Вам письмо" и с Николасом Кейджем в "Городе ангелов" и была главной комедийной актрисой в Голливуде. Но то ли из-за неудавшейся личной жизни (Мег развелась с мужем Деннисом Куэйдом в 2001 году), то ли по каким-то другим причинам актриса решила подкорректировать внешность у пластических хирургов. Пластика верхней губы, которую сделала Райан, была неудачной и исказила ее лицо. С тех пор ролей в кино стало все меньше, как и упоминаний имени актрисы в прессе.

Маколей Калкин

Все помнят очаровательного Кевина из культового рождественского фильма "Один дома", которого сыграл Маколей Калкин. Увы, возраст и плохие привычки даже мужчин делают непривлекательными. Все началось с постоянных ссор родителей актера, которые не могли поделить гонорары ребенка. В какой-то момент Калкин просто устал от этого и решил взять тайм-аут в карьере. Вышедший к тому моменту фильм "Богатенький Ричи" стал последним фильмом, где Маколей сыграл главную роль. С тех пор его карьера и жизнь пошла под откос. Восстановиться в кино он так и не смог, а новая жизненная драма после разрыва отношений с актрисой Милой Кунис только усугубила ситуацию. В прессе писали, что Калкин пытался даже покончить жизнь самоубийством. Но, к счастью, все обошлось. Жизненные трудности, несомненно, оставили след на его лице. Сегодня он поет в созданной им рок-группе The Pizza Underground и вряд ли мечтает вернуться в большое кино.

Кортни Лав

Жизнь Кортни Лав была непростой. С юных лет девушка, пытаясь как-то устроить свою жизнь, все время попадала в плохие компании. Неудивительно, что впервые она попробовала наркотики еще в подростковом возрасте. В прессе писали, что даже будучи беременной от Курта Кобейна Кортни употребляла героин, из-за чего ее потом едва не лишили родительских прав. Не мудрено, что от такой жизни, особенно после трагической смерти Кобейна, Кортни пыталась покончить жизнь самоубийством. Далее было лечение в психиатрической клинике и долгие годы реабилитации, которые, безусловно, отразились на внешности певицы. Увы, с годами Кортни так и не научилась справляться с проблемами. От нее отказалась даже родная дочь Фрэнсис, которая не пригласила мать на собственную свадьбу. Так что внешнему виду звезды удивляться не приходится, ей можно только посочувствовать.

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции