Звезды, связавшие судьбу со своими поклонниками

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман© Getty Images
Принято считать, что замуж за звезд могут выходить только звезды, а девочкам-фанаткам, которые сходят с ума от любви к рок-музыкантам и популярным актерам, в этом смысле ничего не светит. Истории этих звезд говорят о том, что иногда они сходят с пьедесталов и соединяют свою жизнь с поклонниками или поклонницами, но, возможно, это не более чем исключение из общего правила.

Николас Кейдж и Элис Ким

звездные пары_2
East News
Николас Кейдж и Элис Ким

Знакомство Николаса Кейджа и его нынешней, третьей по счету – после Патрисии Аркетт и Лизы Марии Пресли – жены Элис Ким произошло в корейском ресторане в Лос-Анджелесе, в котором девушка работала официанткой. Увидев за столиком, который она обслуживала, любимого актера, Элис не сдержалась и попросила у звезды автограф. Кейдж в свою очередь сделал девушке комплимент, сказав, что поражен ее восточной красотой и скромностью, и пригласил ее на церемонию "Оскар".

На красной дорожке Ким держалась уверенно, но при этом крепко держала своего спутника за руку. Киношная тусовка обратила внимание на юную спутницу Кейджа, но, учитывая его репутацию ловеласа (в свое время Николас встречался с Кристиной Фалтон, Брук Шилдс, Сарой Джессикой Паркер и даже Анджелиной Джоли), друзья актера были уверены: этот союз долго не просуществует. Тем не менее 30 июля 2004 года они поженились на частном калифорнийском ранчо и счастливо живут до сих пор. 3 октября 2005 года у Николаса и Ким родился сын, которого назвали Кал-Эл.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Джессика Альба
Инстаграм Джессики Альбы
Джессика Альба с мужем

Со своим нынешним супругом Джессика Альба познакомилась на съемочной площадке – Кэш Уоррен числился ассистентом режиссера, а на самом деле был всего лишь мальчиком на побегушках – он не только выполнял мелкие поручения, но и бегал за кофе, сигаретами или пиццей для актеров и членов группы. Мало кто обращал на молодого человека внимание, но Альбе он понравился. Незадолго до этого она развелась со своим первым мужем, актером Майклом Уэтерли, поэтому звездным апломбом была сыта и по достоинству оценила скромность Уоррена. К тому же он восхищался Джессикой и знал наперечет все картины и сериалы, в которых она снималась.

Трудно сказать, что больше привлекло актрису в новом знакомом – его моральные качества или то, что он был поклонником ее дарования, но в мае 2008 года молодые люди поженились, а меньше чем через месяц Альба родила дочь Онор Мари. Сейчас в семье подрастают уже две дочери (в августе 2011 года на свет появилась Хэвен Гарнер), а Джессика и Кэш живут душа в душу. Актрису вполне устраивает то, что они с мужем – люди из разных миров. "Мы очень не похожи друг на друга, – говорит она в интервью, – но, возможно, именно это нас и объединяет".

Мэтт Дэймон и Лучана Баррозо

звездные пары_3
East News
Мэтт Дэймон и Лучана Баррозо

Со своей женой Лучаной Баррозо Мэтт Дэймон познакомился в Майами в служебном помещении бара, в котором девушка работала барменшей, – там актер хотел спрятаться от преследовавших его папарацци. В интервью Мэтт рассказывает, что с его стороны это была любовь с первого взгляда: "Она удивленно спросила, что я делаю в подсобке, но я уже ничего не слышал – между нами сразу произошла какая-то химическая реакция, которая продолжается до сих пор". Наверное, именно поэтому популярный актер, который до этого встречался с такими звездами, как Вайона Райдер и Минни Драйвер, взял в жену пусть и красивую, но никому не известную барменшу, которая к тому же уже была замужем и воспитывала дочь от предыдущего брака.

Особую пикантность знакомству Мэтта и Лучаны придает тот факт, что их встреча произошла, когда актер снимался в фильме "Я застрял в тебе" – его название оказалось для него пророческим. Правда, в отличие от Дэймона, который видел девушку впервые, она была его давней поклонницей – она не пропускала ни одного фильма с участием Мэтта и была тайно в него влюблена, поэтому появления актера в баре, в котором она работала, определенно стало для нее благосклонным жестом судьбы. Два года молодые люди встречались, потом поженились и живут вместе уже десять лет. В интервью Дэймон часто говорит, что теперь он папарацци не интересен, поскольку ведет жизнь образцового семьянина.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Энн Хэтэуэй_3
Getty Images
Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Со своим нынешним мужем, Адамом Шульманом, Энн Хэтэуэй познакомилась на вечеринке, на которую ее пригласили друзья. Это был не лучший период в ее жизни – бывшего бойфренда актрисы, Рафаэлло Фолльери, только что арестовали за мошенничество (впоследствии его приговорили к лишению свободы на четыре с половиной года), и Энн настолько сильно переживала случившееся, что зареклась вступать в серьезные отношения с мужчинами. Они с Адамом, который до этого знал Энн только по кино и восхищался ее работами, сразу обратили внимание друг на друга, но молодой человек был не один, поэтому пообщаться им не удалось. Потом они встречались еще несколько раз, и Шульман так увлекся, что порвал со своей пассией.

Вскоре они начали встречаться, а через два года Энн переехала в квартиру Адама в Бруклине. В то время Шульман был ничем не примечательным актером, в послужном списке которого была только одна второстепенная роль – в фильме "Придурки из Хаззарта", который никак не назовешь значительным произведением искусства. Можно было бы предположить, что Адам решил жениться на Энн из корыстных мотивов, если бы ни его желание в социальном и материальном плане соответствовать будущей жене. Он хотел сделать ей предложение, надев на палец кольцо собственного дизайна, и осуществил свою мечту. Сегодня Шульман – дизайнер известной ювелирной марки James Banks, этим ремеслом он неплохо зарабатывает на жизнь себе и своей жене, так что даже недоброжелатели не могут сказать, что супруг Хэтэуэй женился на ней, погнавшись за славой или деньгами.

Джон Траволта и Келли Престон

Джон Траволта и Келли Престон
EPA/UPG
Джон Траволта и Келли Престон

Келли Престон можно назвать поклонницей со стажем: когда она впервые увидела в кино Джона Траволту и влюбилась в него, ей было всего шестнадцать. "Посмотрев фильм "Бриолин", в котором Джон играл главную роль, – вспоминает она в интервью, – я поняла: этот мужчина обязательно станет моим". Прошло довольно много времени – целых тринадцать лет, прежде чем она добилась поставленной перед собой цели и стала женой известного актера. За это время Престон успела стать актрисой и фотомоделью и даже побывать замужем, но Траволту из виду не упускала – по много раз смотрела все фильмы с его участием и оклеивала комнату, в которой жила, его фотографиями и постерами из его фильмов.

Все случилось в полном соответствии с мечтами Келли: они встретились на съемочной площадке фильма "Кто бы говорил!" и два года спустя поженились. В 2009 году супруги пережили страшную трагедию – их старший сын Джетт, страдавший аутизмом, умер во время приступа на Багамских островах, где семья отмечала Новый год и Рождество. В то время Джон и Келли были как никогда близки к разводу, но потом все-таки смогли преодолеть кризис и сохранили – правда, не без помощи психолога – свои отношения.

Патрик Демпси и Джиллиан Финк

звездные пары_1
East News

 

Звезда сериала "Анатомия страсти" Патрик Демпси встретил свою жену в парикмахерской, в которой она работала визажистом. Своих главных ролей актер тогда еще не сыграл, но был уже достаточно известным, чтобы Джиллиан его узнала – оказалось, что она является поклонницей Патрика. Вскоре Демпси и Финк поженились, и это дало журналистам повод для шуток: они писали, что отныне Демпси не нуждается в услугах студийных визажистов – у него есть свой, домашний. Постепенно недоброжелатели вынуждены были умолкнуть: пара жила дружно, и Джилл родила мужу троих детей – девочку и мальчиков-близнецов.

Благодаря мужу Финк сделала карьеру: она продолжает работать по профессии, но уже не в рядовой парикмахерской, а в Голливуде – так, идеальным макияжем во время промотура фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II" Дженнифер Лоуренс обязана именно ей. В январе 2015 года супруги заявили о разводе, но спустя несколько месяцев передумали расставаться, а папарацци удалось подловить их во время романтического свидания в Париже.

Мила Королева

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции