Звезды, связавшие свою жизнь с миллиардерами

© Getty Images
Выйти замуж за миллиардера – мечта многих девушек. В нашем обзоре – звездные леди, которым удалось найти путь к сердцу богатых мужчин.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Миранда Керр и Эван Шпигель
Миранда Керр и Эван Шпигель

Говорят, австралийская модель Миранда Керр еще во времена брака с актером Орландо Блумом была крайне недовольна его финансовым положением. И хотя сама девушка неплохо зарабатывает, новую пассию себе подыскивала среди людей еще более обеспеченных. В июне 2015 года она начала встречаться с миллиардером, основателем интернет-сервиса Snapchat Эваном Шпигелем. Ходили слухи, что мама Эвана сначала не одобрила эти отношения и заподозрила Миранду в том, что она встречается с ее сыном лишь из-за денег. Но летом 2016-го Керр добилась своего и получила от бойфренда предложение, а вместе с ним и кольцо с бриллиантом. Уж не знаем, на какие уступки пришлось пойти Миранде, но брачный контракт наверняка подписать придется, так как состояние Шпигеля оценивают в 2,6 миллиардов долларов, и согласно договору в случае развода модель не получит ничего.

Мэрайя Кэри и Джеймс Паркер

Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер_2
East News
Мэрайя Кэри и Джеймс Паркер

Австралийскому миллиардеру Джеймсу Паркеру в 2013 году тоже приписывали отношения с Мирандой Керр, но, как выяснилось позже, их связывала давняя дружба, не более того. А вот с певицей Мэрайей Кэри Джеймс познакомился в 2015 году. В январе 2016-го певица получила от возлюбленного кольцо и предложение выйти за него замуж, и, естественно, она согласилась. Джеймс не скупился и преподнес Мэрайе кольцо с бриллиантом в 35 карат и стоимостью в 75 миллионов долларов. Теперь звезда выбирает свадебное платье и готовится к свадьбе. И даже подумывает о том, чтобы родить своему будущему мужу детей, хотя, напомним, после рождения первенцев сделала заявление, что больше детей не хочет.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Сальма Хайек_2
Getty Images

Мексиканская актриса Сальма Хайек стала женой французского миллиардера, владельца многих известных Домов мод – Франсуа-Анри Пино. Он входит в сотню самых богатых людей мира. Роман между ними был бурный, а после рождения дочери Валентины в 2007 году пара даже рассталась. Уж не знаем причины, но Сальма собрала вещи, забрала ребенка и ушла от Франсуа. Как раз тогда в прессе бурно обсуждался скандал, связанный с Пино и моделью Линдой Евангелистой. Она подала в суд на Франсуа, заявив, что он не хочет выплачивать алименты на их общего сына Августина. Тогда-то Сальма Хайек и узнала, что у Пино была интрижка на стороне. Однако через некоторое время они помирились. Трижды бизнесмен делал Хайек предложение, и в апреле 2009 года они наконец-то сыграли красивую свадьбу, которая прошла в старинном театре Ла Фениче в Венеции.

Либерти Росс и Джимми Айовин

Либерти Росс и Джимми Айовин
Getty Images
Либерти Росс и Джимми Айовин

Либерти Росс хорошо известна публике благодаря громкому скандалу, связанному с изменой ее мужа – режиссера Руперта Сандерса – с актрисой Кристен Стюарт. После этого инцидента Либерти долгое время переживала и не могла прийти в себя, а потом все же решилась и подала на развод. Как выяснилось, не зря: спустя какое-то время Росс познакомилась с музыкальным продюсером Джимми Айовином. Основатель американского звукозаписывающего лейбла Interscope Records долго не раздумывал и сделал Либерти предложение. Они сыграли свадьбу в День всех влюбленных в 2016 году, церемония прошла на пляже, недалеко от их дома в Малибу.

Бар Рафаэли и Ади Эзра

Бар Рафаэли и Ади Эзра
Инстаграм Бар Рафаэли
Бар Рафаэли и Ади Эзра

Бар Рафаэли познакомилась с будущим мужем Ади Эзра (совладельцем и директором одного из крупнейших израильских импортеров продовольственных продуктов Neto ME Holdings Ltd – компании, основанной его дедом) в 2012 году. Уже через несколько месяцев пара начала жить вместе в Тель-Авиве, а через три года они сыграли традиционную еврейскую свадьбу. Она состоялась в курортном местечке Carmel Forest Spa Resort в Израиле. Будущий муж Рафаэли заранее позаботился о том, чтобы папарацци не могли сделать ни одной фотографии с торжества. За пару дней до церемонии Ади обратился к представителям гражданской авиации Израиля с просьбой закрыть воздушное пространство на время их бракосочетания. Его просьбу вмиг удовлетворили, позволив паре обвенчаться только в кругу самых близких и родных людей. В августе 2016 года Бар Рафаэли родила супругу первенца – дочь, которой дали имя Лив.

Джанет Джексон и Виссам Аль Ман

Джанет Джексон и Виссам Аль Ман
Reuters
Джанет Джексон и Виссам Аль Ман

Для певицы Джанет Джексон брак с бизнесменом Виссамом Аль Маном стал третьем по счету, но, похоже, самым удачным. Скромная церемония прошла еще в 2012 году, хотя поклонники и журналисты узнали о ней гораздо позже. Весной 2015 года в прессе появились слухи о том, что Джанет ожидает рождения первенца. Из-за этого даже был отменен ее мировой тур. Сейчас о Джанет ничего не слышно, папарацци не удается ее сфотографировать и подтвердить слухи о беременности. Но, если это окажется правдой, Джанет Джексон пополнит ряды звезд, которые решились завести детей после 50 лет.

Маша Емельянова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции