Гороскоп на март 2016 года

Март – время мистическое и таинственное, когда чудеса можно будет делать – в прямом смысле этого слова – собственными руками. Особенно это касается дня солнечного затмения, 9 марта, когда можно заложить позитивную программу на будущее, просто мечтая о чем-то хорошем и визуализируя его. Так что не сдерживайте себя – просите у небес по максимуму. А о том, что нас ждет в марте, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок (starsand.us).

Овен

Профессиональные успехи, которыми вы будете обязаны Юпитеру, находящемуся в знаке Девы, не только дадут вам повод для довольства собой, но и сделают возможным продвижение по служебной лестнице – главное, не скромничать и сразу дать понять начальству, что с поставленным им заданием вы справитесь быстрее и лучше других.

Телец

Вам с начальством лучше не конфликтовать, хотя желание такое у вас будет. И нельзя сказать, что вы будете неправы – скорее, наоборот, но звезды советуют вам сдержать эмоции, вспомнить о субординации и промолчать: упрямому и самоуверенному руководству вы все равно ничего не докажете, а отношения с ним можете всерьез осложнить.

Близнецы

Конфликты с партнерами по бизнесу могут не самым лучшим образом на этом самом бизнесе сказаться: пока вы будете отвечать обвинениями на обвинения и выяснять, кто прав, а кто виноват, прямо из-под носа может уплыть выгодный контракт. Ссор в семье тоже следует избегать, если, конечно, вы не решили развестись со своей второй половинкой.

Рак

Если у вас есть какие-то планы в отношении бизнеса, учебы или личной жизни в другой стране, можете смело приступать к их осуществлению – и отправляться к месту реализации своей мечты. В это время любая поездка будет удачной – главное, хорошо представлять, что, как и в какой последовательности вы собираетесь делать.

Лев

Ваш характер – к счастью, только на время – испортит взрывоопасный Марс: в это время с вами трудно будет найти общий язык. Впрочем, в ваших силах укротить свою вспыльчивость – вы предупреждены о возможных связанных с ней сложностях, а значит, можете вооружиться для борьбы с ними. Вам также стоит избегать занятий экстремальными видами спорта.

Дева

Вы легко будете успевать везде – и на работе, где особенно удачными окажутся мероприятия, связанные с выступлениями на публике, и дома, где накопилось множество дел, требующих вашего непосредственного участия или — хотя бы! – чуткого руководства. Впрочем, домашняя работа никогда не была вам в тягость, так что справитесь вы с ней легко.

Весы

Ваши профессиональные успехи будут во многом зависеть от информации, которую вы получите в это время. Придется постараться, чтобы сориентироваться в потоке стекающихся к вам фактов и отделить главное от второстепенного, но вы без труда это сделаете. Если вам понадобится помощь и поддержка, обращайтесь к друзьям – они не подведут.

Скорпион

Любовь не только неожиданно нагрянет и накроет вас с головой, но и подарит творческое вдохновение, которое подвигнет вас на создание красивых вещей – настоящих предметов искусства. Впрочем, новое чувство окажется очень ценным и само по себе – вполне возможно, что эта встреча положит начало долговременным и серьезным отношениям.

Стрелец

Вы попадете под влияние вспыльчивого Марса – неуживчивостью характера вы в это время будете обязаны именно ему. Но и с себя снимать ответственность тоже не стоит – в конце концов, вы должны властвовать над своими эмоциями, а не наоборот. Помните, что испортить отношения легко, а на их восстановление порой требуется много времени.

Козерог

Вместо того чтобы участвовать в офисных конфликтах, займитесь-ка лучше работой: пока остальные будут выяснять отношения, вы сделаете все, что запланировали, и не попадете под перекрестный огонь враждующих сторон. Дело в том, что интриган из вас – никакой, поэтому лучше соблюдать нейтралитет, сохраняя добрые отношения со всеми.

Водолей

Хотите, чтобы личная жизнь изменилась к лучшему? Берите инициативу в свои руки – приглашайте предмет своей любви на свидание, признавайтесь в чувствах и даже делайте предложение руки и сердца. Это только кисейные барышни, проживавшие в позапрошлом веке, могли ждать милости от представителей противоположного пола, в наше время под лежачий камень вода не течет.

Рыбы

Отвечая на важные вопросы – причем как в профессии, так и в личной жизни – руководствуйтесь не логикой и разумом, а чутьем и интуицией – они вас точно не подведут. Общаясь с представителями старшего поколения, уважайте их жизненный опыт и проявляйте сдержанность и терпение – еще неизвестно, какими вы станете в их возрасте.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация