Любовный гороскоп на 2016 год

О любви можно – и нужно! – говорить всегда. О личной жизни всех знаков Зодиака в новом году рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок (starsand.us).

Овен

В поисках любви вовсе не обязательно отправляться за тридевять земель – вам, чтобы ее обрести, вполне достаточно посмотреть по сторонам: возможно, рядом с вами есть человек, достоинств которого вы долгое время не замечали. Ответив на его чувства, вы, похоже, сами будете удивлены тому, что в течение нескольких лет были так слепы и глухи.

Телец

Крутой поворот в личной жизни, который ожидает вас в новом году, может быть как со знаком плюс, так и со знаком минус – все будет зависеть от того, как вы воспримете происходящие с вами перемены. Те, кто давно считает семейные отношения простой формальностью, будут склоняться к разводу, а одинокие представители знака могут встретить свою судьбу.

Близнецы

Звезды усиленно будут подталкивать вас к расставанию с любимым человеком – Марс придаст вам раздражительности, а Сатурн сделает все, чтобы охладить ваши отношения. Вот только как бы ни были могущественны светила, решать, что делать, придется вам, поэтому, если близкий человек вам действительно дорог, не торопитесь с выводами и решениями.

Рак

Похвастаться новым возлюбленным перед подругами – понятное и простительное женское желание, но в этом году вам лучше сохранить его в тайне от окружающих – счастье так легко сглазить. Те, кто давно состоит в отношениях и привык к ним настолько, что не обращает внимания на находящегося рядом любимого человека, сможет открыть его для себя с новой стороны.

Лев

Отношения с любимым человеком – не только удовольствие, но и работа, порой веселая и увлекательная, а порой – утомительная и монотонная, но ее нужно делать, иначе и до расставания будет недалеко. Если вы этого не хотите, постарайтесь определить, что мешает вам быть счастливыми, и наметьте план по улучшению качества совместной жизни – будьте кузнецом своего счастья.

Дева

Придирчиво выбирая спутника жизни, вы рискуете остаться в одиночестве. Не уподобляйтесь гоголевской Агафье Тихоновне, для которой все претенденты на ее руку и сердце были недостаточно хороши – помните, что идеальных людей в природе не существует, да и вы сами далеко не подарок – эта простая мысль поможет определиться с судьбоносным выбором.

Весы

Звезды уверены: на улицу тех из вас, кто давно встречается с любимым человеком или живет в гражданском браке, придет праздник – вам предложат официально оформить ваши отношения. Те же, кто пока не встретил свою вторую половинку, могут готовиться к этому знаменательному событию – его вероятность в новом году будет велика, как никогда.

Скорпион

Любовь и творчество так тесно переплетутся, что даже вам самим порой трудно будет понять, где заканчивается одно и начинается другое: чувства будут вдохновлять вас на создание произведений искусства – ими могут стать как стихи и картины, так и вышивка или вязание, они же, в свою очередь, станут прекрасной почвой для новых чувств.

Стрелец

Судьбоносная встреча, которую вы очень давно ждете, скорее всего, произойдет весной – в марте или апреле. Будьте готовы к тому, что ваш новый знакомый может оказаться гражданином другого государства – скорее всего, южно-европейского, например, Италии или Испании – и будет старше вас. Впрочем, на качество ваших отношений это никоим образом не повлияет.

Козерог

На события в личной жизни повлияет шарм и привлекательность, которыми наделят вас в этом году звезды. Будьте осторожны – не очаровывайте всех представителей противоположного пола, которые встретятся на вашем пути, без разбора: избавляться от нежелательных поклонников – сложная задача. Направьте свою привлекательность на человека, которому давно хотите понравиться.

Водолей

В вашей жизни появится новый человек, знакомство с которым вызовет у вас целую бурю эмоций – разумеется, положительных. Звезды, в общем-то, не против такой бурной радости, но предостерегают вас от полного растворения в близком человеке: те, кто – в угоду чувствам – жертвует своей личностью, теряет сначала уважение, а потом и любовь предмета своей страсти.

Рыбы

Вас ждет неожиданный, но от этого не менее приятный служебный роман – если верить звездам, он случится летом, но будет иметь далеко идущие последствия в виде стабильных, долговременных отношений. Постарайтесь – во всяком случае, поначалу – не афишировать свои чувства, сотрудникам и начальству это может не понравиться.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация