Мир начнет меняться к лучшему: гороскоп на ноябрь 2016 года

Ноябрь – месяц трансформации, когда все живое – травы, деревья, животные и люди – переходит в новое состояние. Плутон, под непосредственным воздействием которого находится управляющий месяцем знак Скорпиона, отвечает за народные массы, а Марс, который войдет в знак Водолея, принесет великие идеи и стремление – в который раз! – изменить мир к лучшему. Что из этого получится, мы узнаем в ближайшее время.

О том, что еще ждет в это время все знаки Зодиака, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок.

Овен

Если в первой декаде месяца не поленитесь и поработаете на свое имя и свой авторитет, то в течение последующих нескольких лет они будут работать на вас. Отношения с любимым человеком войдут в зону турбулентности, но это не лишит их романтичности. Прибыль принесет бизнес с партнерами-иностранцами.

Телец

Отношения с партнерами нельзя будет назвать простыми – начальство может критиковать вас за просчеты в работе, а близкий человек, скорее всего, будет недоволен тем, что вы уделяете ему мало внимания. Зато в финансовом отношении месяц обещает быть более чем удачным – в деньгах недостатка не предвидится.

Близнецы

Плодотворный рабочий месяц – это уже немало, особенно если учесть, что все будет складываться и ладиться на редкость удачно, да и материальное вознаграждение не заставит себя долго ждать. Последняя декада месяца принесет плодотворные контакты с зарубежными партнерами и успех в публичных мероприятиях.

Рак

У вас нет повода сомневаться в любви ваших близких, но вот между собой они, похоже, так и норовят поссориться. Чтобы этого не случилось, вам придется выступить в качестве миротворца, "склеивая" разбитую чашку отношений родных людей. Судя по всему, уже во второй половине месяца дела пойдут на лад.

Лев

Если вы давно откладывали реализацию какого-то крупного проекта – как говорится, до лучших времен, то можете радоваться – они пришли: любое дело, которое вы начнете в ноябре, будет обречено на успех. Бурное выяснение отношений с любимым человеком плавно перейдет в очередной романтический период.

Дева

Хорошее время для того, чтобы перенести бизнес или работу под крышу собственного дома – вы давно подумываете о том, чтобы стать фрилансером, так почему бы не оценить такую возможность точки с точки зрения ее плюсов и минусов. Возможно приобретение предметов искусства для украшения интерьера.

Весы

Финансовые операции и сделки – вот что будет занимать вас в наступающем месяце. Звезды не советуют рисковать: не гонитесь за высоким процентом, согласитесь на меньшее, в противном случае рискуете потерять всю прибыль. Впрочем, вы сумеете найти выход даже из не самого удачного стечения обстоятельств.

Скорпион

В вашей жизни найдется место всему – и романтическим письмам и звонкам от любимого человека, и напряженным отношениям со старшим поколением семьи, и даже мистике. Под влиянием проходящего по вашему знаку Солнца события будут укладываться в сюжет, который сделал бы честь любому приключенческому роману.

Стрелец

Венера сделает вас чрезвычайно привлекательными для представителей противоположного пола. Возможно, у кого-то из очарованных вами мужчин будут самые серьезные намерения – не торопитесь отвечать согласием, подождите хотя бы до конца месяца – многие обстоятельства вы увидите совсем в другом свете.

Козерог

Марс в Водолее – зоне ваших финансов – даст вам возможность как активно тратить деньги, так и вполне прилично их зарабатывать. В последней декаде месяца может возникнуть напряженность в отношениях с близкими людьми или непосредственным начальством – не питайте раздор своими эмоциями, и все наладится.

Водолей

У вас на повестке дня – отношения с друзьями. Возможно, вы давно не уделяли им должного внимания, теперь же пришло время исправлять допущенные ранее ошибки. На работе важно будет не только – и не столько – справиться со своим заданием, сколько грамотно презентовать свои профессиональные достижения.

Рыбы

Вас будут манить дальние странствия, которые из мечты могут превратиться в реальность. Они смогут открыть для вас новые горизонты, причем как в прямом, так и в переносном смысле – новые города и страны принесут знакомство с новыми духовными практиками и учителями, которые растолкуют вам их премудрости.

Благодарим за консультацию астропсихолога Валентину Виттрок (starsand.us).

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация