Почему сейчас так много терактов. Мнение астролога

В последнее время, к сожалению, редкий день обходится без сообщений об очередных терактах, в которых гибнут люди – возможно, потери не такие большие, как в конце прошлого и начале нынешнего года, но смерть даже одного человека – невосполнимая потеря для человечества в целом. 

Разумеется, у всех этих трагических событий есть политические, экономические и социальные причины, но рассказать о них могут и небесные светила – происходящее на Земле во многом предопределено движением звезд и планет на небе.

О том, почему сегодня происходит много терактов, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок.

Валентина, что происходит – теракты случаются все чаще, практически каждый день, и это не может не пугать людей?

Если говорить о ситуации, сложившейся на небе, то сегодня там правит бал Уран, на целых семь лет зашедший в знак Овна, и это несет миру терроризм во всем его неприглядном и опасном для людей виде. К тому же проходящая по знаку Овна транзитная Луна, соединившаяся 28 июня с находящимся там же транзитным Ураном, создала напряженную конфигурацию – так называемый тауквадрат – к Плутону в Козероге и Венере в Раке, чем и "включила" взрывоопасную ситуацию на всей Земле, но прежде всего в странах, находящимся под знаком Рака.

О каких именно странах может идти речь?

Прежде всего о Турции, которой в последнее время "везет" на теракты – последний, в международном аэропорту Стамбула, произошел как раз 28 июня – в день, о котором мы говорили: погибло 36 человек, 147 получили ранения. Под знаком Рака также находятся Индия, Непал, Шотландия и страны Средней Азии – Казахстан, Киргизия, Туркмения, Таджикистан и Узбекистан. Трудно сказать, в какой из этих стран могут в ближайшее время произойти теракты, но все они находятся в группе риска.

Что еще ожидает нас в ближайшее время?

С 28 июля и практически в течение всего августа Сатурн будет проходить по так называемой "оси катастроф" – она образуется, когда звезда Альдебаран в десятом градусе Близнецов сформирует оппозицию с Антаресом в десятом градусе Стрельца. Когда крупные планеты – в данном случае Сатурн – пересекают эти градусы, происходят крупнейшие в истории человечества катастрофы – например, такие как гибель "Титаника" или авария на Чернобыльской АЭС.

Чем это грозит нам в нынешнем году?

Август вообще считается самым "злым" месяцем в кабалистической астрологии, его называют месяц Ав, и сравниться в зловредности с ним может только зимний месяц Тевет, проходящий под знаком Козерога, – именно в эти месяцы начинались самые черные в истории человечества процессы – испанская инквизиция, подписание Гитлером приказа об "окончательном решении еврейского вопроса" и разрушение двух священных храмов в Иерусалиме.

В нынешнем августе Европейская астрология указывает на активизацию "оси катастроф", поскольку на ней будет находиться Сатурн – планета смерти и ограничений. Это не значит, что фатальность станет ходить за всеми нами по пятам, но все-таки лучше руководствоваться народной мудростью о том, что береженого бог бережет: не стоит – без особой на то необходимости – заниматься экстремальными видами спорта, принимать участие в рискованных мероприятиях и даже заплывать за буйки.

Когда Сатурн сойдет с "оси катастроф"?

30 августа. Но расслабиться и перевести дух сразу не получится. Дело в том, что 1 сентября нас ждет кольцевое солнечное затмение в знаке Девы, что опять-таки окажет фатальное влияние на нашу жизнь. Впрочем, не все так плохо: в это время мы сможем спуститься с небес на Землю, увидев вещи такими, какими они являются на самом деле, без ретуши, при помощи которой мы их приукрасили. На государственном уровне затмение может принести серьезные перестановки в правительстве и изменение экономического курса государства, на личностном – возможность по-новому посмотреть на мир и окружающих нас людей, практичность, расчетливость и целеустремленность. Если говорить о знаках Зодиака, то больше всего влиянию затмения будут подвержены прежде всего, конечно же, Дева, а вместе с ней – Близнецы, Стрелец и Рыбы.

Мила Королева

Благодарим за консультацию астропсихолога Валентину Виттрок (starsand.us).

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация