Почему звезды выбирают Хиллари Клинтон

В битве за пост президента США Хиллари Клинтон поддерживают звезды первой величины – на ее сторону практически в полном составе встал Голливуд, за миссис Клинтон будут голосовать Стивен Спилберг, Квентин Тарантино, Джеймс Кэмерон, Джордж Клуни, Бейонсе, Леди Гага, Джулианна Мур, Роберт Де Ниро, Натали Портман, Шарлиз Терон, Сальма Хайек и Мерил Стрип. Но, оказывается, ей предсказывают победу и звезды небесные – о том, почему именно Клинтон станет очередным президентом Америки, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок.

Валентина, похоже, Америку ожидает второе пришествие президента с фамилией Клинтон – только на этот раз это будет не Билл, а Хиллари?

Между супругами Клинтон вообще очень много общего, можно сказать, что они составляют единое целое, недаром их, подобно другой неразлучной – голливудской – паре в США называют Биллари. Билл и Хиллари близки даже по расположению звезд: они оба появились на свет под фиксированными знаками (он – Лев, она – Скорпион) в годы стихии огня (он – в 1946-м, она – в 1947-м), так что показания на получение власти у них примерно одинаковые. В свое время именно Хиллари подпитывала властные притязания своего мужа, подталкивая его к президентской должности, теперь же Билл, который уверен, что "без политики жизни нет", одним только своим существованием в статусе мужа Хиллари может помочь ей победить на президентских выборах.

З'їзд Демократичної партії США, Гіларі Клінтон_8
Reuters

Но знаки у них хоть и фиксированные, но разные – Лев мало похож на Скорпиона.

Фиксированные знаки Зодиака, к которым помимо Льва и Скорпиона относятся также Телец и Водолей, являются своеобразными "космическими воротами" – они проводят в нашу жизнь энергии, отвечающие за важные для всего мира события, а люди, рожденные под ними, играют важную роль в обществе. Скорпионы чаще всего становятся серыми кардиналами, хотя и руководителей государств среди них было не меньше, чем у других знаков – под этим знаком родились, например, Индира Ганди и Леонид Брежнев. К тому же у Хиллари эта линия опять-таки усилена гороскопом Билла: если предположить, что она появилась на свет примерно в 13.20 по местному – чикагскому – времени, то значительное место в доме, отвечающем за ее общественное положение и семейную жизнь, занимает зодиакальный знак ее мужа Билла – Лев.

Находится там и стеллиум (скопление) планет, состоящий из Плутона, Сатурна и Марса, который во многом определил жизнь Хиллари с мужем: измена Билла, объявленный ему импичмент, сложный путь примирения с ним – через все это ей пришлось пройти. В отношениях с супругом Хиллари, благодаря своей Луне, расположившейся в знаке Рыб, выглядит не столько жертвой, сколько гибким человеком, который умеет лавировать, идти на компромисс и приспосабливаться к любым – даже очень сложным – жизненным условиям. А Венера в семнадцатом градусе Скорпиона говорит о том, что Хиллари часто приходилось сталкиваться с человеческой подлостью, предательством и неблагодарностью, что же до Урана в ретроградной стадии, то дает разносторонние способности, таланты тактика и стратега и умение побеждать.

Гілларі Клінтон
Reuters

Но победит ли она именно в этот раз?

Ее Уран – альмутен (самая влиятельная планета в гороскопе человека) первого дома, управляющей планетой которой является Водолей, и это очень символично: Хиллари должна прийти к власти именно сейчас, в эпоху Водолея. К тому же, чтобы достичь высокой цели – а как иначе можно назвать пост президента США? – у человека в гороскопе должны быть задействованы все четыре фиксированных знака, выстроившиеся в так называемые "космические ворота". И все они у Хиллари в наличии: Северный узел в Тельце, отвечающий за жизненную программу, находится у нее в третьем доме – доме информации, Лунные узлы на оси Скорпион-Телец, а асцендент и десцендент – на оси Водолей-Лев. Ну а завершает эту замечательную во всех отношениях картину Юпитер – самая могущественная планета, которая у Хиллари расположилась на острие десятого дома – дома карьеры и власти, да еще и в юбилейном градусе. Если бы астрологи составили гороскоп Клинтон сразу после ее появления на свет, у них были бы все основания сказать ее матери: "Ваша девочка пришла в этот мир для того, чтобы стать президентом".

Мила Королева

Благодарим за консультацию астропсихолога Валентину Виттрок (starsand.us).

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация