Соблюдайте равновесие между страстью и рассудком: гороскоп на март 2018

Март – время, когда природа и являющиеся ее частью люди, пробуждаются для новой жизни: с одной стороны, нас будут переполнять совершенно естественные в это время чувства и эмоции, с другой – звезды предостерегают от необдуманных поступков и настаивают на проявлении разборчивости и аналитичности в личных отношениях. Стоит научиться соблюдать равновесие между страстью и рассудком, иначе следствием дисбаланса могут стать ссоры и конфликты. 

О том, что еще ждет в это время все знаки Зодиака, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок.

Овен

Любое дело, которое вы будете затевать в это время, требует серьезной проработки: сначала все продумайте и рассчитайте и только потом начинайте действовать. Главное качество в отношениях с близкими людьми – умение становиться на чужую, непонятную, точку зрения и идти навстречу в спорных вопросах. 

Телец

Категорически запрещается при решении важных вопросов – как личного, так и профессионального свойства – идти на поводу у собственных эмоций: можно наломать таких дров, что впоследствии, когда придет отрезвление, захочется вернуть все на прежние позиции, но, к сожалению, может оказаться поздно.  

Близнецы

Не стоит приступать к реализации рабочего проекта, не имея точного рабочего плана, в котором будут учтены все тонкости и нюансы, в противном случае в любой момент все может застопориться из-за незначительной, а потому особенно досадной, детали. Не оправдает себя и импровизация – сейчас не ее время. 

Рак

Как известно, у бога нет рук, кроме наших собственных: стремление к достижению поставленной цели и прилагаемые в процессе усилия непременно будут вознаграждены по достоинству. Не стоит также рассчитывать на чью-то помощь – с возникающими по ходу дела трудностями придется справляться самостоятельно. 

Лев

Лучшим способом воплотить в жизнь проекты станет творчество – ищите во всем креативную составляющую и окажетесь, как минимум на полкорпуса, впереди своих конкурентов. Ускорить события в личной жизни можно, сделав первый шаг навстречу любимому человеку, сам он еще долго будет собираться с духом. 

Дева

Работать по старинке, не используя новые знания и навыки, уже не получится, поэтому при малейшей возможности рекомендуется садиться за парту – неважно, будут это языковые курсы или получение второго высшего образования, главное, чтобы новая наука помогла вам "вырасти" в профессиональном плане. 

Весы

Начало весны – прекрасное время для генеральной уборки, которая должна коснуться всех сфер вашей жизни – от дома и рабочего стола до отношений с друзьями и любимыми: от всего, что уже отжило свое и перестало радовать, будь то вещи или отношения, рекомендуется избавляться легко и без сожаления. 

Скорпион

Монотонная работа, которой вам придется заниматься в это время, не так скучна, как может показаться на первый взгляд – не стоит расстраиваться из-за того, что именно ею вам придется заниматься в течение всего месяца. К тому же не придется нести ответственность и переживать из-за невыполнения плана. 

Стрелец

В любой ситуации помните, что лучший способ защиты – нападение: не обороняйтесь, а смело идите на штурм, и вы всегда будете правы, поскольку победителей не судят. Звезды также рекомендуют тщательно продумывать каждый свой шаг, что позволит избежать обидных ошибок – как в работе, так и в личной жизни. 

Козерог

Не стоит растрачивать свои силы на мелочи – незначительные встречи и бесперспективные проекты, лучше сосредоточьтесь на чем-то одном, но действительно важном. В отношениях с любимым человеком помните, что ваша точка зрения – не единственно правильная, и действуйте в соответствии с этим пониманием. 

Водолей

Вы не очень любите улаживать разнообразные проблемы – предпочитаете, чтобы все происходило само собой, но на этот раз вопросы будут решаться так легко и быстро, что вы даже почувствуете удовольствие от этого процесса. Соблюдайте баланс между личной жизнью и работой, не допуская крена ни в одну сторону. 

Рыбы

Перфекционизм – дело хорошее, особенно если вы понимаете, что лучшее – враг хорошего, и умеете вовремя остановиться и не доводить начатые проекты до совершенства бесконечно, в ущерб новым – и выгодным! – начинаниям. Не стоит ждать милости от природы – любые перемены придется осуществлять самостоятельно.

За помощь в подготовке материала благодарим астропсихолога Валентину Виттрок (starsand.us).

Оставьте свой комментарий