Звезды обещают наслаждения: гороскоп на январь 2017 года

Начало месяца и начало года – время, когда все мы на время отложим ежедневные дела и заботы и позабудем о проблемах, которые мешают нам наслаждаться жизнью на полную мощность. 

Однако уже после 8 января придется спуститься с небес на землю и, вернувшись от праздников к будням, взять свою судьбу в свои руки – наступающий год заставит нас стать кузнецами собственного счастья.

Что еще ждет все знаки Зодиака в январе, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок.

Овен

Первая половина месяца – хороший период для профессиональных достижений, когда вы сможете на деле доказать, что являетесь знатоком своего дела. После 19 января уделите максимум времени друзьям и благотворительности – например, окажите помощь малоимущим категориям населения или бездомным животным.

Телец

В начале месяца не стоит заниматься бизнесом – важные сделки и контракты имеет смысл приурочить к последней его декаде. Освободившееся время звезды рекомендуют провести с удовольствием для себя: можно – и нужно! – встречаться с друзьями и общаться со старыми и новыми знакомыми, живущими за границей.

Близнецы

Как бы вам ни хотелось приблизить приятные события – как на работе, так и в личной жизни, не форсируйте их: все случится в свое время, а тот, кто спешит, как правило, только людей смешит. Последняя декада месяца будет связана с зарубежьем – вас ждут как путешествия, так и гости из дальних стран.

Рак

Новогодние праздники вы, скорее всего, проведете в путешествиях – вас ждут как горные курорты, так и побережья теплых морей и океанов. По возвращении домой постарайтесь не ссориться с близкими людьми и начальством – все равно придется мириться, так зачем загонять себя в заведомо сложную ситуацию.

Лев

Никто так не любит праздничную атмосферу, как вы, особенно, если у вас есть возможность блистать в обществе, но по иронии судьбы именно вам придется большую часть выходных провести на работе – сейчас ваши работодатели или клиенты нуждаются в вас, как никогда. Последнюю декаду месяца посвятите друзьям.

Дева

Редкие публичные мероприятия – приемы, вечеринки, премьеры или вернисажи – в это время не обойдутся без вашего участия, они принесут массу удовольствия, да и выглядеть вы будете на все сто. В ссорах с любимыми людьми, друзьями и домочадцами победителей не будет, поэтому даже не начинайте выяснять отношения.

Весы

Задумав вступить в конфронтацию с руководством, заранее подумайте о том, кто окажется правым, а кто – виноватым, как говорится, по умолчанию, и откажитесь от этой мысли – от греха подальше. После 20 января, когда Солнце войдет в родственный вам знак Водолея, в вашей жизни начнется светлая полоса.

Скорпион

Звезды призывают вам не доверять данным и фактам, которые вы будете получать в это время, и тщательно перепроверять их – скорее всего, они окажутся фейковыми и, будучи использованными для рабочих документов, исказят их до неузнаваемости. Соблюдайте осторожность в поездках вообще и за рулем – в частности.

Стрелец

Все намеченные на начало года финансовые сделки звезды рекомендуют завершить до конца января – в феврале, после вхождения в ретродвижение вашей управляющей планеты, Юпитера, уменьшатся ваши шансы на успех в таких предприятиях. Продолжится мелкий ремонт в доме или квартире, который вы начали в декабре.

Козерог

Если у вас есть заветное желание, самое время его загадать – звезды сделают все для того, чтобы оно осуществилось. В профессии успех ожидает прежде всего тех, чья деятельность связана с общением – сделки и контракты, которые вам удастся заключить в это время, будут работать на вас в течение многих лет.

Водолей

До 20 января не стоит начинать масштабные проекты, их перспективы будут туманными, и вы, скорее всего,  потратите силы и время впустую. Зато любимые люди и друзья подарят вам свое хорошее отношение, возможны также новые знакомства, которые со временем вполне могут перерасти в дружбу и даже любовь.

Рыбы

Скопление в вашем созвездии таких планет, как Марс, Венера, Нептун и Хирон, обещает яркий месяц, наполненный интересными и увлекательными событиями: любовными историями, ссорами и примирениями, удачными авантюрами и двойственными ситуациями – в общем, предусмотрено все, кроме скуки и плохого настроения.

Благодарим за консультацию астропсихолога Валентину Виттрок (starsand.us).

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация