На беспомощных женщинах не женятся

Значит так, берем шуруп, отвертку и начинаем все это крутить по часовой стрелке. Крутите давайте, веселее, тщательнее. Иначе замуж не выйдете, учит Авдотья Разгуляева.

Есть такие гуру женских практик, которые учат женщин быть слабыми и беспомощными для того, чтобы привлечь в жизнь настоящих сильных мужчин. Многие женщины, даже если не обращаются за консультацией к подобным гуру, каким-то образом усваивают важную для себя мантру: "Это должен делать мужчина. А я – женщина". 

Ни один гвоздь в доме не может быть забит руками такой женщины, ни один! Ни одна тумбочка не привезена самостоятельно. Ни один стеллаж в доме не скручен собственноручно элементарной отверткой согласно простой инструкции, в которой разобрался бы и школьник. Такие женщины будут ждать, пока приедет мужчина и все сделает. Даже если это 35-летняя мать-одиночка. 

Беспомощность делает женщину зависимой. Она будет ждать, пока придут и сделают за нее "мужскую" работу: привезут, скрутят, отремонтируют, либо договорятся и вызовут нужных мастеров. Она находит таких мужчин, которые согласны это сделать за нее. Эти мужчины чаще всего женаты или давно во френдзоне без права приблизиться к ее телу. Но у них могут быть свои планы, свои дела и форс-мажоры. Они обещают приехать и сделать, потом извиняются и переносят, она злится, но продолжает ждать. От таких женщин чаще всего можно услышать, что на мужчин нельзя положиться, что настоящих мужчин совсем не осталось.

Почему женщины обрекают себя на такую зависимость? Ведь насколько проще быть свободной, самой управлять своей жизнью. Надо что-то в доме отремонтировать – вызвала мастера на удобное время или сделала сама, если это в принципе несложно. Нет, независимая женщина, которая "все сама", вызывает у взрослых девочек приступ панического страха. Им кажется, что, как только они сделаются независимыми и сильными, на них мужчины перестанут обращать внимание. И они постепенно начнут превращаться в одиноких немолодых дам с кошками, которых все жалеют, но которые никому не нужны. Как будто беспомощная девочка всем нужна. Распространенная фраза такой женщины: "Если я буду делать все сама, зачем мне тогда мужчина?"

На беспомощных взрослых девочках, как правило, не женятся. Или женятся, когда они совсем молоденькие. И то не потому, что они беспомощны, а потому что молоды и задорны. Женщина за 30, не умеющая сама себя обслуживать в быту, выглядит странно. Какое-то время мужчины с потребностью опекать могут видеть в ней девочку, нуждающуюся в помощи. Но не факт, что этот же мужчина захочет взять ее в жены. 

Помощниками беспомощных взрослых девочек часто становятся их женатые любовники. Их привлекает восторженность и доверие в глазах таких девочек, которых давно не было в глазах их жен. Но такой мужчина никогда не уйдет от жены к беспомощной девочке. Потому что его жена – это крепкое плечо. Потому что, когда в квартире был ремонт, а ему нужно было много работать, жена сама договаривалась с рабочими, выбирала и заказывала материалы. Когда он болел, жена тянула на себе весь быт. Когда ему пришлось уволиться с работы, жена зарабатывала на всю семью. 

Беспомощные девочки не могут быть партнерами мужчин, они могут только паразитировать, оправдывая такой подход к отношениям иллюзиями, будто дают мужчине нечто равноценное – вдохновляют, наслаждают, дают секс и эмоции. К сожалению (или, скорее, к счастью), этого очень мало для крепких длительных отношений. Рано или поздно паразиты надоедают, и от них отказываются. Тогда приходится узнать, как выглядит отвертка и сколько стоят услуги грузчика и сантехника.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация