Просто секс и ничего больше

Авдотья Разгуляева последнее время вместо любовников заводит друзей. 

"Ты – намного больше, чем трахаться", – этим мой друг объяснил причину моей неудачи с парнем 30 лет от роду небесной красоты и ангельского обаяния. Я хотела просто завести себе любовника, ничего больше. Никаких обязательств, никаких детей с кольцами и "умрем в один день". Только секс. Но он никак не хотел заводиться. Вернее, он-то заводился, причем именно в том месте, в котором нужно, но в руки почему-то не шел. 

Я поняла: что-то изменилось за год. Причем кардинально. Раньше не могла отбиться от желающих заняться со мной сексом без обязательств, а теперь вот, даже когда сама решилась на такой формат, со мной так не хотят. Я не стала с тех пор страшнее, у меня не обвисла грудь, и не изменился запах, мне, напротив, говорят, что я стала выглядеть лучше. Мужчины мне делают комплименты, и… хотят серьезных отношений. Или вообще ничего не хотят, ограничиваются комплиментами.

Читайте также: КАК ПЕРЕВЕСТИ СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ В СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Нет, вру. Один бывший объявился недавно в скайпе с предложением приехать ко мне на кино и секс. Когда-то я хотела большего, но он видел во мне только секс-функцию, мне было очень больно и обидно. Но вот сейчас он мне даже как секс-функция не интересен. Не такой красивый и нежный, как тот 30-летний, стоимость его секса намного меньше, и, согласно моей "внутренней экономике", ему к сексу надо бы что-то еще приложить, чтобы сравнять шансы с "конкурентом". Бывший, кстати, удалил меня из контактов сразу же, как после нескольких попыток меня уговорить понял, что затея бессмысленна. 

А еще мужчины стали заводить со мной дружбу и всякие разные мимими. Это значит, что мы можем разговаривать о чем-то очень глубоком и личном, и "ты знаешь, я про это никому раньше не говорил". И обниматься, и гулять, держась за руки. Но при этом не заниматься сексом. Иметь в виду, что это возможно, но не обязательно, когда и так хорошо. Кто там убежден, что дружбы между мужчинами и женщинами не бывает? Вы всех пробовали?

Я долго мучила своего психотерапевта, каждый раз приходя с запросом "про отношения". Я рыдала от отчаяния, получала от него мужскую обратную связь, решала отношения с папой, оплакивая и отпуская, училась проявляться не только сексуально, но и другими своими частями. И вот теперь, видимо, оно "отросло" – то, чего раньше не было. Вернее, всегда было, но было не проявлено. Душа. И с мужчинами в моем окружении, похоже, случился когнитивный диссонанс. Они как будто не могут принять решение: меня соблазнять или говорить со мной? 

Читайте также: ЛЮБОВЬ БЕЗ СЕКСА: ЕСТЬ ЛИ ПЕРСПЕКТИВА 

И это не только у меня такая тенденция. Мои подруги, прошедшие такой же трудный психотерапевтический путь, делятся примерно тем же. Мужчинам сложно совместить секс и чувственность, поэтому они теряются, когда обнаруживают в сексуальной женщине живую душу.

Я не знаю пока, что с этим делать. Пока что наслаждаюсь новыми гранями отношений. Но я знаю, что делать девушкам, которые раз за разом наступают на одни и те же грабли – попадают в отношения "только секс". Нужно зашторить декольте и обнажить душу. Это очень тяжело, потому что обнаженная душа очень чувствительна. Она чувствует радость и любовь, но вместе с тем она и страдает, и болит.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: