Ритуалы для всего

Краткий курс практической магии от Марины Фроловой. Многие верят. (с)

Как гласит поговорка, все женщины – немного ведьмы. На эту тему написано много книг и снято много фильмов. В нашей стране многие женщины подвержены суевериям, ходят к гадалкам, экстрасенсам, читают заговоры и верят гороскопам в газете. Мало кто из нас не пробовал те или иные ритуалы, которые в прямом смысле можно отнести к практической магии. Их огромное количество. Кто-то вешает подкову над входной дверью, кто-то метет веником полы квартиры и приговаривает заговоры от воров, кто-то пытается общаться с домовыми, кода не может найти потерявшиеся ключи, и так далее. Что касается финансов, то одни носят в кошельке доллар, другие – три китайские монеты, третьи покупают и поливают растение под названием "денежное дерево", четвертые складывают мелочь в стеклянную банку, пятые никогда не мнут купюры, шестые не занимают денег вечером. Я встречала людей, которые долго пытались продать квартиру, на которую не находилось покупателей, и начинали ходить с этой просьбой в церковь, ставить там за это свечи и читать заговоры у входной двери.

 Причем прибегают к таким ритуалам разные женщины – как домохозяйки, так и бизнесвумен, политики. Как у мужчин, не знаю, не спрашивала никогда. Вероятно, есть и среди них такие.

Лично я, когда наступает безвыходная ситуация вроде задержек оплаты, проблем с банком и прочих, начинаю практиковать белую магию. Часть ритуалов я узнала из книжек по психологии, часть нашла на женских форумах в интернете.

Пометить деньгами

Все, наверное, видели и не раз, как продавцы на рынке или в магазине после очередного покупателя начинают водить деньги по товару, лежащему на прилавке, и приговаривать что-то. Я такое встречала не один десяток раз за мою жизнь. Однажды я сняла на неделю квартиру, и ее хозяева, получив от меня деньги, ходили и махали ними по всей квартире, произнося какие-то непонятные слова, видимо, призывая новых хороших квартиросъемщиков.

Звонок Вовану

Это очень известный ритуал, найденный мною в одной из книг по Симорону (шутливая система, придуманная психологами), который я практикую уже много лет. Несмотря на то, что телевизор я не смотрю уже десять лет, он у меня есть, значит, есть и пульт от телевизора. Каждое утро, поставив вариться кофе на плиту, я беру пульт от телевизора, прикладываю его к уху и произношу: "Привет, Вован! Помоги найти мне денег на то и на то". После чего, согласно правилу, нужно пообещать ему что-то сделать: сварить суп, заварить чай, вывести погулять собаку.

Зарядка кошелька от сети

Проверенный метод – как мною, так и моей мамой и знакомыми с соседями, которым я его порекомендовала. И я понимаю, что он очень известный, потому что недавно я увидела даже на билборде рекламу одного ломбарда, на которой изображен кошелек с деньгами, от которого тянется провод к розетке со слоганом "Заряди кошелек". В общем, метод прост: берешь кошелек с деньгами или с картами, втыкаешь шнур от зарядки телефона и включаешь его в сеть. Будет ли работать? Кто знает. Попробуйте и узнаете.

Аффирмации

На YouTube сегодня можно найти множество аудиоаффирмаций: на беременность, замужество, исцеление, успех, деньги и т.д. Это такие мантры, или молитвы, которые авторы роликов под музыку произносят вслух. Я слушаю те, что про деньги. Также их можно выписать и читать по утрам, что я тоже изредка делаю, как бы настраиваясь на позитив перед предстоящим днем.

Натереться кремом на деньги

Помните, как в книге Булгакова "Мастер и Маргарита" главная героиня, тридцатилетняя Маргарита, натирается кремом, который ей дал Азазелло со словами "Вам пригодится, Маргарита Николаевна. Вы порядочно постарели от горя за последние полгода. Сегодня вечером, ровно в половину десятого, потрудитесь, раздевшись донага, натереть этою мазью лицо и все тело". Я Марина Николаевна, а бывший мой – писатель, поэтому я тоже так делаю. Натирание кремом можно использовать и с другой целью. Вот один из методов, испробованных на себе. Признаюсь честно, я делаю это каждый день, так как кожа у меня сухая и я постоянно использую кремы. После принятия душа я натираюсь маслом, приговаривая: "Руки, попу, ноги, живот натираю, денежное дельце мне выгорает". А в течение дня я наношу крем на кисти рук и руки до локтя со словами: "Руки кремом натираю, денежное дельце мне выгорает". Сказать, насколько этот ритуал мне помогает, сложно, но пока еда, дом и косметика с одеждой у меня есть.

Переименования "Я та, которая"

Это очень интересный метод, который я лет десять назад вычитала в книге по психологии. Сначала я использовала его, чтобы не опаздывать, повторяя: "Я та, которая успевает вовремя". Кстати, уже много лет я не опаздываю, а если и вышла из дома позже, то прихожу минут в минуту. Переименовываться можно во что угодно, даже в "Я та, которая белый спокойный и нежный лотос" или "Я та, которой дарят много подарков", но я использую это в финансовых целях. Так как люблю пользоваться кредитной картой, на которой у меня достаточно большой лимит и ежемесячные платежи, я никогда не занимаю деньги у живых людей, потому что с банками мне дело иметь все же проще, я говорю фразы, которые увидела в рекламе банков. Например, "Я та, маленькие победы с Visa которой приводят к победе" или "Я та, у которой есть первая карта, что ее обогащает".

Мой психотерапевт, которому я рассказываю про мое увлечение ритуалами для привлечения денег или других нужных вещей в жизнь, не считает меня сумасшедшей. Вполне вероятно, она, как и всякая женщина, тоже что-то такое практикует в повседневной жизни. Например, я знаю случай, когда у одного очень неприятного человека после телефонного разговора с ней воспламенился и сгорел смартфон. И это якобы не единичный подобный случай. Наверное, поэтому я с ней и общаюсь. Так вот она считает, что, когда я ежедневно проделываю мои ритуалы, я просто настраиваю свое сознание на мои цели и проговариваю их, тем самым заставляя себя что-то делать, а не совершаю магические обряды. 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация