Женщина-приманка

Авдотья Разгуляева предостерегает женщин от публичной демонстрации своей сексуальности. 

Если вы зададитесь целью, вы легко найдете в интернете статьи на тему "Как стать приманкой для мужчин". А я хочу предупредить: до тех пор, пока в нашей стране мужчины не боятся ответственности за сексуальные домогательства и агрессию к женщине по причине сексуальной несдержанности, учиться пробуждать в себе состояние манкости опасно.

Самая прекрасная женщина-приманка всех времен и народов – Моника Беллуччи. Я помню, с каким ужасом смотрела фильм "Малена", где она играла главную роль. Героиня Моники – красивая женщина, которую хотели практически все мужчины маленького сицилийского городка, в котором она жила. Когда ее муж ушел на войну и пропал без вести, она осталась абсолютно беззащитной перед толпой похотливых самцов. Она была поставлена в такие условия, что для того, чтобы выжить, ей пришлось стать проституткой.

В фильме показаны события Второй мировой войны. Сегодня уже осталось не так много мест на планете, где можно столкнуться с такой дикостью по отношению к женщине, которая показана в фильме. Но и сейчас женщинам-приманкам приходится несладко в тех странах, где не работают законы об ответственности за сексуальные домогательства.

Не так давно мужчина, с которым я познакомилась на сайте знакомств, какое-то время довольно мило общалась в телефонном режиме и один раз пила кофе, буквально орал на меня на улице среди толпы прохожих. Он разозлился на то, что я отказалась с ним целоваться на втором свидании, несмотря на наше довольно теплое общение до. Он же рассчитывал на это! После он вообще заявил, что не будет со мной общаться, если я не стану заниматься с ним сексом. "Я не смогу с тобой ходить за ручку, в то время как я хочу тебя трахнуть!" – это мне было сказано громко и прилюдно. Если бы мы жили в Европе или США, этого человека могли бы привлечь к ответственности за сексуальные домогательства. Но в нашей стране в агрессии мужчин виновата женщина – в том, что ее хотят, а она не дает.

Вместо того чтобы учиться справляться со своей страстью и учиться контролировать свои сексуальные желания, мужчины обвиняют женщин за то, что они сексуальны. Не просто обвиняют, а оправдывают этим свою агрессию. На самом деле весь цивилизованный мир выступает за то, что не может быть ничего, что может оправдать агрессию. Если вы алкоголик и по вине вашей зависимости попытаетесь ограбить винный магазин, вас посадят. Да, многие люди обвиняют производителей алкоголя в том, что кто-то не может удержаться от лишней рюмки. Даже общественные движения создаются с целью запретить выпуск и продажу спиртных напитков. И все же большинство адекватных людей считает, что нужно учиться контролировать свою тягу к выпивке, а не клясть на чем свет стоит витрины с алкоголем. Но при этом вам простят, если вы наброситесь на сексуальную женщину с обвинениями в том, что она вам не дала, или даже за более серьезные домогательства.

Есть определенная категория женщин-приманок. Кажется, что они буквально сочатся сексом. Они флиртуют как дышат. Их хотят многие мужчины. Даже если такая женщина заводит отношения, она не перестает быть сексуальной для других мужчин. Это "маска", социальная роль, которую эта женщина когда-то неосознанно выбрала для себя, чтобы защитить что-то очень уязвимое внутри. Кто-то неосознанно защищается от мира стремлением к контролю, кто-то лишним весом, кто-то умом, кто-то юмором, кто-то амбициями и достижениями, кто-то жесткостью или агрессивностью, а приманки – сексуальностью. Это не значит, что они лучше или хуже остальных. Это не значит, что с ними нужно бороться или (что не лучше) стараться быть похожими на них. Просто мы, женщины, все разные. И если мужчине тяжело переносить общество сексуальной женщины, то он может поискать другое общество, чтобы не доводить себя до греха. Ну, или "прокачивать" свою сексуальность, чтобы такую женщину заполучить.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация