Женщины на сайте знакомств

Хотите найти мужчину на сайте знакомств? Авдотья Разгуляева расскажет вам все о ваших истинных намерениях. 

Многие мои подруги, знакомые и читательницы ищут свою любовь на сайте знакомств. От них (не считая своего личного опыта) я узнаю, какие там мужчины. Чего я только ни наслушалась в адрес обитателей сайтов знакомств мужского пола: придурки, извращенцы, импотенты, виртуальщики, нарциссы и психопаты, травмированные, фрустрированные (последние эпитеты от женщин-психологов, как вы догадались). И вот что интересно: сайт может быть один и тот же, а мужчин там женщины встречают разных. Одни придурков, другие старых, третьи нарциссов, четвертые… И есть еще одна категория женщин, которые нашли мужей именно через сайт знакомств или их знакомые нашли, и они искренне верят в такую возможность для себя.

Возможно, вы поняли, к чему я веду. Дело не в том, что на сайтах знакомств мужчины ненормальные. Дело в женщинах, в том, как они подходят к поиску мужчины, как они на них смотрят, как себя презентуют и как общаются. Я осмелилась поделить посетительниц сайтов знакомств на типы. Их, конечно, больше, но я опишу тех, кого наблюдала и о которых мне рассказывали мужчины. Безусловно, женщины совершенно разные, и одна и та же может менять свое восприятие мужчин и свой подход к знакомству. Я сознательно опущу меркантильных сук, проституток, нимфоманок, виртуальщиц, куриц – это эпитеты, которыми мужчины награждают тех, с кем имеют дело (ситуация зеркальная, как вы понимаете). 

Читайте также: КАК ВЫБРАТЬ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ 

Испуганные котята

На сайте, как правило, надолго не задерживаются. Удаляются, как только получают какое-то грубое, пошлое, вульгарное сообщение. Решают, что на сайте знакомств приличным девушкам делать нечего, и покидают это злачное место. Через время могут вернуться вновь, чтобы опять ринуться в бой и пораниться об очередного хама. Если такая барышня пересиливает себя и возвращается на сайт знакомств снова и снова, постепенно она приобретает опыт и иммунитет, учится фильтровать тех, кто ей пишет. Многие через время возвращаются уже в другой роли.

Училки

Она пришла на сайт для того, чтобы научить мужчин, как с ней можно, а как с ней нельзя. Это она так думает, что она на сайте знакомств ищет свою любовь. По стилю ее общения можно диагностировать потребность в уважении и признании от мужского пола. Как ведут себя училки? Например, пишет 40-летней женщине 60-летний мужчина. Вместо того чтобы проигнорировать, если он для нее староват, или просто ответить: "Нет, вы мне не подходите", она будет ему писать длинные назидательные сообщения. Например: "Зачем вы мне пишете? Вы разве не понимаете, что у нас большая разница в возрасте? Вот захотели бы знакомиться с бабулей 80 лет?" Или будет писать какому-то пошляку, что вот такой поход к знакомству – признак инфантилизма. Училка на обычное "Привет" может выдать целую тираду: "И вы думаете, что я буду бросаться на ваше привет, как собака на кость? Это все равно, что на улице на свист оборачиваться". Да это все та же вчерашняя "испуганная кошечка", которая пытается показать, что у нее есть зубки. Но за этими ее нравоучениями стоит все та же обида на всех тех, кто не считает ее ценной и важной априори, а позволяют себе неуважительное поведение. А это означает, что ей нужно подтверждение своей ценности от мужчины, которого она на сайте знакомств не находит. И не найдет ни на сайте, ни в реальной жизни, пока сама не научится себя уважать. 

Мстительницы

О, эти уже немного отрастили зубки, но все еще не доросли до самоуважения. Им нужно пройти этап мщения. И тогда мужчины на сайте знакомств выгребают по полной за тех, кто обидел, предал, не оценил. Виртуально же безопасно, никто вреда не причинит. Я сама на некоторое время застревала в роли мстительницы, сначала несознательно, а потом осознанно выбирая себе "мальчиков для битья" и отрываясь на них. Я их обзывала идиотами, мудаками, писала, что они и мизинца моего не стоят. Конечно же, меня за это часто отправляли в игнор. 

Читайте также: КАК ФЛИРТОВАТЬ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ 

Невесты

Если женщина, пройдя все три ступени, все же не разочаровалась в сайте знакомств, она дорастает до невесты. Это те, кто осознанно приходят на сайт, подходя к знакомству по-деловому, как к проекту. Нередко они берут консультации у опытных свах или психологов, занимающихся вопросами знакомства и отношений с мужчинами, проходят тренинги, слушают вебинары. В общем, собирают необходимую информацию. Они грамотно составляют анкету, ставят "правильные" фотографии, учатся правильно строить предложения и правильно вести себя на свиданиях. Я встречала таких женщин. У них очень плотный график, ежедневно по 3-4 свидания. И многие с таким подходом находят себе мужей, не сомневайтесь.

Охотницы

Говорят, их очень мало и на сайтах знакомств, и вообще в жизни. Оттого, что в нашей культуре принято женщинам сидеть и ждать, изредка помахивая веером и поднимая глаза, когда мужчина к ней подойдет. Охотницы, в отличие от невест, которые отвечают только заинтересованным в себе мужчинам, берут свою судьбу в свои руки. Они не придерживаются никаких схем, шаблонов, стереотипов. Такая женщина спонтанная, если захотела познакомиться с кем-то, может сама ему написать первой. Причем то, что она напишет, будет не банальным. С чувством юмора у охотниц все в порядке, с самоуважением тоже. И единственная причина, по которой охотница все еще одинока, - она ищет равного себе. Того, кто способен влюбить ее в себя так же, как это может она. Иногда мужчины на сайте знакомств охотниц называют стервами. Но это те, кто не смог ее заполучить.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация