ЭнСргСтичСская Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°: минус 3ΠΊΠ³ Π·Π° нСдСлю

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
23ΠΊ
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
ЭнСргСтичСская Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°: минус 3ΠΊΠ³ Π·Π° нСдСлю

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Credits

ВсСм извСстно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ подсСвшиС Π±Π°Ρ‚Π°Ρ€Π΅ΠΉΠΊΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ подзарядки. А Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли Π±Π°Ρ‚Π°Ρ€Π΅ΠΉΠΊΠΈ сСли Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, ΠΈ пятая Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚? Как Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ сСбС силы? Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ, которая ΠΈ силы ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚, ΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… запасов ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½Π°?

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ срСдством Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Ρ‹ с ΡƒΠΏΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΌ сил спСциалисты ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. А ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ:

  • ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ (7-9 часовой) сон;

  • ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΡƒΠ»ΠΊΠΈ Π½Π° свСТСм Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅ (1-2 часа);

  • рСгулярная физичСская Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² дСнь).

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ вСщСствами-антидСпрСссантами, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ фолиСвая кислота, сСлСн ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½. НС ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ запас Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’ (Π’1, Π’2, Π’3 ΠΈ Π’5, Π’12) ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»Π° (Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Π° ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ – сСротонина, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ кислородный ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½. Π’ энСргСтичСской Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ всС это Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, сСгодня ΠΎΠ½Π° Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π° ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π°.

Π‘ΡƒΡ‚ΡŒ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹

ЭнСргСтичСская Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° основана Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π½Π΅Ρ‚:

  1. НЕВ кофСиносодСрТащим Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ. Π§Π°ΠΉ, ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΊΠΎΠ»Ρ‹, энСрготоники ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, содСрТащиС ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½, Π²ΠΎΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Ρƒ нас ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·, употрСбляя ΠΈΡ…, Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π² Π»ΠΎΠ²ΡƒΡˆΠΊΡƒ: сначала ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½ подстСгиваСт Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмы, Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ наступаСт 30-ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ энСргСтичСский подъСм, Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ дСйствиС ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½Π° прСкращаСтся, ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π΅ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΏΠ°Π΄ΠΎΠΊ сил, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ длится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2-3 часов.

  2. НЕВ сладостям. Π Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сахар, ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ кондитСрскиС издСлия, сладкиС Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ – Π²ΠΎΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° энСргСтичСских Π²ΠΎΡ€ΠΈΡˆΠ΅ΠΊ. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΡŠΠ΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ дСйствуСт, ΠΊΠ°ΠΊ послСдний ΠΆΡƒΠ»ΠΈΠΊ. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, давая Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ энСргии, Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· врСмя ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π΅ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π· большС. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΡΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ это Π·Π° счСт компСнсаторных ΠΌΠ΅Ρ…Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ Π² ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΉ скачСк Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ послС подъСма сахара, Π΅Π³ΠΎ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ ΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚, ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π²ΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π² ΡΠ½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ яму. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ падСния больно Π±ΡŒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Ρƒ вСщСств, Ρ‡Ρ‚ΠΎ со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ привСсти ΠΊ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρƒ вСса.

  3. НЕВ алкоголю.Β Π‘ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ всС просто. Π”Π΅Π»ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ спиртныС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Π΅. Попав Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ нас краткосрочной энСргиСй, которая ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ содСрТит Π½ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², Π½ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… солСй, Π½ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π½Π°ΠΌ соСдинСний. ΠŸΡƒΡΡ‚Π°Ρ энСргия быстро сгораСт, оставляя ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ выгорания.

Β 

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Getty Images/Fotobank

Β 

ВмСсто энСргСтичСских Π²ΠΎΡ€ΠΈΡˆΠ΅ΠΊ, Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ энСргСтичСских Π΄ΠΎΠ½ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ относятся: свСТСвыТатыС соки, травяныС ΠΈ ягодныС Ρ‡Π°ΠΈ, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π°. НадСТным источником энСргии станут Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ каши ΠΈ Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ обСспСчат Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’ ΠΈ слоТными ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ касаСтся Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… запасы ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ смоТСт благодаря ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ Π² диСтичСском мСню Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² (ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ полинСнасыщСнными ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3-ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρƒ, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π° Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°).

ΠšΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ эта Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°?

Π’Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ способСн Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ мяса. Π’ этой Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ сочных стСйков, Π½ΠΈ Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΠ΅ΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ³ΠΎΡ€Ρ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ – ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΡ‹Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ нСдостатка Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠ΅. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΎΠ½ смоТСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, яиц, ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…. А Π²ΠΎΡ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π°ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, придСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎ, особСнно Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ употрСблял бодрящий Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹. Π‘ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ экзотичСскиС сорта травяных Ρ‡Π°Π΅Π² (с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²) ΠΈΠ»ΠΈ суррогатныС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, Π½Π΅ содСрТащиС ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹:Β 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

БниТСниС вСса: 2-3 кг.

Β 

ЭнСргСтичСская Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ дСнь

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

яйцо всмятку, кусочСк Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Ρ‹ с Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

2-ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

апСльсин.

ОбСд

ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅, салат с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Полдник

мятный Ρ‡Π°ΠΉ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины.

Π£ΠΆΠΈΠ½

Ρ€Ρ‹Π±Π°, запСчСнная Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅, салат ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

На Π½ΠΎΡ‡ΡŒ

настой звСробоя (стакан).

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ дСнь

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ²ΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

2-ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

яблоко.

ОбСд

ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΈΠ»ΠΈ овсяная каша с Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ 1 ст.Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.

Полдник

Π±Π°Π½Π°Π½.

Π£ΠΆΠΈΠ½

Ρ€Ρ‹Π±Π°, запСчСнная с Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ, отварная спарТа.

На Π½ΠΎΡ‡ΡŒ

стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ

Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ дСнь

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

кисСль ΠΈΠ· свСТСмороТСных ягод, кусочСк Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° травяного чая.

2-ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° горячСго шоколада с сухариком.

ОбСд

суп ΠΈΠ· свСТСмороТСных ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ фасоли Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅.

Полдник

Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° травяного чая ΠΈ 3-4 ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ.

Π£ΠΆΠΈΠ½

скумбрия с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

На Π½ΠΎΡ‡ΡŒ

стакан ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ дСнь

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° с сухофруктами.

2-ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ² (Π½Π΅ солСных).

ОбСд

Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅, кусочСк ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°.

Полдник

ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ.

Π£ΠΆΠΈΠ½

каша с Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ.

На Π½ΠΎΡ‡ΡŒ

Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ· мяты ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡ†Ρ‹.

*ΠŸΡΡ‚Ρ‹ΠΉ, ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΎΠΉ, сСдьмой дСнь ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ.

Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π²Ρ€Π°Ρ‡Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π° Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρƒ Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΎΠ²Ρƒ.

ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ Π’ΠΈΠ½Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹:

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ новостСй:
ΠŸΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅
Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
23ΠΊ
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ публикация