Дочь Ольги Сумской поделилась секретом безопасного снятия макияжа

26-летняя Антонина Паперная рассказала о своих главных бьюти-секретах.

Антонина Паперная – красивая девушка, которая тщательно ухаживает за своей внешностью. Мы встретили актрису на одном из светский мероприятий и спросили у нее, как она ухаживает за своим телом и кожей.

Антонина Паперная_3
Антонина Паперная/Facebook Антонины Паперной

Антонина отметила, чтобы выглядеть хорошо, нужно не лениться и ухаживать за собой каждый день. К этому ее приучала с детства мама.

"Есть такое понятие замечательное, как спорт и маски для лица, о которых написала целую книгу моя мама. В нашей семье не ухаживать за собой всегда было табу. С детства нас воспитывали, что девочка должна следить за собой каждый день", - говорит Паперная.

Антонина Паперная_1
Антонина Паперная/Facebook Антонины Паперной

Актриса регулярно занимается спортом. Она ходит в спортзал 5 раз в неделю, занимается силовыми и кардионагрузками.

Что касается питания, то у Антонины не всегда получается правильно питаться. "Я придерживаюсь правильного питания, стараюсь быть правильным человеком, который ест правильную пищу. Но все же на нашей земле много вкусных продуктов, которых просто грех не поесть", - с улыбкой сказала Антонина.

Антонина Паперная_2
Антонина Паперная/Facebook Антонины Паперной

Еще Паперная поделилась секретом безопасного снятия макияжа. Для снятия мейкапа она использует только оливковое или кокосовое масла. "Берете влажный спонж и наносите на него масло - это лучший способ снять макияж".

Читайте также: Ольга Сумская агитирует девушек выходить замуж за украинских парней

Что касается ухода за волосами, то актриса ленится делать себе какие-то маски. "Маски для волос с хной, всякие настои любит делать моя мама, а я ленюсь. Это надо как-то воспитывать себя для этих масок и находить для этого время", - сказала Антонина.

Еще мы спросили у Паперной, что она всегда носит с собой в сумочке. Ответ был ожидаемый: "В моей сумочке всегда должны быть деньги, потому что не знаешь, что тебя ожидает вечером, зеркальце, помада и тон для лица. Это все, что необходимо для меня ,и я могу этим обойтись".

Напомним, недавно Антонина со своей сестрой и отцом Виталием Борисюком сходили в Оперу на спектакль "Корсар". Специально для Леди.Тсн.ua они рассказали о своем отношении к балету.

Постановка «Корсар» в Национальной опере Украины_6
Постановка «Корсар» в Национальной опере Украины/Пресс-служба

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: