5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² "ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½Ρ‹Ρ…" блюд для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π° Π₯эллоуин

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
13ΠΊ
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² "ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½Ρ‹Ρ…" блюд для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π° Π₯эллоуин

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Credits

Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ "ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠΉ" Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ дСнь ΠΈ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ гостСй, Π²Π°ΠΌ пригодятся экспрСсс-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ "ΠΆΡƒΡ‚ΠΊΠΈΡ…" блюд.

"ΠšΡ€ΠΎΠ²Π°Π²Ρ‹Π΅ Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΈ"

Π“Π»Π°Π·Π° монстров – это ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ максимум эффСкта. А Π΅Ρ‰Π΅ эту закуску ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ‹ Π΄ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

ВрСмя – 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 24 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ:

1 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ

8 ст. Π». сливочного масла

2 ст. сыра Π§Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€

1 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сладкой ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ

Β½ Ρ‡. Π». соли

ΒΌ Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

24 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ масло Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, сыр Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ с мСталличСским Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ΠΌ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ постСпСнно Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»ΠΎΠ±. ΠžΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ процСсс, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ смСсь загустССт.

Для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ "Π³Π»Π°Π·ΠΊΠ°" потрСбуСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ тСста. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°, Π² сСрСдину Π²Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»Π° Π²ΠΈΠ΄Π½Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, оставляя ΠΏΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Π΅ сантимСтров Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ "Π³Π»Π°Π·ΠΊΠ°". Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ "Π·Ρ€Π°Ρ‡ΠΊΠΈ" ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ смотрСли Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΎΠ΄ нСбольшим ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π° час Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 220Β°Π‘, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ пламя ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ "Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΈ" Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Если закуска Π±Ρ‹Π»Π° Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

Наш совСт: ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ закуску Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ.

"ΠšΡƒΡ‡Π° костСй"

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…Π»Π΅Π± для сопровоТдСния Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… блюд. И Π΅Ρ‰Π΅ хрустящиС "кости" Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π°!

ВрСмя – 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

2 листа Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста

2/3 ст. смСтаны

Β½ ст. ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°

200 Π³ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ сыра с плСсСнью

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘. Π Π°ΡΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ слСгка Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ слоСноС тСсто. ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ 3/4 тСста Π½Π° полоски Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Π΄Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ – это основа "костСй" Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ полоски Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Из ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ тСста ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΊ краям полосок, приТимая Π½Π° стыках.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 12-14 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² Π·Π° это врСмя ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·, ΠΏΠΎΠΊΠ° "кости" Π½Π΅ станут свСтло-золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сыра ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. КаТдоС блюдо, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ для костСй, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ с соусом.

Наш совСт: ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСсколько "косточСк" для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π°. БвяТитС нСсколько ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ, Π»ΠΈΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° самом Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΌ мСстС.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ "ΠΌΠΎΠ·Π³ΠΈ"

ΠšΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ вряд Π»ΠΈ заинтСрСсуСт настоящих Π·ΠΎΠΌΠ±ΠΈ, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° гостСй. Волько Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ. Π’Π°ΠΊ, Π½Π° всякий случай.

ВрСмя – 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

2 нСбольшиС Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты

1/2 ст. красного Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса

1,5 ст. Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса

1/2 ст. сахара

1/4 ст. соли

1/2 ст. Π». Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

1/2 ст. Π». сСмян Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹

5 ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†

Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² 2 большиС ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ стСклянныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.

ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ 6 стаканов Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ±Π° Π²ΠΈΠ΄Π° уксуса, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сахар, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сСмСна Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.

Аккуратно Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипящСй ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС станСт Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСдСлю.

Наш совСт: для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ завяТитС Π½Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°Ρ… Π±Π°Π½ΠΎΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² самом Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ стола.

"ΠΠ°ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ"

Гости любого возраста ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ просто Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ стая ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅. И Π½Π΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС захотят ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.

ВрСмя – 1 час 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

1,5 ΠΊΠ³ картофСля

100-150 Π³ сливочного масла

250 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

3 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°

сСмСна Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π·ΠΈΡ€Ρ‹Β Β 

соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ слСгка ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π² нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.Β Β Β 

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘. Π’Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² смСсь ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ масла ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. БмСсь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ пластичной, Π½ΠΎ достаточно ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ.

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского мСшка Π²Ρ‹ΡΠ°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ микс Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ заострСнныС Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ. Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ "ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠ°" 2 сСмСчками-"Π³Π»Π°Π·ΠΊΠ°ΠΌΠΈ".

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ зазолотятся, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Наш совСт: Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ сразу ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΈ идСально ΠΎΠ½ΠΎ выглядит Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ блюдС.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Credits

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ "ΠŸΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°"

Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ Π±Π΅Π· сладостСй? Пока Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ острых Π²ΠΎ всСх смыслах ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ закусками, сладкоСТки, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ завсСгдатаи ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎ достоинству оцСнят Π²Π΅Π±-ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ.

ВрСмя приготовлСния – 1 час

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 24 ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ:

3/4 ст. сахара

1/4 ст. Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

1/4 ст. смСтаны

1 Ρ‡. Π». ванильного экстракта

3 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

1/2 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ

1/3 ст. нСсладкого ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ

1/4 Ρ‡. Π». соли

1/4 Ρ‡. Π». разрыхлитСля

Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:

1 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹

2,5 ст. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

1 Ρ‡. Π». нСсладкого ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘.ΠžΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 5 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² мискС ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром Π½Π° срСднСй скорости. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, 1/3 стакана ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, соль ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π΅ смСси ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, оставляя достаточно мСста Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ – ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ разойдСтся. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ послС ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ½ΠΎΠΌ процСссорС Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΉ скорости Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ всСго 1/2 стакана. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ миксСра ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² кондитСрский ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ† ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ 4 концСнтричСских ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°. Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆ ΠΈ провСсти ΠΈΠΌ, начиная ΠΎΡ‚ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, нСсколько полос ΠΊ ΠΊΡ€Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΡƒΠ·ΠΎΡ€ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹.

Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Наш совСт: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Π², ΠΎΠ½ΠΎ станСт Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкуснСС.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Credits

Бофия Π€Π°Ρ€Π°Ρ…

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹:

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
13ΠΊ
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ публикация