8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² идСального Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
20ΠΊ
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² идСального Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Credits

Π’Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈΠ· Π΄ΠΎΠΌΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Π² ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ дСнь – всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ Π΅Π·Π΄Ρƒ. Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· нас ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ дСнь с Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² с колбасой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ случаС Π² самоС Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ΅ врСмя ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΡƒ энСргии, ΠΈ всС заканчиваСтся ΠΏΠΎΠ΅Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сладостСй ΠΈ угрызСниями совСсти. Π’ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ – ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ всС силы Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ тяТСлой ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, Π½Π΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ с ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΌ, Π½Π΅ говоря ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎ слоТностях с Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ.

ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ вкусных, Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ "быстрых" – для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ большС усилий Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ – для Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ…. Они ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ вСсь дСнь Π² ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Ρ… ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ΠΊΠ°Ρ…, Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ максимально эффСктивно.

Β ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ смузи

Β 

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Getty Images

Β 

Из Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° получаСтся энСргСтичСски Π΅ΠΌΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ всС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ антиоксиданты. Π­Ρ‚ΠΎ своСго Ρ€ΠΎΠ΄Π° ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ "Π±ΠΎΠΌΠ±Π°" Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ дСйствия.

ВрСмя: 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

100 Π³ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ

Β½ ст. свСТСвыТатого апСльсинового сока

1/2 ст. ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°

1 Π±Π°Π½Π°Π½ (100 Π³)

Как слСдуСт ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ кусочками. ВсС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сразу ΠΆΠ΅, украсив Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ мяты.

Бостав: 150 ΠΊΠΊΠ°Π», 90% Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘, 40% ΠΊΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚Π°, 16% ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, 15% калия.

Овсянка с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Β 

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Getty Images

Β 

Π§Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π² суммС Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ сбалансированноС блюдо, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ пСрСутомлСния ΠΈ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ располоТСниС Π΄ΡƒΡ…Π° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дня.

ВрСмя: 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Β½ ст. овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² быстрого приготовлСния

Β½ ст. Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ

Β½ ст. кипятка

ΒΌ ст. Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² (миндаля, кСшью ΠΈ Ρ‚.Π΄.)

1 Ρ‡. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ: ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ сахар ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π°, Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ – ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ.

Бостав: 390 ΠΊΠΊΠ°Π», 33% суточной Π΄ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΊΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚Π°, 30% магния, 21% фосфора, 20% калия, 20% Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Н ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ антиоксидантов ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ.

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΏΠ°Ρ€Ρ„Π΅

Β 

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Getty Images

Β 

ΠžΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² сочСтании с Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ достаточно ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π° ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π°. НасыщСнный Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ К ΠΈ Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ кислотой этот Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΌΠΎΠ»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ настроСниС.

ВрСмя: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

3/4 ст. Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°

1 ст. пСрсиков ΠΈΠ»ΠΈ абрикосов, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… кусочками

2 Ρ‡. Π». ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²

1 Ρ‡. Π». сахара

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, оставив Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… для оформлСния. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Бостав: 247 ΠΊΠΊΠ°Π», 30% Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘, 33% ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, 23% Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ кислоты, 21% калия.

ΠšΡƒΠΊΡƒ сабзи

Β 

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Getty Images

Β 

Π˜Ρ€Π°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ травяной ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ – это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сытно ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠ°ΠΌΡΡ‚ΡŒ. А всС благодаря сСлСну, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρƒ К, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π² яйцах, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.

ВрСмя: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

2 яйца

50 Π³ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

1 ст. ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

Β½ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎ ТСланию

Π‘ΠΏΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС яйца, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ яично-Ρ‚Ρ€Π°Π²ΡΠ½ΡƒΡŽ Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду с маслом ΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ прогрСвался Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сразу ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°. Бпустя ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ-Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π½Π° стол ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ: ΠΊΡƒΠΊΡƒ сабзи Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сытнСС, Ссли Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Тарят ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅.

Бостав: 264 ΠΊΠΊΠ°Π», 84% Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ сСлСна, 50% Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π°, 40% Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Н, 30% Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘, 28% Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° А, 24% Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, 20% натрия, 18% калия. И Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ достаточно Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° К.

Восты с лососСм

Β 

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Getty Images

Β 

Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ ΠΈ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±Π΅ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Ρ€Π½Π° – ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ тяги ΠΊ сладкому, слСгка ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ – Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ воздСйствия Ρ…Ρ€ΠΎΠΌΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π² этом блюдС с ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ.

ВрСмя: 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

2 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

1 ст. Π». ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ красного Π»ΡƒΠΊΠ°

2 пластинки солСного/ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ лосося (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 80 Π³)

2 ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²

2 ломтя Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°Β 

1 ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΈ наискось ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†

оливковоС масло

Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

зСлСнь

ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ масло Π² сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡΠΌΡΠ³Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ с солью яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΈ, постоянно помСшивая, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π»Π΅ΡŽΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ тосты ΠΈ Π½Π° Π΅Ρ‰Π΅ горячий Ρ…Π»Π΅Π± ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ пластинки, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ лосося ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ любой зСлСнью.

Бостав: 214 ΠΊΠΊΠ°Π», 80% суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ…Ρ€ΠΎΠΌΠ°, 45% Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, 23% Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° B2, 15% натрия, 11% Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π Π  ΠΈ ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅ ОмСга-3.

Быстрый Ρ‚Π°ΠΊΠΎ

Β 

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Getty Images

Β 

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ лСпСшка с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉΒ  ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ дСнь с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ пСрСкуса, Π° Π·Π°ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ свою Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ систСмы Π·Π° счСт ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ макроэлСмСнтов Π² Π΅Π³ΠΎ составС.Β 

ВрСмя Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

1/2 пластины Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ лаваша

3-6 ст. Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΡΠ°Π»ΡŒΡΡ‹

2 ст. Π». Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра Π­Π΄Π°ΠΌ

1 яйцо

Для ΡΠ°Π»ΡŒΡΡ‹:

1 Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚

1 нСбольшая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°

нСсколько Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… пряных Ρ‚Ρ€Π°Π²

соль ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

Π‘ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°Π»ΡŒΡΡƒ: Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, ΡΠΏΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π°Β  Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ мягкости. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ с огня ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ.

Π£Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо с солью ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яичницу-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΡŽ, энСргично Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π΅Π΅.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ лаваша нСсколько Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΡΠ°Π»ΡŒΡΡ‹, сыр, яичницу, ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ всС Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр Π½Π΅ расплавится.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ: Ρ‚Π°ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² Π² салфСтку ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

Бостав: 230 ΠΊΠΊΠ°Π» (Π² зависимости ΠΎΡ‚ Тирности сыра), 30% суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, 28% сСлСна, 23% Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π°,18% ΠΊΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚Π°.

Π€Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Π° с красным ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ козьим сыром

Β 

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Getty Images

Β 

Π€Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Π° – ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΌ стилС – ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ для насыщСнного событиями дня ΠΈ мощная Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π° ΠΎΡ‚ нСблагоприятного воздСйствия ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ срСды. Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π‘ ΠΈ А, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ сСлСн Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ.

ВрСмя: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

2 яйца

1/3 ст. Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ красного болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

2 ст. Π». ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ

50 Π³ сыра Ρ‚ΠΈΠΏΠ° ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€, Π±Ρ€ΠΈ (ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ„Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Π°)

нСсколько стрСлок Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°

2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла

соль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

Π£ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ Π² Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΉ огонь. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мискС яйца, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ масло Π² сковородС Π±Π΅Π· Ρ€ΡƒΡ‡Π΅ΠΊ Π½Π° срСднСм ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. ΠŸΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, постоянно помСшивая, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-7.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, приподнимая Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ края Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Ρ‹, 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ козьСго сыра, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сковородку Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 7-10 Π½Π° самом малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ: Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° ΠΈ Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ с собой Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ, вСдь ΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° ΠΊΠ°ΠΊ горячая, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ°Ρ.

Бостав: 179 ΠΊΠΊΠ°Π», 50% Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘, 31% сСлСна, 30% натрия, 25% Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° А.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ-мСксикански

Β 

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Getty Images

Β 

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Ρ ΠΈ вкусная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° пригодится Π² Ρ‚Π΅Ρ… случаях, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ пуст, Π° Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ дСнь Π±Π΅Π· Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΉ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄. Богатая Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ макроэлСмСнтами, ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ насытит, Π½ΠΎ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ силы ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

ВрСмя: 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

1 большая ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Π° (100 Π³), нарСзанная ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 1Ρ…1 см

2 яйца

1/3 ст. Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра

2 ст. Π». ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°

1 ст. Π». Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ свСТСй ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

2 Ρ‡. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла

Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

ΒΌ Ρ‡. Π». соуса Вабаско ΠΏΠΎ ТСланию

ΠŸΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ яйца, острый соус, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠŸΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сыр, Π»ΡƒΠΊ, зСлСнь ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ масла Π² сковородС с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ Π½Π° максимальном ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, постоянно помСшивая, Π΄ΠΎ образования румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 3-5. Π’ процСссС ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ огня Π΄ΠΎ срСднСго. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, энСргично Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… картофСля яично-ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ смСсь, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ срСднС-минимального ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ массу, ΠΎΡ‚ 3 Π΄ΠΎ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сковородку ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ мСньшС усилий, Ссли с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹; ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ; ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Бостав: 335 ΠΊΠΊΠ°Π», 50% Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘, 40% натрия, 30% ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, 10 % калия.

Бофия Π€Π°Ρ€Π°Ρ…

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹:

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
20ΠΊ
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ публикация