Аранчини с сыром ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Руслана Π‘Π΅Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠΈΠ½Π°

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
1119
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Аранчини с сыром ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Руслана Π‘Π΅Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠΈΠ½Π°

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Getty Images/Fotobank

Аранчини – это Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо сицилийской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Руслан Π‘Π΅Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠΈΠ½ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ рисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ сыром.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис - 400 Π³

сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 50 Π³

яйцо - 3 ΡˆΡ‚.

болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1 ΡˆΡ‚.

ΠΌΡƒΠΊΠ° - 100 Π³

ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари - 100 Π³

подсолнСчноС масло - 200 ΠΌΠ»

соль, спСции ΠΏΠΎ вкусу

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ яйца. ДобавляСм Π² рис ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, зСлСнь, спСции, соль ΠΈ яйца, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π›Π΅ΠΏΠΈΠΌ ΠΈΠ· риса нСбольшиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ кусочку сыра. ОбваливаСм ΠΈΡ… Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ - Π² яйцС ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях.

Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π°Ρ€Π°Π½Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈ Π½Π° сковородкС с подсолнСчным маслом.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Руслана Π‘Π΅Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠΈΠ½Π° "Π‘Π½Ρ–Π΄Π°Π½ΠΊΠΈ для Π΄Ρ–Ρ‚Π΅ΠΉ" ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹:

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
1119
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ публикация