Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ романтичСскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠΎΠ²

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
2464
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ романтичСскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠΎΠ²

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄ Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ вкусноС ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ? НСт Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ – ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ старыС Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π°ΠΈΠΌΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡŽΠ±ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ΅Π². Π’ΠΎΠ³Π΄Π°, Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, чудСса, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΊΠΈΠ½ΠΎ, начнутся прямо Π²ΠΎ врСмя Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ, Π΄Π° ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π° станСт Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ счастливым.

"Когда Π“Π°Ρ€Ρ€ΠΈ встрСтил Π‘Π°Π»Π»ΠΈ", 1989

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌ ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΡ… Π½Π° Ρ„ΠΎΠ½Π΅ Нового Π³ΠΎΠ΄Π° насыщСн ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΡŽΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΌ, Π° ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· сцСн – фССричСски смСшная имитация Π³Π΅Ρ€ΠΎΠΈΠ½Π΅ΠΉ ΠΎΡ€Π³Π°Π·ΠΌΠ° Π² рСсторанС – стала Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ. Π‘Π°Π»Π»ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…, поСдая Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ сэндвич "Π ΡƒΠ±Π΅Π½", Π΄Π° Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ сосСдка Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π»Π° Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС. Π’Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ понравится.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± – 6 Π»ΠΎΠΌΡ‚Π΅ΠΉ

ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ сыр – 3 ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ полоски

постная Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° – 10 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²

пастрома – 10 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²

квашСная капуста – 1/2 ст.

сливочноС масло – 3 с. Π».

ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 3 ст. Π».

ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ – 3 ст. Π».

ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ – 1 ΡˆΡ‚.

Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 1-3 стрСлки

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соус Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° полчаса-час. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½Π° сливочном маслС Π½Π° раскалСнной сковородС с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ сыром ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр Π½Π΅ расплавится. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ пастрому ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 30 сСкунд. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π± с сыром Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ΡƒΠΏΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, свСрху Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈ пастромы ΠΈ постной Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, пСрСмСТая ΠΈΡ… нСбольшим количСством соуса. НакройтС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ ΠΈ снова ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30 сСкунд.

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ блюдо солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ, квашСной капустой, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ соусом.

3 Ρ„Π°ΠΊΡ‚Π° ΠΎ сэндвичах "Π ΡƒΠ±Π΅Π½"

Бэндвич Π² Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… "ДСликатСсах ΠšΠ°Ρ†Π°", ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π² Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊΠ΅ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ – это сытноС ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΡƒΠ΄-искусства с нСсколькими слоями пастромы – ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса ΠΈΠ»ΠΈ с большим куском ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ.

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ для нас ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ квашСная капуста ΠΈ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ рядом, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ.

Боус ΠΈΠ· смСси ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сэндвич "Π ΡƒΠ±Π΅Π½", называСтся русским, хотя Π΅Π³ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Π ΡƒΠ±Π΅Π½Β ΠšΡƒΠ»Π°ΠΊΠΎΡ„ΡΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π» Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π›ΠΈΡ‚Π²Ρ‹.

"Π”Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ Π‘Ρ€ΠΈΠ΄ΠΆΠΈΡ‚ ДТонс", 2001

Бписок самых Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… блюд всСх Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠΎΠ² ΠΎ любви Π² ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½ Нового Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ суп Π‘Ρ€ΠΈΠ΄ΠΆΠΈΡ‚ ДТонс – Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСскучной ΡΡƒΠ΄ΡŒΠ±Ρ‹. Богласно ΡΡ†Π΅Π½Π°Ρ€ΠΈΡŽ, Π‘Ρ€ΠΈΠ΄ΠΆΠΈΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ Π½Π΅ удался, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° взялась Π·Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΅Π³ΠΎ прост.

Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 3-4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ – 3 стСбля 
ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ – 3 стСбля 
Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС – 100 ΠΌΠ»Β 
масло сливочноС – 2 ст. Π».Β 
Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ – 2 ст.

Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ сырокопчСный – 50 Π³

Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ – 3 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°

МСлко ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ порСя.

ΠŸΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² толстостСнной ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π² смСси Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈ сливочного масла 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Β ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΡŽ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ часа Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π° полчаса. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ порСя. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Π° ΠΆΠΈΡ€ вытопился. ΠŸΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Π° Π½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΌΡΡ ΠΆΠΈΡ€Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ порСя.Β Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π΅ΠΌ. Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π°.

3 Ρ„Π°ΠΊΡ‚Π° ΠΎ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅

Π‘ΡƒΠΏ Π‘Ρ€ΠΈΠ΄ΠΆΠΈΡ‚ стал Π»Π°Π·ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌ случайно – ΠΎΠ½Π° связала ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠΈ порСя ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡŽ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ эффСкта ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ² Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ спирулину – Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ, которая содСрТит Ρ„ΠΈΠΊΠΎΡ†ΠΈΠ°Π½ΠΈΠ½. Π­Ρ‚ΠΎ вСщСство ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π΄Ρƒ Π² нСбСсныС ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈ считаСтся ΠΎΠΌΠΎΠ»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ.

Густой насыщСнный синий Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ супу … красная капуста.

Π“Π΅Ρ€ΠΎΠΈ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ "Π”Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ Π‘Ρ€ΠΈΠ΄ΠΆΠΈΡ‚ ДТонс" Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π»ΠΈ ΠΎ сортС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ с ярко-синСй ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ.

"ΠžΡ‚ΠΏΡƒΡΠΊ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Ρƒ", 2006

Романтичная комСдия ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ – Π³Π΅Ρ€ΠΎΠΈ ΠšΠ΅ΠΉΡ‚ УинслСт, Π”ΠΆΡƒΠ΄Π° Π›ΠΎΡƒ, ΠšΠ°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ Диас ΠΈ Π”ΠΆΠ΅ΠΊΠ° Π‘Π»Π΅ΠΊ знакомятся, попивая ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ€Π°ΡΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π±Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈ, поСдая азиатскиС блюда, находят Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ Π·Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ столом Π² Π₯Π°Π½ΡƒΠΊΡƒ – СврСйский ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Новым Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»Π°Ρ‚ΠΎΠΉ восхищался Π³Π΅Ρ€ΠΎΠΉ Π”ΠΆΠ΅ΠΊΠ° Π‘Π»Π΅ΠΊΠ°, Π»ΡŽΠ±ΡƒΡΡΡŒ Π½Π° ΠšΠ΅ΠΉΡ‚ УинслСт ΠΈ Π½Π΅ подозрСвая Π΅Ρ‰Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ встрСтил любовь всСй ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 6-8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° говяТья – 1 ΠΊΠ³

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 1 ΡˆΡ‚.

апСльсин – 12 ΡˆΡ‚.

Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока – 8 ΡˆΡ‚.

свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 1 Ρ‡. Π».

ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло – 5-6 ст. Π».

Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° – 3 ст. Π».

нарСзанная свСТая ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° – 2 ст. Π».

Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ свСТий Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 2 ст. Π».

натСртая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° – 2 Ρ‡. Π».

Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока – 4 ΡˆΡ‚.

соль

Π Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ чСснок Π² чСснокодавилкС. НатритС говядину солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ чСсночной пасты. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 часов.

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 160 градусов. МСлко Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ сок ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ свСТий Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ. Π’ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ мясо со всСх сторон Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ цитрусовым соком, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2-3 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° кусок ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° большом ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ 1 час 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π·Π°Π½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ мясо, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ снова ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° 1 час. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ часа.

Для Π³Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»Π°Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ салатом ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

3 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° соуса Π³Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»Π°Ρ‚Π°

Π“Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»Π°Ρ‚Π° – популярна ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ пряная смСсь, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ готовится ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ с ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь ΠΊ тСлятинС, ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π΅. Π‘ΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π³Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹, Π½ΠΎ для говяТьСй Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ часто Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ:

мятная – вмСсто Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты;

орСховая – Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ;

имбирная – Π² основной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря.

Бофия Яроцкая

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅: Β Π‘ΠΠœΠ«Π• Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠ«Π• Π ΠžΠ–Π”Π•Π‘Π’Π’Π•ΠΠ‘ΠšΠ˜Π• ΠšΠ˜ΠΠžΠ Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π«
Β 

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹:

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
2464
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ публикация