Что приготовить на Пасху: рецепт тартара из лосося от Андре Тана

Если вы еще не определились, что будете готовить на Пасху, тогда рецепт тартара из лосося с медово-лимонным соусом от украинского дизайнера отлично дополнить ваше праздничное меню.

Андре Тан признается, что он редко готовит сам, но, если берется за это, то обязательно делает это старательно и вкусно.

С читателями Леди.Тсн.ua дизайнер поделился легким рецептом приготовления рыбной закуски - тартара из лосося с медово-лимонным соусом, которая отлично подойдет к столу на пасхальные праздники.

Тартар из лосося
pixabay.com

Для блюда понадобятся такие продукты: 1 филе лосося, 1 столовая ложка каперсов, 1 авокадо, 1 лук-шалот, соль, черный перец, сок 1 лимона, 2 столовые ложки меда, соевый соус и оливковое масло.

"С этим блюдом справится каждый, так вот: режем все, что режется, - лосось, авокадо, лук. Добавляем каперсы и выкладываем все в отдельную емкость. Затем все это нужно поставить в холодильник на полчаса.

Для подачи блюда на стол нужно приготовить соус. Жидкий мед смешать с соком лимона, перцем, соевым соусом и оливковым маслом. Заправить получившимся соусом заготовленные ингредиенты, которые ожидают своего часа в холодильнике. Тартар выложить кругом и подавать с тонкими хлебцами.

Пусть в светлый праздник Пасхи за вашим столом соберутся только самые близкие и дорогие люди. С наступающим праздником!" - сказал Андре Тан.

Читайте также: Пасхальные рецепты от звезд: сдобная пасха от ILLARIA, творожная от Тони Матвиенко и другие

Читайте также: Пасхальный рулет из куриной грудки, запеченной в тесте

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация